kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ты бы рот свой прикрыл, если в чем-то не разбираешься. Во-первых это не лохотрон, а серьезный бизнес со своими рисками, которым надо уметь заниматься! А во-вторых я тебе не мальчик, у меня свой бизнес и жена, которая скоро родит мне сына! тебе только замореженной картошкой на рынке торговать, если ты в простых финансовых вещах не разбираешся и не понимашь что ДЦ лохотрон. скупой платит дважды тупой платит трижды а лох платит всегда. удачи, ДЦ рад что нашел очередного. Иди кури бамбук дядя,если бы я был тупой малолеткой,то я бы не смог зарабатывать еще 4 года назад в 18 лет по 150к.... Ты меня совершенно не знаешь,а словами кидаешься... lol жжешь пиши есче твоя фамилия не Петросян случаем? Иди кури бамбук дядя,если бы я был тупой малолеткой,то я бы не смог зарабатывать еще 4 года назад в 18 лет по 150к.... Ты меня совершенно не знаешь,а словами кидаешься... lol жжешь твоя фамилия не Петрося случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Твой прогноз на начало марта по РТС? Я занимаюсь только скальпингом и мне без разницы куда пойдет рынок, главное что он движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 тебе только замореженной картошкой на рынке торговать, если ты в простых финансовых вещах не разбираешся и не понимашь что ДЦ лохотрон. скупой платит дважды тупой платит трижды а лох платит всегда. удачи, ДЦ рад что нашел очередного. lol жжешь пиши есче твоя фамилия не Петросян случаем? lol жжешь твоя фамилия не Петрося случаем? ты и дальше продавай свои кондеры да футболки, а я фьючерсом побарыжу и через год другой посмотрим кто чего добился. ты путаешь фондовый рынок с форексом, а между ними большая разница в плане лохотрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ol жжешь твоя фамилия не Петрося случаем? Я тебе говорю иди кури бамбук и завидуй молча нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 скальпингом страшно мля...) не жалко людей? мне без разницы ясно, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 страшно мля...) не жалко людей? ясно, понятно... скальпинг это для про с 5 летним стажем а он 2 недели на бирже, ох чем он жену с ребенком кормить будет.. вернее с чего по йогурту и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Блин как форум читаешь так все зарабатывают стотышьмильенов, а как не посмотришь стоят в банках копейки считают что бы за свет заплатить, берут один кредит что бы закрыть другой. Раз все такие умные - что же вы такие бедные? А автору желаю не слушать никого, а заняться тем чем хочется. Работать на себя, это адский труд и нервы, похлеще чем уголь добывать кирками. Дерзай парняга и упорствуй и все будет. Только не лезь в ту сферу которая не нравиться иначе очень быстро она тебе надоесть и ты похеришь все свои начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 BaRRmalin я официально зарабатывают 10 тыщ, имея ипотеку на 16 да.я считаю копейки и ем черствый хлеб, ибо не в жратве счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 я официально зарабатывают 10 тыщ, имея ипотеку на 16да.я считаю копейки и ем черствый хлеб, ибо не в жратве счастие вот что ипотека с человеком делает... и так ещё лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 и так ещё лет 15 18 если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 18 если честно балин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 На бирже нечего делать меньше чем с лишним лямом (обычно минимальный взнос для внешнего управляющего), но тут тоже все хитро обычно прибыль ниже чем в банках. Самому туда лезть, это значит стать лохом-инвестором, лет на пять при хорошем раскладе и то не факт. Газпром стоил 367 рублей в 2008 на пике, когда все говорили что он стал там второй в мире по капитализации компанией и светлое будущее гарантированно, сегодня стоит 147, сколько прибыль?? -60%? И это не самая упавшая компания. И не факт что теперь он будет расти. Не факт. Срочный рынок еще рисковее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 скальпинг это для про с 5 летним стажем а он 2 недели на бирже, ох чем он жену с ребенком кормить будет.. вернее с чего по йогурту и спать Судя по твоим постам, тебя отец все детство егуртами кормил)) Для особо одаренного баклана55 повторюсь, у меня есть свой бизнес с выхлопом 25-30 тыс. в месяц, а скальпинг это хобби. В течении недели я делаю по 2-3% в день! Я и дальше буду этим заниматься, а ты торгуй футболками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Рынок замкнутая система, и если ты делаешь по 2-3% в день, то кто то эти 2-3% лосит. Кто же этот лох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 какой-нибудь березовский или лужков или просто папин сынок-миллиардер, решивший поиграть на бирже, а может быть обычный трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 удачи http://franshiza.ru/franchise/read/alor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 удачи http://franshiza.ru/franchise/read/alor/ У меня другой брокер и франшиза мне никчему. Когда топик создавался, я только только заключал договор с брокером. Никого не агитирую и не зову на рынок, это было лично мое мнение куда вложить деньги и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 на бирже 99% народа оставляет свои деньги навсегда, надо только дождаться «своей» сделки ))). Работать надо, там где разбираешься, работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 какой-нибудь березовский или лужков или просто папин сынок-миллиардер, решивший поиграть на бирже, а может быть обычный трейдер. lol Сборище Петросянов это ты, в ближайшие пару-тройку недель. сынок-милиардер на такой фуфел заморачиватся не будет. он же не дурак... гены на бирже 99% народа оставляет свои деньги навсегда, надо только дождаться «своей» сделки ))). Работать надо, там где разбираешься, работать. ему пох. он в танке. у него броня не прошибаемая. олень 25 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я тебе еще раз говорю, иди на большие и продавай свои футболки. ЛОХ-это твоя судьба, смирись! Олень 55уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Газпром стоил 367 рублей в 2008 на пике, когда все говорили что он стал там второй в мире по капитализации компанией и светлое будущее гарантированно, сегодня стоит 147, сколько прибыль?? -60%? И это не самая упавшая компания. И не факт что теперь он будет расти. Не факт. морозец как хлопнет спрос на газ и все поменяется) единственное что стоит боятся газпрому это конкуренции, т.к. в ставке наверху что то мутят о демонополизации этой компании и выдаче разрешений другим на добычу газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Фин хочет открыть клуб с бассейном на танцполе походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Из темы пока можно сделать один вывод: вокруг тупые и малолетки, один кабан пятерки молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Выпускают сумасшедших домой и проверяют, выздоровели они или нет. Спрашивают одного: - В унитазе рыба ловится? - Нет. - Молодец, можешь идти домой. Сумасшедший выходит. Его спрашивают: - Чего от тебя хотели? - Да спросили, ловится ли рыба в унитазе. - А ты что? - Конечно, сказал "нет". Что я, дурак,- рыбные места выдавать?! Так что там о ваших способах сделать из тыщи мильярд? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.