psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужны люди,кто уже работает в банках,никаких кредитов и криминала. Получать будете не меньше чем офиц.зарплата. Оплата ежедневно. Жду в личку. Интересуют почти любые банки,кроме мелких региональных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужны люди,кто уже работает в банках,никаких кредитов и криминала. Получать будете не меньше чем офиц.зарплата. Оплата ежедневно. Жду в личку. Интересуют почти любые банки,кроме мелких региональных. монеты выманивать собрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 чего?у кого выманивать монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 чего?у кого выманивать монеты? а в чём работа будет состоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 а в чём работа будет состоять? вы работник банка?как мне кажется просто потроллить пришли,я сказал,что никаких кредитов и прочего.Оплата с моей стороны сразу ПЕРЕД выполнением услуги и наперед ЕЖЕДНЕВНО,а вы про выманивание денег какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 psihodelicum, На сколько мне известно, у всех сотрудников банков в договоре всё так серьёзно, что ни с кем на стороне они связываться не станут. А кто свяжется тот нарушит условия трудового договора и может разных неприятностей найти. Тем более с вот так открыто заявившим об сотрудничестве человеком. Безопасность однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 psihodelicum, На сколько мне известно, у всех сотрудников банков в договоре всё так серьёзно, что ни с кем на стороне они связываться не станут. А кто свяжется тот нарушит условия трудового договора и может разных неприятностей найти. Тем более с вот так открыто заявившим об сотрудничестве человеком. Безопасность однака. И в самом деле,но для тех,кто работает в банке напишут мне и когда поймут,что ничего палевного и криминального нет-возможно будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 В зависимости от банка и от желания сотрудника надбавка за подработку в месяц может быть от 15 000 +. Оплата ежедневная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 psihodelicum вы бы всё таки написали - что за работа, а то как то криминалом попахивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 psihodelicum, На сколько мне известно, у всех сотрудников банков в договоре всё так серьёзно, что ни с кем на стороне они связываться не станут. А кто свяжется тот нарушит условия трудового договора и может разных неприятностей найти. Тем более с вот так открыто заявившим об сотрудничестве человеком. Безопасность однака. У нас инженера чуть не уволили, на работе амвеем приторговывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 psihodelicum вы бы всё таки написали - что за работа, а то как то криминалом попахивает..... для работников банков и их знакомых-в личку когда спрашивают,тогда отвечаю.Тут я конечно не буду в открытую это говорить.Никакого криминала,просто небольшая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Тут я конечно не буду в открытую это говорить. ну тогда и тему прикроем , без объяснения причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.