Техничный Тролль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 с нормальной заработной платой от 30 тыщ хотя б если есть люди могущие посодействовать - отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошие места заняты 100%, и чтобы сразу придти и сесть на козырное место, надо иметь мохнатую лапу и сильных покровителей. Знаю 2-х людей, которые наоборот ушли в свое время из администрации в коммерческие структуры, вроде бы ничего так живут, хватает им на хлеб с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 нечаянный дубль, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 с нормальной заработной платой от 30 тыщ хотя б если есть люди могущие посодействовать - отблагодарю во флуд тему перенеси, фантазеры мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Техничный Тролль а пивасик это твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 dr.Evil Так ты же модер вроде, сравни айпишники, или ты их не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ДДТ только в вверенных мне разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Техничный Тролль а пивасик это твой ник? Тоже об этом подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 я давно об этом думаю..стиль изложения совпадают и темы друг на друга похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Один мой знакомый закрутил роман с одинокой женщиной из администрации, как результат сейчас работает там водителем.... Если все равно на внутренние принципы , можеш повторить подвиг, тема "латентная проституция" пополнится еще одним фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Один мой знакомый закрутил роман с одинокой женщиной из администрации, как результат сейчас работает там водителем.... Если все равно на внутренние принципы , можеш повторить подвиг, тема "латентная проституция" пополнится еще одним фактом... и в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 там водителем что там теплого? соц. пакет? все тычут, указывают куда ехать. Сотрудники меняются, др. вези, подстраивайся. Бензина впритык. "Житье" в гараже, ответственность за неновый агрегат. Один мой знакомый закрутил роман с одинокой женщиной из администрации совет да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 и в чем прикол? не в чем, хотели путь трудоустройства в адму узнать,. Рассказал один из способов. А кем водителем, секретуткой как постараетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 в газпром за взятку легко. размер взятки равен годовому доходу на желаемой должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Как забавляют подобные темы про работу в администрации. Расскажите, пожалуйста, какой же там всеми вожделенный соцпакет? И опишите, какое оно, по-вашему "теплое место" в администрации? P.S. Зарплату в 30 тыс. даже не все начальники отделов получают. Ну вы и мечтатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 11 января конкурс в администрацию, подам-ка я документики туды там правда кадровый резерв, но чем чорт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Техничный Тролль Тролль твой клон рассекретили? Или у тебя есть двойник-единомышленник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Всвое время я почти работал в администрации. Работал в одной конторе, а постоянно повисал в администрации... Совнтского района. Так там зарплаты невелики. Наверно сейчас будет от 12 до 20-22 в зависимости от должности... Но - связи... Вот что стоит денег, и над быть готовым к латентной )) если хочется денег или карьеры)) автор, щетмись в аппарат президента. Лучше уж, если молод и амбициозен )) но тоже ... Будь готов.... А вообще первый пост напоминает вопль " подайте Христа ради" .... Зы... Кстати есть слушок что толи главный врач какой то крупной больницы, то ли районной администрации - гомосексуалист. Так что есть реальный шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вывеска на пл. Октябрьская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 с нормальной заработной платой от 30 тыщ хотя б если есть люди могущие посодействовать - отблагодарю сколько лет?пол,внешность?национальность какая? я не просто так спрашиваю,если мне все подойдет смогу предложить работу с занятостью пару часов в день и оплатой от 2000 рублей за день,с ежедневной оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Зайчики в администрации немного получают а имеют их все когда и куда хотят кто хоть чуток выше по лестнице как в прямом так и в переносном смысле. Хрень это все - надо в депутаты подаваться если уж на бюрократической должности. А на взяточное место никто не пуститъ, или только через свой труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 не пойму, это стеб или полное незнание ситуации? если ты планируешь участвовать в конкурсе, то это, скорее всего, должность исполнителя (ведущий или главный) - будешь получать 10-15 000... если устроит, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 подниму. куплю тёплое место в администрации. Ты же с Роком и так должны были получить их бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 да я и на своей работе стал начальником ещё б платили хотяб соточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 ещё б платили хотяб соточку килобакинских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.