Перейти к содержанию

лишили ежемесячной и новогодней премии

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

лишили незаконно, до получения результатов проверки,которая кстати ничего не доказала

не смертельно, но неприятно 30Круб как бы на дороге не валяются

госслужба

куда обратится и на чье имя, ну кроме вышестоящей инстанции, прокуратуры и трудовой инспекции - хочу вернуть деньги и навести шорох

В первую очередь в трудовую инспекцию.

Но предварительно почитать хорошенько нужно свой трудовой договор.

У меня например там написано оклад 5000 + премия (которой может не быть) ..

Так что когда меня в один прекрасный момент кинут, как и тебя, я не смогу доказать ничего :lol:

У меня например там написано оклад 5000 + премия (которой может не быть)

примерно так же, оклад 11 ток за вычетом налогов

получил чистый оклад и выслугу - 10,5.

буду на новогодних праздниках 10 дней пить незамерзайку - денег на раскумарится нетути((((

лишили незаконно, до получения результатов проверки,которая кстати ничего не доказала

не смертельно, но неприятно 30Круб как бы на дороге не валяются

госслужба

куда обратится и на чье имя, ну кроме вышестоящей инстанции, прокуратуры и трудовой инспекции - хочу вернуть деньги и навести шорох

А премия предусмотрена Положением о премировании в данной организации? Если да, все четко прописано, то можно обратиться в Инспекцию по труду или к прокураторам. Если премирование не прописано, а происходит, как Бог на душу положит (руководству), тогда ой! Очень трудно будет доказать.

Если не ошибаюсь, то при прописанном в Положении премировании лишиться ее можно только приказом, примерно следующего содержания: "Такой-то допустил такие-то косяки в работе и за это я, руководитель, приказываю лишить его премии". И вот как раз этот-то приказ и можно обжаловать.

Если не ошибаюсь, то при прописанном в Положении премировании лишиться ее можно только приказом, примерно следующего содержания: "Такой-то допустил такие-то косяки в работе и за это я, руководитель, приказываю лишить его премии"

согласно нового положения работники могут получать премию на профессиональный праздник (в размере не менее оклада) и на НГ на усмотрение руководства не менее одного оклада

в этом году все получили 3 оклада я получил х*й

хочу обжаловать не знаю как

по закону всё чётко. всё на усмотрение барина/начальника. трудовая и прокуратура не помогут.

тогда только в вышестояющую организацию.

по закону всё чётко. всё на усмотрение барина/начальника. трудовая и прокуратура не помогут.

а как же явно предвзятое отношение и личная неприязнь?

в этом году все получили 3 оклада я получил х*й

хочу обжаловать не знаю как

Пивасик

На основании чего все получили? Приказ же должен быть издан! Вас туда просто не включили?

А что, если написать заявление, зарегистрировать его во Входящих, как положено, а в заявлении попросить включить Вас в список премированных счастливчиков? Без ответа заявление оставить не могут, поэтому либо включат, либо пришлют обоснование для отказа. И вот это-то письмецо потом и обжаловать?

Или дать в табло гаду и искать новую работу

уже нашел,там правда с марта

в табло нельзя, на моё предложение следить за здоровьем он брызгая слюнями кричал что я ему угрожаю

На основании чего все получили? Приказ же должен быть издан! Вас туда просто не включили?

сам не знаю. может руководитель принципиально меня вычеркнул

смирись, прости, забудь - ты же россиянин.

389f7268a724.jpg

если всем дали, а тебе нет - 100 % за тобой косяк

заключение проверки - документы подлинные. вина не установлена - какой ещё косяк?

какой ещё косяк?

Пивасик

Откуда мне знать какой?

Если вина не доказана, но все понимают, что косяк был, то этого вполне достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...