Перейти к содержанию

как устроиться на теплое место в администрацию

Техничный Тролль

Рекомендуемые сообщения

с нормальной заработной платой от 30 тыщ хотя б

если есть люди могущие посодействовать - отблагодарю

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Хорошие места заняты 100%, и чтобы сразу придти и сесть на козырное место, надо иметь мохнатую лапу и сильных покровителей.

Знаю 2-х людей, которые наоборот ушли в свое время из администрации в коммерческие структуры, вроде бы ничего так живут, хватает им на хлеб с икрой :)

во флуд тему перенеси, фантазеры мля

Один мой знакомый закрутил роман с одинокой женщиной из администрации, как результат сейчас работает там водителем....

Если все равно на внутренние принципы , можеш повторить подвиг, тема "латентная проституция" пополнится еще одним фактом...

Один мой знакомый закрутил роман с одинокой женщиной из администрации, как результат сейчас работает там водителем....

Если все равно на внутренние принципы , можеш повторить подвиг, тема "латентная проституция" пополнится еще одним фактом...

и в чем прикол?

там водителем

что там теплого? соц. пакет? все тычут, указывают куда ехать. Сотрудники меняются, др. вези, подстраивайся. Бензина впритык. "Житье" в гараже, ответственность за неновый агрегат.

Один мой знакомый закрутил роман с одинокой женщиной из администрации

совет да любовь.

и в чем прикол?

не в чем, хотели путь трудоустройства в адму узнать,. Рассказал один из способов. А кем водителем, секретуткой как постараетесь.

Как забавляют подобные темы про работу в администрации.

Расскажите, пожалуйста, какой же там всеми вожделенный соцпакет? И опишите, какое оно, по-вашему "теплое место" в администрации?

P.S. Зарплату в 30 тыс. даже не все начальники отделов получают. Ну вы и мечтатель...

11 января конкурс в администрацию, подам-ка я документики туды

там правда кадровый резерв, но чем чорт не шутит

Всвое время я почти работал в администрации. Работал в одной конторе, а постоянно повисал в администрации... Совнтского района. Так там зарплаты невелики. Наверно сейчас будет от 12 до 20-22 в зависимости от должности... Но - связи... Вот что стоит денег, и над быть готовым к латентной )) если хочется денег или карьеры)) автор, щетмись в аппарат президента. Лучше уж, если молод и амбициозен )) но тоже ... Будь готов....

А вообще первый пост напоминает вопль " подайте Христа ради" ....

Зы... Кстати есть слушок что толи главный врач какой то крупной больницы, то ли районной администрации - гомосексуалист. Так что есть реальный шанс...

сколько лет?пол,внешность?национальность какая?

я не просто так спрашиваю,если мне все подойдет смогу предложить работу с занятостью пару часов в день и оплатой от 2000 рублей за день,с ежедневной оплатой.

Зайчики в администрации немного получают а имеют их все когда и куда хотят кто хоть чуток выше по лестнице как в прямом так и в переносном смысле.

Хрень это все - надо в депутаты подаваться если уж на бюрократической должности.

А на взяточное место никто не пуститъ, или только через свой труп :)

не пойму, это стеб или полное незнание ситуации? если ты планируешь участвовать в конкурсе, то это, скорее всего, должность исполнителя (ведущий или главный) - будешь получать 10-15 000... если устроит, пожалуйста.

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...