PSIX Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Продаю неспешно цвет темно малиновый металлик отличное состояние высокая панель цена в полном комплекте 175 тыс. без торга цена на штампах без музыки 145 тыс ВОЗМОЖЕН ОБМЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 хохохо за такие дрова..ей цена максимум 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 хохохо за такие дрова..ей цена максимум 100 120т.р средняя цена 9-к 2001г.в но за 170 12-шку 2006 найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Красотища! Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 devolver, пробег 143 тыс. metallica foreve...,иди пирожки продавай в соседней теме Гост, скажи мне пожалуйста среднюю цену девяток 5го года? alexdzha, что именно тебя улыбнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 devolver, пробег 143 тыс. metallica foreve...,время уже позднее ложись спать тебе завтра рано утром в садик Гост, скажи мне пожалуйста среднюю цену девяток 5го года? alexdzha, что именно тебя улыбнуло? Честно говоря, первый раз вижу Поэтому по поводу твоей цены ничего не написал, максимум сравнение привел. Тут уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 на сколько мне известно 2003 года были последние девятки.дальше самопальные сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 на сколько мне известно 2003 года были последние девятки.дальше самопальные сборки бред. у меня у типа 2011 года. сборка на заказ в тольяти. та же самая 14 тока как 9 выглядит а начинка вся та же)мягкая очень. теме ап..но я бы за 170 не взял..тут дело любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 по моему надо быть извращенцем чтоб взять девятину за 175 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 145к ей цена, но за полную комплектацию, вместе с музыкой и дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 145к ей цена, но за полную комплектацию, вместе с музыкой и дисками. плюсую еще мотор 16кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 за эти деньги можно японца взять и наслаждаться поездками, пусть чуть постарше будет но качество в мильон раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 мат 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Практика правильно показывает: на базаре 2 дурака - продавец и покупатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 цена в полном комплекте 175 тыс. без торга там чо. абс, климат и турбомотор чтоб за нее такие деньги просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 а потом когда на твоем японце че нить ёбнетца охуевать от цен на запчасти С чего вдруг? Мы вроде не в условиях дефицита живем. Любые запчасти можно без проблем достать и за адекватные деньги. Да, они чуть дороже ВАЗовских, но срок службы гораздо выше. И разборки никто не отменял еще и б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 нет, там ни абс ни турбомотора, там есть дорогая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а потом когда на твоем японце че нить ёбнетца охуевать от цен на запчасти открой любую запчасть через тот же экзист и посмотри, что под одним и тем же номером запчасть стоит по разному. Лошковитому покупашке конеш предложат за 1500 а не за 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 С чего вдруг? Мы вроде не в условиях дефицита живем. Любые запчасти можно без проблем достать и за адекватные деньги. Да, они чуть дороже ВАЗовских, но срок службы гораздо выше. И разборки никто не отменял еще и б/у. Ключевое слово - "достать", прям как в совке (представляешь, я себе стартер на свой пруль достал!!!). А на ВАЗ пошел и купил в любой автомагазин, все в наличии, да еще и от 3-х, 4-х производителей, да еще и в нескольких круглосуточных магазинах. Ну а то что вы лом из сырья покупаете, то если вас папа напильником не научил на закалку проверять, если вы школе литературу не учили "Не гонялся бы ты поп за дешевизной...", то конечно у вас будет не ВАЗ а таз, да еще и ломучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 я считаю что это не дорого за 145 купить 9 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 цена адекватная. я в прошлом году за 145 взял 99 2003гв. люкс шумка и т.д. ) так что удачи в продаже автор) а 9-ка украинская кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.