Перейти к содержанию

Scher-khan Magikar 5

Uriii

Рекомендуемые сообщения

89673392620 Павел, должны быть в наличии, скажи от Анвера, хорошая сига, доволен сам.

Ты мне скажи,машина заводится если снять поставить на охрану ? Моя работает отлично но вот если снимешь с охраны после постановки на запуск,то не заводится,приходится всю процедуру заново выполнять! Иногда неудобно!и функция свободные руки соблазняет, как работает???

Ты мне скажи,машина заводится если снять поставить на охрану ? Моя работает отлично но вот если снимешь с охраны после постановки на запуск,то не заводится,приходится всю процедуру заново выполнять! Иногда неудобно!и функция свободные руки соблазняет, как работает???

Если у тя палка то надо делать процедуру резерва нейтрали заново. Можно перепрограммировать на автомат и ниче делать не надо, но если кто то случайно заденет рыгач переключения и включит скорость... :o

Если у тя палка то надо делать процедуру резерва нейтрали заново. Можно перепрограммировать на автомат и ниче делать не надо, но если кто то случайно заденет рыгач переключения и включит скорость... :o

можно конечно геркон примастырить на палку, чтоб в положении нейтрали был замкнут контакт и реле на провод зажигания с сиги.

Да не кто не трогает у меня палку,тока я )))) думаю стоит или не стоит ставить,будет разница или нет смысла заморачиваться

можно конечно геркон примастырить на палку, чтоб в положении нейтрали был замкнут контакт и реле на провод зажигания с сиги.

Раскажи как доводчики вырубить на зиму!!! Чет не нашел я инфы в инете,у тебя вроде такой же как ты говорил,задрали стекла опускаться ))))) не кайф зимой )))

Кстати да ребят,под шерхан магикан 5 алгоритмических кодграбберов ещё не так много делают,не распространились,так что пока это весьма надежно,уж поверьте. :ph34r:

Ну как сказать,они конечно есть,просто немного дороже,чем под другие охранки и шерханы предыдущих поколений :D

Ты мне скажи,машина заводится если снять поставить на охрану ? Моя работает отлично но вот если снимешь с охраны после постановки на запуск,то не заводится,приходится всю процедуру заново выполнять!
Если просто снять с охраны и поставить обратно — должна завестить, а если откроешь дверь — то уже все, у моего томогавка так, по крайней мене.. По-мойму лучше оставить как есть.. :) Механика должна быть нормально настроена.

Всего за 3000 баксов можно приобрести алгоритмический кодграббер,который открывает вот такие охранки.Нааафиг они тогда нужны спрашивается?

-A.P.S. (1xxx, 2xxx)

-Sheriff keeloq пейджеры, доп. брелки

-Sheriff APS пейджеры, доп. брелки, односторонние

-Sheriff новая кодировка CFMI пейджеры (ZX-950, ZX-1055, ZX-1055)

-Sheriff новая кодировка CFMII пейджеры, доп. брелки (ZX-750, ZX-940, ZX-930, ZX-1070, ZX-1090)

-Alligator пейджеры, доп. брелки, односторонние (серия M, L, D, TD, LX)

-Alligator новая кодировка, пейджеры (серия S-450,..)

-Pantera пейджеры, доп. брелки, односторонние

-Pantera новая кодировка, пейджеры (cерия SLK-350,..)

-Berkut пейджеры, доп. брелки

-Сhallenger пейджеры, доп. брелки, новая кодировка

-DaVINCI пейджеры, доп. брелки

-Mongoose (кроме EMS)

-Partisan (RX, i)

-Hyundai Godzila

-Pharaon (Vxx, SCS)

-Tiger keeloq (QS, MM1)

-Top Guard

-Convoy (XS)

-Cenmax (ST-5, ST-7)

-Duplex

-A.M.E.

-Leopard (LS)

-KGB пейджеры (FX), односторонние (VS)

-Bagira

-Excalibur

-Gorgon

-Pandora (RX)

-EagleMaster (Tiger)

-Fortress (type 3)

-Black Bug

-Guard

-Jaguar пейджеры (EZ), односторонние (JX)

-Fighter

-Cheetah (CM)

-Starline Twage A2, A4, A6, A8, A9

-Starline Twage B6, B9 черные пейджеры, синие пейджеры, доп. брелки

-Starline Dialog C4, C6, C9 пейджеры, доп. брелки

-Tomahawk (TW, TZ, LR, SL, CL, S, X, Z, D, Harpoon)

-Scher-Khan Logicar 1, 2, 3, 4 (Pro1, Pro2)

-Scher-Khan Magicar C, D (Pro1)

-Scher-Khan Magicar A, B (Magic Code)

-Subaru штатка (пров. 2005 год)

Раскажи как доводчики вырубить на зиму!!! Чет не нашел я инфы в инете,у тебя вроде такой же как ты говорил,задрали стекла опускаться ))))) не кайф зимой )))

4 раза туда сюда кнопкой стекла.

4 раза туда сюда кнопкой стекла.

Это временно отключает, можно на постоянку на зиму?

А по сигналке, скажите, есть смысл менять(у моей есть даже функция доводчиков,через релюшку подключается!))?тратить лишние деньги ??? Соблазняет очень функция свободные руки! И брелок красивый ,чехол удобный !!!!!

А вообще в идеале купил бы GSM сигнализацию за некусающуюся цену !!!

Это временно отключает, можно на постоянку на зиму?

А по сигналке, скажите, есть смысл менять(у моей есть даже функция доводчиков,через релюшку подключается!))?тратить лишние деньги ??? Соблазняет очень функция свободные руки! И брелок красивый ,чехол удобный !!!!!

А вообще в идеале купил бы GSM сигнализацию за некусающуюся цену !!!

отключает пока не включишь опять.

у тебя не функция доводчиков и просто выход управления блоком доводчиков.

шерхан 5 стоит у меня, все по кайфу, есть два доп канала, че хочешь можно сделать.

отключает пока не включишь опять.

у тебя не функция доводчиков и просто выход управления блоком доводчиков.

шерхан 5 стоит у меня, все по кайфу, есть два доп канала, че хочешь можно сделать.

на моей 4 канала !вообще есть смысл менять?

функция свободные руки!

Только нельзя чтобы постоянно включена эта функция была - антенна перегорает. Только разово.

Думай, ценник в личке)))))))

Форумчане, помогите советом, кто может (если автор не против). Сигналка Scher-Khan Magicar 5. Замерзает. Машина согреется, тогда только начинает работать. Ночь постоит - все, доставай ключ. А на ходу отмерзшая сигналка заменяет музыку. В какой мастерской могут посмотреть? Пробовал оба брелка (с обратной и без)

Интересная проблема,первый раз сталкиваюсь с такой !!!

Про автозавод вообще молчу - один раз завели и до работы так на нем доехали, не помогало ничего.

Про автозавод вообще молчу - один раз завели и до работы так на нем доехали, не помогало ничего.

волшебная сигнализация !!!!!!возможно брак

а закрывает и открывает на одну и ту же кнопку или 1 и 2 соответственно?

волшебная сигнализация !!!!!!возможно брак

Она 6 лет нормально отработала

а закрывает и открывает на одну и ту же кнопку или 1 и 2 соответственно?

2-е.

Проблемы только зимой. Замерзает она почему-то.

да поменяй ты уже ее!!!! отработала она уже свои деньги то за 6 лет )))))не жадничай ))))

Служила столько верой и правдой, могу ли я ее так предать? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...