Marik Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 vovch@nka Классная идея! Подкинь хотя бы сто тысяч на стартовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Баксов :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 да нет я про вас говарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Да ты и шутник однако А давайте лучше Vovcon GSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Vovcon GSM что это твоя любимая звязь? ОДНАКО! вложи бабки на данный счёт и связь будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 заколебали вы да не будет МТС в Астрахани ближайший 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 А вообще оно надо или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Больше конкуренции - меньше цена, пусть приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 да-да.... пусть! приходит... а то счёт уже есть и деньги идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Dimanus-JSM - новое слово в науке и технике ! Кстати, Погребок всё так же ищет приходящего админа...... скоро там будет инет.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Djmanus после НГ можно договариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ну наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Ой, у меня на сотике уже сеть МТС ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 tHunder лол. Звони пока на халяву А реально. Они походу уже тут антенны во всю гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Жаль только 1800 зона только городская зона охвата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 А где эту станцию вообще будут ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 GREK В смысле? Ты че-то попутал :-) Я говорю у меня сеть МТС видится, а не в МТС БСках сотик регится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 tHunder Не знаю, у меня пока ничего не ловится, а насколько я знаю из кругов Би, пока они тут экспансию проводить не будут. Работа идет чисто для того, чтобы лицензию не отобрали. В принципе где-то в середине того года кое-как город наладят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 блин чё вы непонятно о чё говорите. говорят в Москве почти вс на МТСе сидят. у нас он буде или нет? и если будет то когда? на Н Г знакомый с Москвы приезжал у него МТС, так у него почему то на одну палочку, но ловило, и даже пару смс-сок получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Артём ну, дык у них вроде роуминг через смартс нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Артём Утверждать не буду, все или не все сидят там на МТС, но на сколько я знаю, к Московскому МТСу подключают только с московской или областной пропиской... все остальные би и мега.... такой я слышал за МТС и СОНЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Yujin На МТС не только с московской пропиской 8-) На Джинс можно и без 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Pantera а понятненько... наверно так же как у АстраГСМ на препейдную дельту с любой пропиской..... не, мтсина в москве однозначно рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 На Джинс можно и без 8-) совсем распоясались... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 jnc Ну почемуж??? Вот лимита понаехала, и хочет хорошей связи, чеж ей на МТСину не подключиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.