Hole Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Люди! Прежде чем предлагать идеи моба, нужно тщательно изучить все мобы! Косяк в том, что я, прочитав форум, нашла очень много идей с питерского сайта и прочее... Фишка-то вся в том, что идеи не должны повторяться. Это, канечно, просто обалденно, что в Астрахани есть Флэшмоб, но надо этим заниматься лучше... Может, я не права в том, что говорю голословно, и кто-то скажет: "Раз такая умная, то и придумай что-нить!", но нужно стараться не заимствовать то, что уже придумали, а тем более то, что уже проводилось (акция "Танцпол", к примеру). Еще кто-то скажет, что может так выйти случайно, и идея действительно будет собственная, но для этого нужно узнавать подробнее про мобы в других городах. Это все непросто, но надо к чему-то стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 "Раз такая умная, то и придумай что-нить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Hole Это все непросто, но надо к чему-то стремиться а к чему стремитесь Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hole Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Alka Я хочу, чтобы Моб в Астрахани стал более организованным и вышел за рамки "темы форума сайта астрахань.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hole Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 ReAvEr Какой ты предсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Hole просто хотеть и предлагать мало, надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 ReAvEr во-во! Добавлено: как говорит один мой любимый босс: если не можешь сделать лучше лучше промолчи - голые проблемы никого не интересуют - предлагайте сразу решение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hole Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Если это реально вас не интересует, то скажите сразу. Предлагаю почитать это ФАРС - Flashmob Ассоциация Рускоязычных Сайтов Почитайте любой другой ФМ форум и сравните. Хотя бы питерский или московский. Я пришла сюда, чтобы с вами обсудить это. Но похоже, что вы не любите, когда указывают на ваши ошибки. Ну и в конце концов, ничего нового я вам не скажу, потому что, если кто-то из вас начал заниматься этим, то он, по всей видимости, хорошо разобрался в ФМ и поддерживает контакты с городами, в которых ФМ развит достаточно. Так что, думайте сами, что в астрахани пока ЭТО ФлэшМобом назвать все же нельзя... При всем уважении к вам, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Hole ошибки свои мы сами знаем, поэтому не надо всяких указаний и.т.д. РЕАЛЬНОЕ действие нужно, не слова, а дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Я предлагаю в ирке собираться в определенное время и обсуждать мобы. Допустим, так вот каждую субботу часов эдак в 11 на определенном канале собираются все моберы и решают, что замутить. Решать вам!!!!! Имхо это удобнее чем просто так сообщения на форуме оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ирк рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Аська на все времена!!!!!!, но для такого дела придется и в ирке посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 да чем форум так плох? пишите здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Форум не плох, просто в реальном времени удобнее идеями обмениваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.