Mad_House Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Где купить и сколько он будет стоить, воду не сливает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 хотя сейчас проверил сам насос, аименно снял его и подключил к розете, крутит хорошо, на крыльчатку пальцем нажимал, крыльчатка не остановилась, в чем может быть проблема тогда? Есть ли мастера стиралок на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 хотя сейчас проверил сам насос, аименно снял его и подключил к розете, крутит хорошо, на крыльчатку пальцем нажимал, крыльчатка не остановилась Не факт. Я на своей несколько лет назад менял и вот пару месяцев назад опять поменял. От розетки включал и он работал. Однако всёравно поменял и всё заработало. Заметил что запускается он через раз когда ротор не прижат а выдвинут. Симптомы были такие: воду не сливает а только погудит несколько раз и тишина. Насос спроси у форумчанина SergeEMS Может поможет. Старый потом разобрал и обнаружил жидкость внутри, где ротор вращается. Думаю её там быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 В углу двора АЗХО есть мастерская по ремонту быт. техники, там стиралок на ремонт много видел. Попробуй к ним обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 на мясокомбинате есть в этом сером убитом здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Не факт. Я на своей несколько лет назад менял и вот пару месяцев назад опять поменял. От розетки включал и он работал. Однако всёравно поменял и всё заработало. Заметил что запускается он через раз когда ротор не прижат а выдвинут. Симптомы были такие: воду не сливает а только погудит несколько раз и тишина. Насос спроси у форумчанина SergeEMS Может поможет. Старый потом разобрал и обнаружил жидкость внутри, где ротор вращается. Думаю её там быть не должно. просто она у меня на гарантии, но гарантию ждать время, а в семье маленький ребенок, и вещи стирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 В экспрессе на Яблочкова 1в такие насосы могут быть. По крайней мере от ардо я насос там покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 я покупал на углу кирова-ахшарумова для ардо за 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 В экспрессе на Яблочкова 1в такие насосы могут быть. По крайней мере от ардо я насос там покупал. позвонил по этому адресу, отправили на завод АЗХО, туда позвонил, насос будет стоить 400р. Теперь осталось выяснить проблема в насосе или в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 я покупал на углу кирова-ахшарумова для ардо за 250 рублей там для самсунгов к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 позвонил по этому адресу, отправили на завод АЗХО, туда позвонил, насос будет стоить 400р. Теперь осталось выяснить проблема в насосе или в мозгах Mad_House Насос точно чистый? Никаких посторонних предметов внутри нет? На счет мозгов - врядли. Обычно ломаются сами насосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Mad_House Насос точно чистый? Никаких посторонних предметов внутри нет? На счет мозгов - врядли. Обычно ломаются сами насосы. У меня сломался не мотор, а крыльчатка на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 крыльчатка не съемная, меняется целиком насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Mad_House Насос точно чистый? Никаких посторонних предметов внутри нет? На счет мозгов - врядли. Обычно ломаются сами насосы. Да насос точно чистый, я его полностью разбирал. Позвонил в "гарантийную организацию" обещали приехать завтра посмотреть. мне просто интересно что там может быть, ведь насос когда напрямую от сети включаешь крутит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 во время работы стиралки внезапно начинается громкий гул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 во время работы стиралки внезапно начинается громкий гул? Нет не невнезапно, а когда программа доходит до слива воды, т.е. отжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 обратись в сц хайтэк на ташкентской у них есть наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 вопрос решил. спасибо откликнувшимся. пришел мастер СЦ, включил и она заработала, в чем проблема была так ни кто и не понял. Т Е М А З А К Р Ы Т А ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.