Перейти к содержанию

Что делать с кошкой

Gambler

Рекомендуемые сообщения

В подъезде на 1 этаже соседи прикормили кошку. Уже 3-е поколение ее котят тусит в подъезде. Раньше всегда ходила гадить на улицу, терпеливо ждала когда кто-нибудь дверь откроет. Сейчас, видимо, из-за погоды ей стало в лом, начала подниматься на верхние этажи, чтобы нагадить там. Уже 2 этажа засрала. Было б тепло на улице и не было бы котят, выкинул бы подальше не раздумывая, а так - жалко.

Внимание, вопрос :) Чего такого можно насыпать на этаже, чтобы она не приходила, желательно не такое вонючее как хлорка

В подъезде на 1 этаже соседи прикормили кошку. Уже 3-е поколение ее котят тусит в подъезде. Раньше всегда ходила гадить на улицу, терпеливо ждала когда кто-нибудь дверь откроет. Сейчас, видимо, из-за погоды ей стало в лом, начала подниматься на верхние этажи, чтобы нагадить там. Уже 2 этажа засрала. Было б тепло на улице и не было бы котят, выкинул бы подальше не раздумывая, а так - жалко.

Внимание, вопрос :) Чего такого можно насыпать на этаже, чтобы она не приходила, желательно не такое вонючее как хлорка

Все учтено могучим ураганом! :)

Есть такое средство - АНТИГАДИН, говорят, эффективное. Но название, конечно... :D

Попробуйте табак или перец.

Собаками посыпать подъезд было б эффективней но не гуманно, да и грязь опять же :D

Ни в коем случае не мыть подъезд хлорсодержащими препаратами- они привлекательны для кошек,мыть и брызгать уксусом, покрепче. Это. собственно и есть антигадин с небольшими вариациями.

Говно кошачье складировать на коврик тех. кто занимается "подъездным гуманизмом". Нравится им кошка- пусть берут домой, и там любят ее и потомство.

хлорсодержащими препаратами- они привлекательны для кошек

красс

Да что Вы! Вот в чем дело, оказывается! :doh: А я все голову ломала, на фига коты сразу после мытья полов в туалете бегут туда и валяются! Спасибо, одной непоняткой в моей жизни стало меньше! :D

я всех соседских котов тупо погрузил в багажник и вывез в другой квартал

а ты не мой сосед? У нас все дворовые коты-кошки пропали

Злые вы )))

Если чем то побрызгать, то желание, извините, пописать и покакать у неё не пропадет.

Ей нужен туалет. Поставить ей ящик с песком, с газетой, ну или уж купить наполнитель. И убирать за ней.

А вообще конечно кошки в подъезде не дело. Но зимой выкидывать животных на улицу, вверх бездушия.

Крепитесь, мужайтесь )) вам выпала нелегкая доля... или взять грех на душу или забота о братьях наших меньших.

Пообщайтесь с соседями, проблема, мне кажется, вполне разрешимая.

Если побрызгать чем надо, у кошки пропадет желание гадить именно в подъезде. Никаких ящиков в подъезде быть не должно. Кошачьи"подарки" -к двери подъездных гуманитариев, и очень быстро вопрос разрешиться. Пусть встают, выпускают кошку из подъезда, потом встают- запускают кошку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...