MAILO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Дорогие друзья никогда не сталкивался с такой ситуацией, и прошу помощи: 21.12.12 у нашего товарища юбилей(30 лет) он незнаю почему решил его праздновать в горе-"ресторане", а вернее "банкетном зале" АРИСТОКРАТ(ул. Куликова д.67в). Незнаю почему но в этом заведении 21 декабря уже программа с дед морозом, когда в зале юбилей, 50 лет свадьбы и день рождения.... но этим акулам абсолютно моно пенисуально, у них заказан дед мороз. но всё бы это херня но... Наша компания состоит из нескольких семей, в которых дети от 0.8 до 5 лет, и в тот вечер с нами были дети от 3 до 5 лет. И в этот начался стриптиз, вернее смехи над сексом(девушка практически полностью разделать, начала типа лимонить у деда мороза, дед мороз пилотить у снегурочки, дед мороз ходить по залу с метровым плюшевым членом и тд...), нет ну прикольно но не для малолетних детей. К администратору подошла девушка из нашей компании, и задала всего два вопроса: 1. почему не предупредили?(вывели бы детей) 2. когда закончится представление? На что эта мразь отвечает "A нечего сюда детей водить". Всё закончилось когда, я сам выключил звук на DJ пульте. И дальше начался нормальный вечер с плясками. Вопрос: Что можно сделать с этой мразью? Готов написать хоть Путину, идти хоть в гаагский суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ничего вы сделать не можете. В таких случаях нужно снимать отдельный зал, а не сидеть в общем. Это ресторан, а не детская площадка. Вы не понимали, куда вы детей ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Дорогие друзья никогда не сталкивался с такой ситуацией, и прошу помощи: 21.12.12 у нашего товарища юбилей(30 лет) он незнаю почему решил его праздновать в горе-"ресторане", а вернее "банкетном зале" АРИСТОКРАТ(ул. Куликова д.67в). Незнаю почему но в этом заведении 21 декабря уже программа с дед морозом, когда в зале юбилей, 50 лет свадьбы и день рождения.... но этим акулам абсолютно моно пенисуально, у них заказан дед мороз. но всё бы это херня но... Наша компания состоит из нескольких семей, в которых дети от 0.8 до 5 лет, и в тот вечер с нами были дети от 3 до 5 лет. И в этот начался стриптиз, вернее смехи над сексом(девушка практически полностью разделать, начала типа лимонить у деда мороза, дед мороз пилотить у снегурочки, дед мороз ходить по залу с метровым плюшевым членом и тд...), нет ну прикольно но не для малолетних детей. К администратору подошла девушка из нашей компании, и задала всего два вопроса: 1. почему не предупредили?(вывели бы детей) 2. когда закончится представление? На что эта мразь отвечает "A нечего сюда детей водить". Всё закончилось когда, я сам выключил звук на DJ пульте. И дальше начался нормальный вечер с плясками. Вопрос: Что можно сделать с этой мразью? Готов написать хоть Путину, идти хоть в гаагский суд. Т.е. вы не арендовали полностью зал? Если у них программа, то вам надо было узнать что в неё входит. А вообще, вечером в ресторан с детьми.... Вы в ночной клуб в следующий раз идите, и потребуйте изменить программу т.к.вы с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 кроме как не ходит туда ты ниче сделать не можешь. да и не факт что история не придуманная, а ты не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 to: akm-gala Топин У вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У вас есть дети? Есть и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 MAILO, вы можете приводить детей в ресторан. Но ни один ресторан не будет из-за этого изменять свои правила. Вы привели - вы отвечаете. В следующий раз будете умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 кроме как не ходит туда ты ниче сделать не можешь. да и не факт что история не придуманная, а ты не конкурент ага я 100% конкурент, если б я им был я знал всех собак которых можно спустить на, на... слов не нахожу не матерных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 to: akm-gala весь мир за детей и развивает это, растет популяция, а мы в ЖОПЕ! благодаря таким как ты и Топин продолжайте выбирать банкетные залы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ага я 100% конкурент, если б я им был я знал всех собак которых можно спустить на, на... слов не нахожу не матерных... Есть куча маленьких кафешек, где можно посидеть маленькой компашкой...а вы прётесь в зал на 250 мест и качаете там права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 MAILO, да вы в питейное заведение детей притащили! Там выпивают, курят и иногда дерутся! И это из-за нас с Топином мы в жопе? Ну-ну. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 to: akm-gala весь мир за детей и развивает это, растет популяция, а мы в ЖОПЕ! благодаря таким как ты и Топин продолжайте выбирать банкетные залы... Во всём мире вас за это лишили бы родительских прав... В КАБАК СО СТРИПТИЗОМ и пьяными рожами притащить ДЕТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне интересно , а кто нибудь спрашивал что за программу будут вести в ресторане и что в неё входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне интересно , а кто нибудь спрашивал что за программу будут вести в ресторане и что в неё входит? А оне до этого не додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу услышать мнение Майло. У самого был случай ,когда тамада решила устроить конкурс который отменили , ещё возмущаясь и матерясь при этом... P/s. засыпаю,просьба на орфографию и знаки препинания не оброщать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 да... далеко нам до европы..... to Топин: ты там было? во всем мире? у меня опыт есть, всё ок. никаких подобных ситуаций небыло никогда. to gala: а в жопе потому что проглатываете это на здрасте. про программу да ты прав, все мы люди и в суе бегущих дней мы порой не обращаем внимание на слона проходящего мило... это упущение. НО! Для меня ребенок святое, и если бы я был администратором заведения, видев маленьких детей бегающих по залу, фотографирующихся с ёлкой я бы этого пилоточника не выпустил. К сожалению дальнейшего продолжения этой светской беседе, я смысла не вижу. Если у кого есть конкретные ответы на мой вопрос хоть за денги хоть как, пишите. Гала и Топин: удачи вам во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Майло нужно было тогда подымать шум,требовать старшего...как никак вы "КЛИЕНТЫ" ,а клиент всегда прав!(если конечно там не действует правило: Если клиент прав,то это не наш клиент!)По логике вещей если хозяин не дурак , то будет стремиться набивать постоянных клиентов,а не терять их из за пустяков.В данный момент ничего уже не сделаете...после драки кулаками не машут. В анкетке будте добры пол укажите,дабы знать к кому обращаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Имхо-это не детский праздник и Вы наверное даже не спросили, когда ресторан заказывали-будет ли там кто-то ещё кроме Вас. Дабы Вы не задавали мне вопросов,отвечу сразу-дети есть и в рестораны по ночам с ними не таскаемся, если есть варианты остатавить с кем-то, оставляем, нет возможности-не идём на гулянку. И ещё-была бы на вашем месте, сама бы вывела ребёнка из зала на момент выступления стрип-группы, если б посчитала выступление вульгарным. То, что не предупредили-согласна, косяк горе-артистов. И не надо удивляться, что 21 декабря корпоратив с Дедом морозом, их уже давно проводят везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 да и не факт что история не придуманная, а ты не конкурент Не конкурент точно, у ребят него совсем другой бизнес. Автору : Дим контролирующим органом общепита является Роспотребнадзор, можно подать жалобу.По закону, не позднее чем через 30 дней вам должно прийти письмо от специалистов Управления с результатами проверки, где в том числе будет прописано, каким образом накажут администрацию. Псы : как бывший владелец нескольких заведений ,считаю это бесполезным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А вообще почитайте ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, в частности ст.14.1 пункт 3 Законами субъектов Российской Федерации в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию могут устанавливаться: меры по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и в иных местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Не конкурент точно, у ребят него совсем другой бизнес. Автору : Дим контролирующим органом общепита является Роспотребнадзор, можно подать жалобу.По закону, не позднее чем через 30 дней вам должно прийти письмо от специалистов Управления с результатами проверки, где в том числе будет прописано, каким образом накажут администрацию. Псы : как бывший владелец нескольких заведений ,считаю это бесполезным . Спасиб за нормальный ответ ))) именно это и хотел услышать, а точнее увидеть. А бесполезным, даже если им немного вынесут мозга я буду, ну оочень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 На сколько мне известно в аристократе есть отдельный банкетный зал (влево по коридору из основного зала), там телек, акустика, куча места. Отец там справлял юбилей, попросил меня музыку им включать, я пришел с ноутбуков и подключил их акустику к своему ноуту. В итоге юбилей прошел хорошо. А вы, похоже, действительно сидели в общем зале и правила ресторана не поменяешь, но тут есть одно НО, вас должгны были предупредить что будет программа 18+, это фигня сейчас очень серьезная, на каждой газете, афише или журнале заставляют писать возраст, да и даже на каналах по телеку. Поэтому если вас не предупреждали, то побадаться можно, но чего вы хотите добиться? Девушка конечно ответила резко, но вам не грубила и не оскорбляла, врят ли прикопаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 MAILO, вы можете приводить детей в ресторан. Но ни один ресторан не будет из-за этого изменять свои правила. Вы привели - вы отвечаете. В следующий раз будете умнее. То есть для вас Дед мороз с членом в ресторане - дело привычное? Даже если там и нет детей. Вам это нравится? Вам этого не хватает? Такие вот вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 MAILO, да вы в питейное заведение детей притащили! Там выпивают, курят и иногда дерутся! И это из-за нас с Топином мы в жопе? Ну-ну. )) Ресторан и дешевый кабак для вас одно и то же? Хотя таки да, вы же привыкли к мордобоям и плюшевым членам. А я так понимаю, что ресторан - не ночной стрип клуб и туда я могу привести ребенка с надеждой что там и обслуживание будет нормально и плюшевых членов не будет. Потому что плюшевые члены - это для рассейского конкретного быдла, которое до сих пор не знает, где граница разумного и пошлятины. Тогда на этом ресторане не "Аристократ" надо написать, что явно не соответствует действительности, а "Быдлота". Тогда все вопросы будут сняты и порядочные интеллигентные люди с детьми или без них туда ходить не будут, а вы можете продолжать воспринимать там плюшевые члены и драки как для себя само собой разумеющееся. Есть куча маленьких кафешек, где можно посидеть маленькой компашкой...а вы прётесь в зал на 250 мест и качаете там права. Уважаемый, а тебе приходило в голову, что среди тех, кто может занимать эти 250 мест не все быдло с дурным пошлым вкусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Водить детей в рестораны, где сидят бухают, курят и матеряться их родители, друзья родителей и все остальные-сейчас наверное это хороший пример-это совсем не быдлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.