STG Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Рекомендую администрации Астрахань ру заблокировать данный ресурс. Если конечно не до одного места до пользователей. За последнюю неделю одни только ссылки на этот ресурс приводили в инфицированию компьютера. Рядовой пользователь долго будет гадать что за ерундень случилась с его ПК, так что господа не лазьте в радикал фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Касперский + прямые руки и все нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Касперский + прямые руки и все нормально будет) да мне и каспер не нужен я в ручную в состоянии отловить но в целях сохранения нервов форумчан предупреждаю. раньше ресурс был нормальный - сейчас сплошная вирусня. а вот - каспер не спасет от всего что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня лишние страницы блокирует стоит интенет сесурику. А вообще по большей части с любого сайта можно такую дрянь подхватить) тут уж блокировку на уровне провайдера нужно производить а не со стороны сайта))) Пиши письмо в роспотребнадзор что производится массовое заражение компьютеров. Прикладывай скрины. В общем доказательства + пару чел таких как ты и дело в шляпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Радикал, он видимо и затевался ради кала) Рекламой слишком перенасыщен. Давно уже писал чтобы не кидали свои фотки в какашку. Предложение STG полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 вот фото с радикала: где вирусы и реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ilya007 +1 Обычный линк на картинку Dimradio НЕт там никакой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 STG Я то же самое в "предложениях по развитию" писал недели три назад.... Ilya007 Так не все фото вставлять умеют, некоторые делают предпросмотр, который ведет на эту помойку, проще, как написал ТС заблокировать от греха подальше ибо картинопомоек в инете и без радикала больше чем блох на барбоске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ilya007 Вот это ты правильно вставил. Реклама когда переходишь для просмотра по неправильной ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Malwarebytes Anti-Malware- и на пакостные сайты страницы не пускает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ilya007 Вот это ты правильно вставил. а ты не разу не слышал от юзверей:"Я не удалял! оно само!"... научатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 а ты не разу не слышал от юзверей:"Я не удалял! оно само!"... научатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.