BaRRmalin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Смотрю многие плачут о плохих машинах в такси, вот сейчас нахожусь в Москве так этот вопрос здесь решается очень просто. Вызывается машина диспетчеру объясняется какую машину хочете и не дай бог приедет гробовоз, просто отказываются и все, а если просят за всякие там "За простой или за отказ от машины" просто посылают и все. Таким образом гробовозы уходят просто напросто с дороги, так же если и на трассе ловят, на убитой копейке не поедут просто не подойдут, на отечественной едут либо когда цену сбивают в двое либо вообще не едут, а если таксист еще и дорогу скажет что бы показали, цена упадет еще в двое или не поедут опять же. Кто мешает так делать в Астрахани? Если машина откровенный дровалет то просто посылать и все. Я вот когда с армии пришел пошел таксовать, была девятка не новая, но блин мне было стремно сажать в машину людей если машина грязная, я всегда вычищал салон что бы даже коврики были чистые и запаха в салоне не было, и никогда не спрашивал дорогу (тем более по такому маленькому городу как Астрахань), я никогда не курил в машине если у меня пассажиры, не грыз семки, я не носился из полосы в полосу, не орал матом стоя ну в так называемой пробке, не разговаривал по телефону, так через пару месяцев я не ловил народ на обочине у меня были свои клиенты, некоторых я забирал с работы, некоторых возил целый день по их делам и денег получал больше чем бомбилы с остановки. И зарабатывал отлично, но что мне нравилось так это гонор многих Астраханских извозчиков которые ездили на усратой (грязной) вонючей машине, где коврики заплеваны семечками, сидят дымят в салоне но блин так жаловаться что клиент жадный и за 100 рублей удавиться могли только они. Все зависит только от водителя и его машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 BaRRmalin, Вас почитать, так все таксисты местные такие Еще раз говорю, люди разные есть. А поскольку машины частные, то сервис делает как раз тот разный человек. Большинство служб такси, вовсе не такси даже. А "предоставление информационных услуг по подбору клиентов", а лицензия, счетчик, боевая раскраска и чистота - проблемы водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Смотрю многие плачут о плохих машинах в такси, вот сейчас нахожусь в Москве так этот вопрос здесь решается очень просто. Вызывается машина диспетчеру объясняется какую машину хочете и не дай бог приедет гробовоз, просто отказываются и все, а если просят за всякие там "За простой или за отказ от машины" просто посылают и все. Таким образом гробовозы уходят просто напросто с дороги, так же если и на трассе ловят, на убитой копейке не поедут просто не подойдут, на отечественной едут либо когда цену сбивают в двое либо вообще не едут, а если таксист еще и дорогу скажет что бы показали, цена упадет еще в двое или не поедут опять же. Кто мешает так делать в Астрахани? Если машина откровенный дровалет то просто посылать и все. Я вот когда с армии пришел пошел таксовать, была девятка не новая, но блин мне было стремно сажать в машину людей если машина грязная, я всегда вычищал салон что бы даже коврики были чистые и запаха в салоне не было, и никогда не спрашивал дорогу (тем более по такому маленькому городу как Астрахань), я никогда не курил в машине если у меня пассажиры, не грыз семки, я не носился из полосы в полосу, не орал матом стоя ну в так называемой пробке, не разговаривал по телефону, так через пару месяцев я не ловил народ на обочине у меня были свои клиенты, некоторых я забирал с работы, некоторых возил целый день по их делам и денег получал больше чем бомбилы с остановки. И зарабатывал отлично, но что мне нравилось так это гонор многих Астраханских извозчиков которые ездили на усратой (грязной) вонючей машине, где коврики заплеваны семечками, сидят дымят в салоне но блин так жаловаться что клиент жадный и за 100 рублей удавиться могли только они. Все зависит только от водителя и его машины. + мильён Я и сейчас знаю людей которые не работают через программу и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 лицензия, счетчик, боевая раскраска и чистота - проблемы водилы. Так я за то и говорю что если есть время и этот 100 оправдывает дорогу то можно и подкинуть, я пьяного, грязного пассажира со словами "Братан, баба кинула, нажрался вот последний 100 отвези в жопу мира к подьезду" я не повезу ни при каких обстоятельствах даже если 2 часа уже колешу в пустую, лучше встану где нибудь и кофе попью. Мне потом дороже обойдется салон после этого пассажира своими руками отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Подвозил недели полторы назад мужичка с трешника до газпромовского стадиона который возле холодильников, так как были пробки сразу спросил, -потрясемся или стоять будем? , сказал поехали, домой тороплюсь, ну и привез я его домой через 20 минут, денег не потребовал, т.к. самому на Яблочкова надо было, в итоге нашел 200 рублей на сиденье когда приехал на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 * на праздники или по будням в утренние часы (с 6.00ч до 09.00ч), в пятницу, субботу и воскресенье (с 17.00ч по 02.00ч), а так же при ухудшении дорожных условий (грунтовая дорога, ливень, снегопад, гололед, сильный мороз и пр.) возможно применение наценки при компьютерном расчете стоимости поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Хех, вот тема то А причем здесь таксисты? Вы звоните кому? С теми и разбирайтесь. Работать через программу - дело добровольное и никто не обязывал водителей быть круглосуточно и в любую погоду на линии. Захотел - вышел, захотел - забил. Клиенты не обязаны платить сверхнормы во время гололеда или снега, а водилы не обязаны через программу в это время сидеть. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zil1111z Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Хех, вот тема то Кто бы мог подумать, что мой пост вызовет такой эпический таксосрач?!!! Оказывается тема взрывоопаснее даже классического пёсосрача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы полагаете, вы один таксер в городе? Кто-то навязывает мне именно Ваши услуги? На нет и суда нет? верно? Да не, ребят - вы наваривайтесь, пока снежок, дело житейское, кто успел, то поел. Когда еще по 300 р за 3-4 остановки-то отгребать будете, как в снегопад. Только когда снежок растает - не надо опять эти плачи Ярославны, что 100 рублей за 5 минут - это мало Дам совет) не нравиться ездить на такси купи себе лошадь) корми ее и в любую погоду сможешь в любой конец города практически бесплатно доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно, во всех европейских да не только европейских странах общественный транспорт тоже перестает ходить когда ему вздумается? С чего это ты взял что такси это общественный транспорт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Всё это лирика... Работа таксиста (если она основная и приходится трудиться весь день) тяжелейший труд. Я бы сказал, адский. Расценки явно занижены. Хотя это можно видеть не только по примеру такси. Ох сколько же, вас, таких трудяг, у которых работа самая адская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 С чего это ты взял что такси это общественный транспорт?)) С чего ты взял, что Gambler про такси пишет? Он вообще-то затронул проблему маршруток и автобусов, на которых после 8 вечера тяжело уехать ввиду резкого сокращения численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 С чего это ты взял что такси это общественный транспорт?)) Он имеет в виду ситуацию, когда общественный транспорт перестаёт ходить и приходится ехать на такси, которые в несколько раз тарифы поднимают. Такси в этом плане, кстати, немного более гибки. Такси может срезать где угодно, а автобус никуда не повернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Он имеет в виду ситуацию, когда общественный транспорт перестаёт ходить и приходится ехать на такси, которые в несколько раз тарифы поднимают. Такси в этом плане, кстати, немного более гибки. Такси может срезать где угодно, а автобус никуда не повернёт. Вот именно, что в плохую погоду когда общественный транспорт стоит уехать можно нормально только на такси) Если вам (клиентам) не нравиться в -20 ехать по городу за 150-200 рублей, можете стоять и мерзнуть (если здоровье лишнее), а не жаловаться что цены в такси высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 платить стольник, да ещё и билетик просить))) а как спросишь у таких толкнуть или аку прикурить,не нее мы не можемо. дешёвки что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Если вам (клиентам) не нравиться в -20 ехать по городу за 150-200 рублей, можете стоять и мерзнуть правильно,так их,нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Реально такси должно стоить 300р за поездку. Тогда все будут довольны, клиенты - качественным обслуживанием, таксисты - хорошим заработком. Надо уважать труд людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Да вообще какая то абсурдная ситуация с такси складывается - ясное дело, что по такой погоде за 100 р никто свою машину гонять не хочет, конторы тем не менее держат цены, по которым никто не хочет возить в итоге уехать не возможно, и кому он такой транспортный коллапс нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Надо уважать труд людей. просто такис должно работать по счетчику,учитывая все простои, километраж и ваще дорожную обстановку из расчета километр по городу с 16:00 до 20:00 22 рубля (при коротких поездках в 5-7 км), чем дальше тем дешевле в другое время суток от 12 до 20 руб машина должна быть чистая, с кондером.печкой и запретом курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 позвонил утром..150 руб..приехали через 5 минут,тоёта..и так каждый день,проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 к примеру вот сейчас заказ висит с приволжья до тц добрострой за 205 рублей. вот кто его возьмет??? - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 к примеру вот сейчас заказ висит с приволжья до тц добрострой за 205 рублей. вот кто его возьмет??? - никто Это точно) Потому что Приволжье ул. гагарина не ограничивается) там так засеть можно) Предлагаю дальше бастовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 машина должна быть чистая, с кондером.печкой и запретом курить и пить пиво и другие напитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот почитаешь Вас и складывается ощющение, что диспетчерские или сами таксисты должны возить людей за те деньги что они хотят платить... ))) Представьте себе ситуацию - заходит чел в магазин и берет бутылку водки и говорит: А у меня нет 100р... у меня 90! и я ХОЧУ ЗА 90!!! )) или еще: Выходишь ты в коридор своей работы а там стоит кофеавтомат - ты подходишь и ореш в него ДАЙ МНЕ КОФЕ ЗА 30р А НЕ ЗА 40!!! ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ!!!! у меня вон через дорогу продается в кафешке за 15Р!!! три в одном!!!! ЭТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ТАК МНОГО!!!!! НАКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦА!!!!! ВОТ ВЫДУМАЛ ДЕНЕГ ПОСРУБАТЬ!!!! тема - бред! Не хочешь - ходи пешком. Хочешь справедливости - требуй дотаций и муниципального такси - Которое акционировали 10 грузинов/армян еще в даааалеких 90.... А пару лет назад, когда надо было выживать а не зарабатывать сверхприбыли...они не пдумали вложится и купить автоматизацию - ту самую диспетчерскую они не создали...и сейчас они сосут...и пишут жалобы в прокуратуру.... бегают к друзьям и требуют закрытия конкурентов.... а по хорошему - купили бы настроили если все так просто ...и давно бы уже работали и выдавливали боролись с конкурентами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Представляю если тс поедет с таксометром, в такую погоду))) тик так, тик так, тик так, для водителя такси музыка, а для тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.