santa_009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нужен iphone 2 g желателько в хорошем состоянии.Предлагайте рассмотрю любые предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Прям бум на 2g какой-то? Сколько даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Смотря из состояние и комплекта.Ну грубо говоря я дам 2000 за телефон который без комплекта и состоянием на 4-,главное чтоб стекло с тачем живое было,на заднию крышку мне всё равно.Телефон приобретаю чтоб использывать как мп3 плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Смотря из состояние и комплекта.Ну грубо говоря я дам 2000 за телефон который без комплекта и состоянием на 4-,главное чтоб стекло с тачем живое было,на заднию крышку мне всё равно.Телефон приобретаю чтоб использывать как мп3 плеер Не самое удачное применение этой штуке... на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.