ДДТ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 начинать можно с 0 -легко. Да ну! Расскажите как вы откроете свое дело с нулем в кармане? Я только слышал о не очень красивых формах "отжатия" чужого бизнеса. Вопрос можно в этой же теме, похожий по смыслу? Не про бизнес, но рядом. Куда можно вложить деньги, чтобы инфляция их не съела. Банки со смешными процентами, МММы и прочие лохотроны не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Банки со смеными процентами, МММы и прочие лохотроны не рассматриваем. улыбнул логический ряд, банки стали синонимом лохотрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Куда можно вложить деньги, чтобы инфляция их не съела. Банки со смеными процентами, МММы и прочие лохотроны не рассматриваем. В банк, как ни крути, надежнее всего. Какой ни есть, но все же процент, да и вклад застрахован. Иные инвестирования - лотерея, чем выше процент, тем выше риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 улыбнул логический ряд, банки стали синонимом лохотрона Знаешь, имел дело с разными банками, так вот у всех (без исключения) есть такой пункт, как "банк имеет право в одностороннем порядке менять правила игры" не дословная цитата, но по смыслу очень похоже. И банки этим пунктом очень часто пользуются. В свою пользу естественно. Сбербанк в частности. Да и другие банки тоже не брезгуют этим правилом. Ну и как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну и как это называется? как тебе сказать, твои сбережения как ни крути защищены законом и если у тебя есть крупная сумма денег ты можешь раскидать ее по нескольким банкам... так что как бы есть отличия данных кредитных организаций от упоминаемого тобой МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Dernik Защищены, да. Но процент смешной. Сейчас в среднем по банкам, получается, что с вложенных на р/с 100 000 рублей на год (на год, вдумайтесь!) вы получаете в конце "сверху" 6-7 000 руб. Офигеть как много Как раз закроет инфляцию. То есть прибыль равна 0. В хорошем бизнесе сумма 100 000 за год вырастет в несколько раз. Но это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 а почему она у тебя всегда на ремонте? когда всегда? Как стоит несколько месяцев месяцев так и стоит,сначала было не до него,щас жду крыло заднее долго,ударил его мне синий тип в жопу когда я стоял поварачивал,причем не слабо,спереди еще машина была,даже не дал возможности от него увернуться)) В сервисе уже лежит полный комплект з\п,бампера,фары,вся подвеска полностью в плоть до тормозных дисков,придет крыло загоню красить целиком,по весне поменяю движку на контрактную,т.к эта начинает дымить и буду кататься... У меня до этого тоже был марк только 2.0 и он вставал на похожий ремонт,только его так не били) и что-то мы отошли от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 купить гараж и сдавать его в аренду Средняя цена гаража 250 тыс. руб. Средняя стоимость аренды гаража 2 тыс. руб. То же самое практически, что положить в коммерческий банк, только заморочек больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 нахаляву могу только в сартир пустить... А вот это уже цивилизованный подход! ДДТ Может золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 пенсионный вклад в районе 10 % в год. маленькие деньги , лучше всего вложить в знания , образование , постижение новых возможностей это окупится. или потратить деньги , на посиделки с полезными людьми может по бизнесу, а может это создаст некую цепочку знакомств. абрамович игрушками торговал , пока не познакомился с березовским , тогда конечно другое время было , но знакомства приобрести и сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 как тебе сказать, твои сбережения как ни крути защищены законом и если у тебя есть крупная сумма денег ты можешь раскидать ее по нескольким банкам... так что как бы есть отличия данных кредитных организаций от упоминаемого тобой МММ. Опыт Ваших родителей Вас ни чему не научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Бизнес с выхлопом до 150к я даже не рассматриваю... мальчик, ты зажрался 150k это неплохой доход даже для швейцарии. я же говорю тупая малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Да ну! Расскажите как вы откроете свое дело с нулем в кармане? Я только слышал о не очень красивых формах "отжатия" чужого бизнеса. Вопрос можно в этой же теме, похожий по смыслу? Не про бизнес, но рядом. Куда можно вложить деньги, чтобы инфляция их не съела. Банки со смешными процентами, МММы и прочие лохотроны не рассматриваем. Про отжатие речь не идет. Подсказка - максимум через 10 лет такого понятия как магазин в привычном понимании не будет. Куда вложить деньги? за три месяца монета Георгий победоносец выросла на 500р Открытие бизнеса мне обошлось в 300р. - госпошлина. Работаю в консалтинге, разработке ПО Я не могу научить вас думать. Идеи приходят но не так часто - примерно раз в неделю и запускаются в дело. 150k в месяц, мальчик поверь мне -сам будешь не рад -придется много работать. хотя есть исключения. есть у меня знакомый, астраханец, плюет в потолок и зарабатывает больше, но это исключение и он талантилый программист, спец в своем деле. По пояс деревянным это не грозит- мозгов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 И раскрой чудо методику про начать с 0 легко.Ну вот даже лично на моем примере.Бизнес с выхлопом до 150к я даже не рассматриваю... Пожалуйста. Удержать только тяжело. Сам Олег Бармин - http://olegfreedom.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Как раз закроет инфляцию. То есть прибыль равна 0. не закроет.банки никогда не закрывают инфляцию.будешь в минусе на 2-3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 самый ништяк положить в банк, как раз 35 лет до пенсии,вот там выхлопу будет только ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 для тех кто очень тупой - список тупых рецептов. http://g.zeos.in/?q=1001%20%D0%B8%D0%B4%D0...%B5%D1%81%D0%B0 хотите лучше - думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Да ты юморист,я значит по твоей логике тупая малолетка и пох что это будет заведение совершенно другова формата,нежели все остальные клубы в городе,решил умом блеснуть,да не вышло... ты научись для начала пробелы после запятых расставлять, миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Самый лучший бизнес, это учить лохов бизнесу. Примеры: Карнеги, Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Самый лучший бизнес, это учить лохов бизнесу. Примеры: Карнеги, Форд. это не бизнес - это золотая жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 мальчик, ты зажрался 150k это неплохой доход даже для швейцарии. я же говорю тупая малолетка. Иди кури бамбук дядя,если бы я был тупой малолеткой,то я бы не смог зарабатывать еще 4 года назад в 18 лет по 150к.... Ты меня совершенно не знаешь,а словами кидаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 мальчик, ты попку мыл? иди делать уроки. уже 50 раз писали, что это лохотрон. Ты бы рот свой прикрыл, если в чем-то не разбираешься. Во-первых это не лохотрон, а серьезный бизнес со своими рисками, которым надо уметь заниматься! А во-вторых я тебе не мальчик, у меня свой бизнес и жена, которая скоро родит мне сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Харе ругаться , давайте по делу. про золото считаю если хорошо разбираетесь вкладывайте. если плохо возникнут несколько вопросов- дёшево не купишь ,проверка сложна ,хранение . Читайте статью - оборот драгметаллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ты бы рот свой прикрыл, если в чем-то не разбираешься. Во-первых это не лохотрон, а серьезный бизнес со своими рисками, которым надо уметь заниматься! А во-вторых я тебе не мальчик, у меня свой бизнес и жена, которая скоро родит мне сына! Твой прогноз на начало марта по РТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Твой прогноз на начало марта по РТС? он не значет что такое РТС и что такое прогноз. он знает слово диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.