Перейти к содержанию

Ресторан АРИСТОКРАТ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья никогда не сталкивался с такой ситуацией, и прошу помощи:

21.12.12 у нашего товарища юбилей(30 лет) он незнаю почему решил его праздновать в горе-"ресторане", а вернее "банкетном зале" АРИСТОКРАТ(ул. Куликова д.67в). Незнаю почему но в этом заведении 21 декабря уже программа с дед морозом, когда в зале юбилей, 50 лет свадьбы и день рождения.... но этим акулам абсолютно моно пенисуально, у них заказан дед мороз.

но всё бы это херня но...

Наша компания состоит из нескольких семей, в которых дети от 0.8 до 5 лет, и в тот вечер с нами были дети от 3 до 5 лет. И в этот начался стриптиз, вернее смехи над сексом(девушка практически полностью разделать, начала типа лимонить у деда мороза, дед мороз пилотить у снегурочки, дед мороз ходить по залу с метровым плюшевым членом и тд...), нет ну прикольно но не для малолетних детей. К администратору подошла девушка из нашей компании, и задала всего два вопроса: 1. почему не предупредили?(вывели бы детей) 2. когда закончится представление? На что эта мразь отвечает "A нечего сюда детей водить". Всё закончилось когда, я сам выключил звук на DJ пульте. И дальше начался нормальный вечер с плясками.

Вопрос: Что можно сделать с этой мразью? Готов написать хоть Путину, идти хоть в гаагский суд.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Ничего вы сделать не можете. В таких случаях нужно снимать отдельный зал, а не сидеть в общем. Это ресторан, а не детская площадка. Вы не понимали, куда вы детей ведете?

Дорогие друзья никогда не сталкивался с такой ситуацией, и прошу помощи:

21.12.12 у нашего товарища юбилей(30 лет) он незнаю почему решил его праздновать в горе-"ресторане", а вернее "банкетном зале" АРИСТОКРАТ(ул. Куликова д.67в). Незнаю почему но в этом заведении 21 декабря уже программа с дед морозом, когда в зале юбилей, 50 лет свадьбы и день рождения.... но этим акулам абсолютно моно пенисуально, у них заказан дед мороз.

но всё бы это херня но...

Наша компания состоит из нескольких семей, в которых дети от 0.8 до 5 лет, и в тот вечер с нами были дети от 3 до 5 лет. И в этот начался стриптиз, вернее смехи над сексом(девушка практически полностью разделать, начала типа лимонить у деда мороза, дед мороз пилотить у снегурочки, дед мороз ходить по залу с метровым плюшевым членом и тд...), нет ну прикольно но не для малолетних детей. К администратору подошла девушка из нашей компании, и задала всего два вопроса: 1. почему не предупредили?(вывели бы детей) 2. когда закончится представление? На что эта мразь отвечает "A нечего сюда детей водить". Всё закончилось когда, я сам выключил звук на DJ пульте. И дальше начался нормальный вечер с плясками.

Вопрос: Что можно сделать с этой мразью? Готов написать хоть Путину, идти хоть в гаагский суд.

Т.е. вы не арендовали полностью зал?

Если у них программа, то вам надо было узнать что в неё входит. А вообще, вечером в ресторан с детьми....

Вы в ночной клуб в следующий раз идите, и потребуйте изменить программу т.к.вы с детьми.

MAILO, вы можете приводить детей в ресторан. Но ни один ресторан не будет из-за этого изменять свои правила. Вы привели - вы отвечаете. В следующий раз будете умнее.

кроме как не ходит туда ты ниче сделать не можешь.

да и не факт что история не придуманная, а ты не конкурент

ага я 100% конкурент, если б я им был я знал всех собак которых можно спустить на, на... слов не нахожу не матерных...

to:

akm-gala

весь мир за детей и развивает это, растет популяция, а мы в ЖОПЕ! благодаря таким как ты и Топин

продолжайте выбирать банкетные залы...

ага я 100% конкурент, если б я им был я знал всех собак которых можно спустить на, на... слов не нахожу не матерных...

Есть куча маленьких кафешек, где можно посидеть маленькой компашкой...а вы прётесь в зал на 250 мест и качаете там права.

MAILO, да вы в питейное заведение детей притащили! Там выпивают, курят и иногда дерутся! И это из-за нас с Топином мы в жопе? Ну-ну. ))

to:

akm-gala

весь мир за детей и развивает это, растет популяция, а мы в ЖОПЕ! благодаря таким как ты и Топин

продолжайте выбирать банкетные залы...

Во всём мире вас за это лишили бы родительских прав... В КАБАК СО СТРИПТИЗОМ и пьяными рожами притащить ДЕТЕЙ!

Мне интересно , а кто нибудь спрашивал что за программу будут вести в ресторане и что в неё входит?

А оне до этого не додумались...

Хочу услышать мнение Майло. У самого был случай ,когда тамада решила устроить конкурс который отменили , ещё возмущаясь и матерясь при этом...

P/s. засыпаю,просьба на орфографию и знаки препинания не оброщать внимания.

да... далеко нам до европы.....

to Топин:

ты там было? во всем мире? у меня опыт есть, всё ок. никаких подобных ситуаций небыло никогда.

to gala:

а в жопе потому что проглатываете это на здрасте.

про программу да ты прав, все мы люди и в суе бегущих дней мы порой не обращаем внимание на слона проходящего мило... это упущение. НО! Для меня ребенок святое, и если бы я был администратором заведения, видев маленьких детей бегающих по залу, фотографирующихся с ёлкой я бы этого пилоточника не выпустил.

К сожалению дальнейшего продолжения этой светской беседе, я смысла не вижу. Если у кого есть конкретные ответы на мой вопрос хоть за денги хоть как, пишите.

Гала и Топин: удачи вам во всем...

Майло нужно было тогда подымать шум,требовать старшего...как никак вы "КЛИЕНТЫ" ,а клиент всегда прав!(если конечно там не действует правило: Если клиент прав,то это не наш клиент!)По логике вещей если хозяин не дурак , то будет стремиться набивать постоянных клиентов,а не терять их из за пустяков.В данный момент ничего уже не сделаете...после драки кулаками не машут.

В анкетке будте добры пол укажите,дабы знать к кому обращаемся;)

Имхо-это не детский праздник и Вы наверное даже не спросили, когда ресторан заказывали-будет ли там кто-то ещё кроме Вас. Дабы Вы не задавали мне вопросов,отвечу сразу-дети есть и в рестораны по ночам с ними не таскаемся, если есть варианты остатавить с кем-то, оставляем, нет возможности-не идём на гулянку. И ещё-была бы на вашем месте, сама бы вывела ребёнка из зала на момент выступления стрип-группы, если б посчитала выступление вульгарным. То, что не предупредили-согласна, косяк горе-артистов. И не надо удивляться, что 21 декабря корпоратив с Дедом морозом, их уже давно проводят везде.

да и не факт что история не придуманная, а ты не конкурент

Не конкурент точно, у ребят него совсем другой бизнес.

Автору : Дим контролирующим органом общепита является Роспотребнадзор, можно подать жалобу.По закону, не позднее чем через 30 дней вам должно прийти письмо от специалистов Управления с результатами проверки, где в том числе будет прописано, каким образом накажут администрацию.

Псы : как бывший владелец нескольких заведений ,считаю это бесполезным .

А вообще почитайте ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, в частности ст.14.1 пункт 3

Законами субъектов Российской Федерации в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию могут устанавливаться:

меры по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и в иных местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию

Не конкурент точно, у ребят него совсем другой бизнес.

Автору : Дим контролирующим органом общепита является Роспотребнадзор, можно подать жалобу.По закону, не позднее чем через 30 дней вам должно прийти письмо от специалистов Управления с результатами проверки, где в том числе будет прописано, каким образом накажут администрацию.

Псы : как бывший владелец нескольких заведений ,считаю это бесполезным .

Спасиб за нормальный ответ ))) именно это и хотел услышать, а точнее увидеть.

А бесполезным, даже если им немного вынесут мозга я буду, ну оочень доволен.

На сколько мне известно в аристократе есть отдельный банкетный зал (влево по коридору из основного зала), там телек, акустика, куча места. Отец там справлял юбилей, попросил меня музыку им включать, я пришел с ноутбуков и подключил их акустику к своему ноуту. В итоге юбилей прошел хорошо. А вы, похоже, действительно сидели в общем зале и правила ресторана не поменяешь, но тут есть одно НО, вас должгны были предупредить что будет программа 18+, это фигня сейчас очень серьезная, на каждой газете, афише или журнале заставляют писать возраст, да и даже на каналах по телеку. Поэтому если вас не предупреждали, то побадаться можно, но чего вы хотите добиться? Девушка конечно ответила резко, но вам не грубила и не оскорбляла, врят ли прикопаетесь.

MAILO, вы можете приводить детей в ресторан. Но ни один ресторан не будет из-за этого изменять свои правила. Вы привели - вы отвечаете. В следующий раз будете умнее.

То есть для вас Дед мороз с членом в ресторане - дело привычное? Даже если там и нет детей. Вам это нравится? Вам этого не хватает? Такие вот вопросы.

MAILO, да вы в питейное заведение детей притащили! Там выпивают, курят и иногда дерутся! И это из-за нас с Топином мы в жопе? Ну-ну. ))

Ресторан и дешевый кабак для вас одно и то же? Хотя таки да, вы же привыкли к мордобоям и плюшевым членам. А я так понимаю, что ресторан - не ночной стрип клуб и туда я могу привести ребенка с надеждой что там и обслуживание будет нормально и плюшевых членов не будет. Потому что плюшевые члены - это для рассейского конкретного быдла, которое до сих пор не знает, где граница разумного и пошлятины. Тогда на этом ресторане не "Аристократ" надо написать, что явно не соответствует действительности, а "Быдлота". Тогда все вопросы будут сняты и порядочные интеллигентные люди с детьми или без них туда ходить не будут, а вы можете продолжать воспринимать там плюшевые члены и драки как для себя само собой разумеющееся.

Есть куча маленьких кафешек, где можно посидеть маленькой компашкой...а вы прётесь в зал на 250 мест и качаете там права.

Уважаемый, а тебе приходило в голову, что среди тех, кто может занимать эти 250 мест не все быдло с дурным пошлым вкусом?

Водить детей в рестораны, где сидят бухают, курят и матеряться их родители, друзья родителей и все остальные-сейчас наверное это хороший пример-это совсем не быдлятина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...