Перейти к содержанию

НЕЛЬЗЯ слизывать чужие мобы!

Hole

Рекомендуемые сообщения

Люди! Прежде чем предлагать идеи моба, нужно тщательно изучить все мобы! Косяк в том, что я, прочитав форум, нашла очень много идей с питерского сайта и прочее... Фишка-то вся в том, что идеи не должны повторяться.

Это, канечно, просто обалденно, что в Астрахани есть Флэшмоб, но надо этим заниматься лучше... Может, я не права в том, что говорю голословно, и кто-то скажет: "Раз такая умная, то и придумай что-нить!", но нужно стараться не заимствовать то, что уже придумали, а тем более то, что уже проводилось (акция "Танцпол", к примеру). Еще кто-то скажет, что может так выйти случайно, и идея действительно будет собственная, но для этого нужно узнавать подробнее про мобы в других городах. Это все непросто, но надо к чему-то стремиться :)

ReAvEr

во-во!

Добавлено:

как говорит один мой любимый босс: если не можешь сделать лучше лучше промолчи - голые проблемы никого не интересуют - предлагайте сразу решение )

Если это реально вас не интересует, то скажите сразу.

Предлагаю почитать это ФАРС - Flashmob Ассоциация Рускоязычных Сайтов

Почитайте любой другой ФМ форум и сравните. Хотя бы питерский или московский.

Я пришла сюда, чтобы с вами обсудить это. Но похоже, что вы не любите, когда указывают на ваши ошибки.

Ну и в конце концов, ничего нового я вам не скажу, потому что, если кто-то из вас начал заниматься этим, то он, по всей видимости, хорошо разобрался в ФМ и поддерживает контакты с городами, в которых ФМ развит достаточно. Так что, думайте сами, что в астрахани пока ЭТО ФлэшМобом назвать все же нельзя...

При всем уважении к вам, товарищи.

Я предлагаю в ирке собираться в определенное время и обсуждать мобы. Допустим, так вот каждую субботу часов эдак в 11 на определенном канале собираются все моберы и решают, что замутить. Решать вам!!!!! Имхо это удобнее чем просто так сообщения на форуме оставлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...