tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вот обьясните мне Зачем вызывать такси, а потом возмущаться, что я не хочу их везти, потому что у них стиральная машина?))) а на ответ, что платите больше, говорят что им диспетчер уже цену сказал)) Одним словом быдло... А что не с теленком или парасенком, можно еще корову на прицеп взять. Ребят как Вы их не убиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ваще надо тариф за одного человека указывать типа 80 рублей до 5 километров - это с одного едете двое - 150 за двоих либо трое за 200 а четвертый - бесплатно тогда быдло таксистов и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ваще надо тариф за одного человека указывать типа 80 рублей до 5 километров - это с одного едете двое - 150 за двоих либо трое за 200 а четвертый - бесплатно тогда быдло таксистов и не будет тогда быдло клиенты все волосы на своей жопе от злости вырвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я вот не езжу на такси точнее езжу, пару раз в год примерно так: в декабре 2010 ездил с азером на шахе бабайка-центр-рыбвтуз - дал ему 400 руб,прикольный чел попался в октябре 2011ехал в жопу пьяный из жилгородка в 3 часа ночи до агту 250 рублей, полтинник он мне отдал обратно)) я говорит тебя бессовестно обманул, а пацан ты нормальный в 2012 году осенью ездил из жилгородка до 4й школы на какой то обрыганой 7ке за 150 не торгуясь я понять прикола не могу - чо за цены, 50-70-80 руб? такси не жизненная необходимость,тем более в нашом карликовом городе, если ты безмашинное быдло - езжай на чморшрутке за 13 руб или пройдись пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я понять прикола не могу - чо за цены, 50-70-80 руб? такси не жизненная необходимость,тем более в нашом карликовом городе, если ты безмашинное быдло - езжай на чморшрутке за 13 руб или пройдись пешком есть такое быдлопонятие, понт дорожи денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Техничный Тролль если ты безмашинное быдло - езжай на чморшрутке за 13 руб или пройдись пешком А если машинное быдло, то как быть если выпивши? Или если говноваз покупать не хочешь, но и кредит взять не получается, как тогда быть? Или, к примеру, машина не нужна как таковая, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Техничный Тролль А если машинное быдло, то как быть если выпивши? Или если говноваз покупать не хочешь, но и кредит взять не получается, как тогда быть? Или, к примеру, машина не нужна как таковая, что тогда? купи велосипед)) на нем и в нс можно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я понять прикола не могу - чо за цены, 50-70-80 руб? А все очень просто. Такси - это роскошь только в нормальных городах, где есть альтернатива в виде нормального общественного транспорта. Поскольку нормального общественного транспорта в Астрахани нет, то все больше людей предпочитают ездить на такси. Логично, что таксисту лучше везти гарантированно 10 человек по 80 рублей, чем ждать одного растопыренного клиента за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 в виде нормального общественного транспорта http://www.astrabus.ru/about.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 На великолепном сайте предприятия отсутствует одно из самых главных изображений: КрАЗ-тягач, который практически каждый день тащит на буксире сходящие с маршрутов автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ни хрена себе подход! Вы научитесь сначала людей вокруг уважать, тогда, может, и ситуация вокруг изменится AstAd Что-то как то не понятна твоя фраза... людей нужно уважать за то, чего они добились в жизни. Если человек шабурит на свежей, чистой иномарке то он заслуживает уважения. А если меня везут на убитой шахе, которую не мыли года два (свинь одним словом) да еще ломят 150 за 3 километра пути то за что это чмо мне уважать? Еще я не уважаю личностей, которые у ТЦ барыжат непонятными сотовыми. можно продолжать список долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 людей нужно уважать за то, чего они добились в жизни. Если человек шабурит на свежей, чистой иномарке то он заслуживает уважения. А если меня везут на убитой шахе, которую не мыли года два (свинь одним словом) да еще ломят 150 за 3 километра пути то за что это чмо мне уважать? Еще я не уважаю личностей, которые у ТЦ барыжат непонятными сотовыми. можно продолжать список долго. А кто тебя заставляет ехать на убитой грязной шахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А кто тебя заставляет ехать на убитой грязной шахе? Службы такси заставляют. Сам лично неоднократно сталкивался с ситуацией, когда на вызов приезжали заблеванные ВАЗы 2101-07. Если просишь прислать нормальную машину, девочка-диспетчер отвечает: "Мы машины не назначаем, водители сами выбирают заказы". Выбери меня, блин, птица счастья завтрашнего дня. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А кто тебя заставляет ехать на убитой грязной шахе? лотерейный билет, под названием диспетчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 патсаны,я далек от этого я вот не езжу на такси и не строю из этого драмы а если надо - найду ково посадить за руль а если сильно приспичит - я не торгуюсь гусары ваще не торгуются, это удел чмошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 лотерейный билет, под названием диспетчер. Ну извиняй, за 60-70-80-100 рублей будит всегда лотерейный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну извиняй, за 60-70-80-100 рублей будит всегда лотерейный билет. тут уже писали что по России 100 бона много. Базару нет в Берне посадка 5 евро но там чисто новые мерсы а в Бангкоке тоже чисто мерседесы но посадка 10 рублей) по мне большому счету абсолютно пох 50-100-150-200 тока не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 патсаны,я далек от этого я вот не езжу на такси и не строю из этого драмы а если надо - найду ково посадить за руль а если сильно приспичит - я не торгуюсь гусары ваще не торгуются, это удел чмошников ну не прет меня на маршрутке ездить - что теперь делать. базару нет люблю пешком ходить, но в разумных пределах. Летать не умею. Велосипед не в Астрахани - были бы дорожки нормальные -запросто На коньках роликовых не умею кататся. На вертолет/гольфстрим пока не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 тут уже писали что по России 100 бона много. Базару нет в Берне посадка 5 евро но там чисто новые мерсы а в Бангкоке тоже чисто мерседесы но посадка 10 рублей) по мне большому счету абсолютно пох 50-100-150-200 тока не стоит оно того. Тебе другие страны и города назвать, например Саратов машинки средние от 10 км от 200 и выше рублей, Питер тоже хорошие машинки, проезд 10-12 км от 500рублей, Стокгольм тоже приличные машинки 10 км проезд от 300 крон - на наши порядка 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мдо, надо бы таксистам бастовать за снижение количества таксистов. Тогда и рынок отреагирует ростом стоимости поездки на хорошей машине, как уже было. А пока каждый второй таксист, и за 100 будут ездить в достаточном количестве. Конкуренция, ёптэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мдо, надо бы таксистам бастовать за снижение количества таксистов. Тогда и рынок отреагирует ростом стоимости поездки на хорошей машине, как уже было. А пока каждый второй таксист, и за 100 будут ездить в достаточном количестве. Конкуренция, ёптэ. Во тут согласен на 100%, тут в основном вина не таксистов а диспетчерских контор, им по барабану какая машина клиенту приедет, кто приедет, Вы не позвоните так других челов полно. Шлеп компания, один раз их по полной проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тебе другие страны и города назвать, например Саратов машинки средние от 10 км от 200 и выше рублей, Питер тоже хорошие машинки, проезд 10-12 км от 500рублей, Стокгольм тоже приличные машинки 10 км проезд от 300 крон - на наши порядка 1400 ездил я много в Питере, машинки так себе. Да и до мерсом им далеко. за 500р. пол КАДа можно обьехать тока растояния/цена не сопоставимы с Астраханью. Скока от АЦКК до Бабайки КМ (ну или какое самое большое растояние по Астрахани?)? какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ездил я много в Питере, машинки так себе. Да и до мерсом им далеко. за 500р. пол КАДа можно обьехать тока растояния/цена не сопоставимы с Астраханью. Скока от АЦКК до Бабайки КМ? какая цена? Я не знаю на чем ты там ездил я там был и ездил и до нового года и после, мерс телефон конторы если не ошибаюсь 777-1-777 цены одни из самых минимальных 10 км -500рублей. Сколько стоит от ЦКК до Бабайки не знаю, ездили по другому Чернышевского-Бабайка-3 -Интернационал - 500 рублей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 . Скока от АЦКК до Бабайки КМ (ну или какое самое большое растояние по Астрахани?)? какая цена? Примерно 18 км. средняя цена 250 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Примерно 18 км. а если напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.