Перейти к содержанию

Подработка для работников банков.

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Нужны люди,кто уже работает в банках,никаких кредитов и криминала.

Получать будете не меньше чем офиц.зарплата.

Оплата ежедневно.

Жду в личку.

Интересуют почти любые банки,кроме мелких региональных.

Нужны люди,кто уже работает в банках,никаких кредитов и криминала.

Получать будете не меньше чем офиц.зарплата.

Оплата ежедневно.

Жду в личку.

Интересуют почти любые банки,кроме мелких региональных.

монеты выманивать собрался))

а в чём работа будет состоять?

вы работник банка?как мне кажется просто потроллить пришли,я сказал,что никаких кредитов и прочего.Оплата с моей стороны сразу ПЕРЕД выполнением услуги и наперед ЕЖЕДНЕВНО,а вы про выманивание денег какое-то.

psihodelicum, На сколько мне известно, у всех сотрудников банков в договоре всё так серьёзно, что ни с кем на стороне они связываться не станут. А кто свяжется тот нарушит условия трудового договора и может разных неприятностей найти. Тем более с вот так открыто заявившим об сотрудничестве человеком. Безопасность однака.

psihodelicum, На сколько мне известно, у всех сотрудников банков в договоре всё так серьёзно, что ни с кем на стороне они связываться не станут. А кто свяжется тот нарушит условия трудового договора и может разных неприятностей найти. Тем более с вот так открыто заявившим об сотрудничестве человеком. Безопасность однака.

И в самом деле,но для тех,кто работает в банке напишут мне и когда поймут,что ничего палевного и криминального нет-возможно будут работать.

В зависимости от банка и от желания сотрудника надбавка за подработку в месяц может быть от 15 000 +.

Оплата ежедневная.

У нас инженера чуть не уволили, на работе амвеем приторговывал....

psihodelicum вы бы всё таки написали - что за работа, а то как то криминалом попахивает.....

для работников банков и их знакомых-в личку когда спрашивают,тогда отвечаю.Тут я конечно не буду в открытую это говорить.Никакого криминала,просто небольшая помощь.

Тут я конечно не буду в открытую это говорить.

ну тогда и тему прикроем , без объяснения причин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...