Перейти к содержанию

какой бизнес открыть

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

Ты бы рот свой прикрыл, если в чем-то не разбираешься. Во-первых это не лохотрон, а серьезный бизнес со своими рисками, которым надо уметь заниматься! А во-вторых я тебе не мальчик, у меня свой бизнес и жена, которая скоро родит мне сына!

тебе только замореженной картошкой на рынке торговать, если ты в простых финансовых вещах не разбираешся и не понимашь что ДЦ лохотрон.

скупой платит дважды

тупой платит трижды

а лох платит всегда.

удачи, ДЦ рад что нашел очередного.

Иди кури бамбук дядя,если бы я был тупой малолеткой,то я бы не смог зарабатывать еще 4 года назад в 18 лет по 150к....

Ты меня совершенно не знаешь,а словами кидаешься...

lol

жжешь пиши есче

твоя фамилия не Петросян случаем?

Иди кури бамбук дядя,если бы я был тупой малолеткой,то я бы не смог зарабатывать еще 4 года назад в 18 лет по 150к....

Ты меня совершенно не знаешь,а словами кидаешься...

lol

жжешь

твоя фамилия не Петрося случаем?

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
Твой прогноз на начало марта по РТС?

Я занимаюсь только скальпингом и мне без разницы куда пойдет рынок, главное что он движется.

тебе только замореженной картошкой на рынке торговать, если ты в простых финансовых вещах не разбираешся и не понимашь что ДЦ лохотрон.

скупой платит дважды

тупой платит трижды

а лох платит всегда.

удачи, ДЦ рад что нашел очередного.

lol

жжешь пиши есче

твоя фамилия не Петросян случаем?

lol

жжешь

твоя фамилия не Петрося случаем?

ты и дальше продавай свои кондеры да футболки, а я фьючерсом побарыжу и через год другой посмотрим кто чего добился. ты путаешь фондовый рынок с форексом, а между ними большая разница в плане лохотрона.

страшно мля...) не жалко людей?

ясно, понятно...

скальпинг это для про с 5 летним стажем

а он 2 недели на бирже, ох чем он жену с ребенком кормить будет.. вернее с чего

по йогурту и спать :)

Блин как форум читаешь так все зарабатывают стотышьмильенов, а как не посмотришь стоят в банках копейки считают что бы за свет заплатить, берут один кредит что бы закрыть другой. Раз все такие умные - что же вы такие бедные? А автору желаю не слушать никого, а заняться тем чем хочется. Работать на себя, это адский труд и нервы, похлеще чем уголь добывать кирками. Дерзай парняга и упорствуй и все будет. Только не лезь в ту сферу которая не нравиться иначе очень быстро она тебе надоесть и ты похеришь все свои начинания.

BaRRmalin

я официально зарабатывают 10 тыщ, имея ипотеку на 16

да.я считаю копейки и ем черствый хлеб, ибо не в жратве счастие

я официально зарабатывают 10 тыщ, имея ипотеку на 16да.я считаю копейки и ем черствый хлеб, ибо не в жратве счастие

вот что ипотека с человеком делает... и так ещё лет 15

На бирже нечего делать меньше чем с лишним лямом (обычно минимальный взнос для внешнего управляющего), но тут тоже все хитро обычно прибыль ниже чем в банках. Самому туда лезть, это значит стать лохом-инвестором, лет на пять при хорошем раскладе и то не факт. Газпром стоил 367 рублей в 2008 на пике, когда все говорили что он стал там второй в мире по капитализации компанией и светлое будущее гарантированно, сегодня стоит 147, сколько прибыль?? -60%? И это не самая упавшая компания. И не факт что теперь он будет расти. Не факт.

Срочный рынок еще рисковее.

скальпинг это для про с 5 летним стажем

а он 2 недели на бирже, ох чем он жену с ребенком кормить будет.. вернее с чего

по йогурту и спать :)

Судя по твоим постам, тебя отец все детство егуртами кормил))

Для особо одаренного баклана55 повторюсь, у меня есть свой бизнес с выхлопом 25-30 тыс. в месяц, а скальпинг это хобби.

В течении недели я делаю по 2-3% в день! Я и дальше буду этим заниматься, а ты торгуй футболками))

какой-нибудь березовский или лужков или просто папин сынок-миллиардер, решивший поиграть на бирже, а может быть обычный трейдер.

У меня другой брокер и франшиза мне никчему. Когда топик создавался, я только только заключал договор с брокером. Никого не агитирую и не зову на рынок, это было лично мое мнение куда вложить деньги и не более того.

на бирже 99% народа оставляет свои деньги навсегда, надо только дождаться «своей» сделки ))). Работать надо, там где разбираешься, работать.

какой-нибудь березовский или лужков или просто папин сынок-миллиардер, решивший поиграть на бирже, а может быть обычный трейдер.

lol

Сборище Петросянов

это ты, в ближайшие пару-тройку недель.

сынок-милиардер на такой фуфел заморачиватся не будет. он же не дурак... гены

на бирже 99% народа оставляет свои деньги навсегда, надо только дождаться «своей» сделки ))). Работать надо, там где разбираешься, работать.

ему пох. он в танке.

у него броня не прошибаемая.

олень 25 уровня.

Газпром стоил 367 рублей в 2008 на пике, когда все говорили что он стал там второй в мире по капитализации компанией и светлое будущее гарантированно, сегодня стоит 147, сколько прибыль?? -60%? И это не самая упавшая компания. И не факт что теперь он будет расти. Не факт.

морозец как хлопнет спрос на газ и все поменяется) единственное что стоит боятся газпрому это конкуренции, т.к. в ставке наверху что то мутят о демонополизации этой компании и выдаче разрешений другим на добычу газа.

Выпускают сумасшедших домой и проверяют, выздоровели они

или нет. Спрашивают одного:

- В унитазе рыба ловится?

- Нет.

- Молодец, можешь идти домой.

Сумасшедший выходит. Его спрашивают:

- Чего от тебя хотели?

- Да спросили, ловится ли рыба в унитазе.

- А ты что?

- Конечно, сказал "нет". Что я, дурак,- рыбные места выдавать?!

Так что там о ваших способах сделать из тыщи мильярд? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...