Gambler Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 В подъезде на 1 этаже соседи прикормили кошку. Уже 3-е поколение ее котят тусит в подъезде. Раньше всегда ходила гадить на улицу, терпеливо ждала когда кто-нибудь дверь откроет. Сейчас, видимо, из-за погоды ей стало в лом, начала подниматься на верхние этажи, чтобы нагадить там. Уже 2 этажа засрала. Было б тепло на улице и не было бы котят, выкинул бы подальше не раздумывая, а так - жалко. Внимание, вопрос Чего такого можно насыпать на этаже, чтобы она не приходила, желательно не такое вонючее как хлорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 В подъезде на 1 этаже соседи прикормили кошку. Уже 3-е поколение ее котят тусит в подъезде. Раньше всегда ходила гадить на улицу, терпеливо ждала когда кто-нибудь дверь откроет. Сейчас, видимо, из-за погоды ей стало в лом, начала подниматься на верхние этажи, чтобы нагадить там. Уже 2 этажа засрала. Было б тепло на улице и не было бы котят, выкинул бы подальше не раздумывая, а так - жалко. Внимание, вопрос Чего такого можно насыпать на этаже, чтобы она не приходила, желательно не такое вонючее как хлорка Все учтено могучим ураганом! Есть такое средство - АНТИГАДИН, говорят, эффективное. Но название, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 В подъезде на 1 этаже соседи прикормили кошку. Уже 3-е поколение ее котят тусит в подъезде. Раньше всегда ходила гадить на улицу, терпеливо ждала когда кто-нибудь дверь откроет. Сейчас, видимо, из-за погоды ей стало в лом, начала подниматься на верхние этажи, чтобы нагадить там. Уже 2 этажа засрала. Было б тепло на улице и не было бы котят, выкинул бы подальше не раздумывая, а так - жалко. Внимание, вопрос Чего такого можно насыпать на этаже, чтобы она не приходила, желательно не такое вонючее как хлорка Попробуйте табак или перец. Собаками посыпать подъезд было б эффективней но не гуманно, да и грязь опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ни в коем случае не мыть подъезд хлорсодержащими препаратами- они привлекательны для кошек,мыть и брызгать уксусом, покрепче. Это. собственно и есть антигадин с небольшими вариациями. Говно кошачье складировать на коврик тех. кто занимается "подъездным гуманизмом". Нравится им кошка- пусть берут домой, и там любят ее и потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я всех соседских котов тупо погрузил в багажник и вывез в другой квартал АНЖЕЛА? "Погрузил и вывез"? Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 хлорсодержащими препаратами- они привлекательны для кошек красс Да что Вы! Вот в чем дело, оказывается! А я все голову ломала, на фига коты сразу после мытья полов в туалете бегут туда и валяются! Спасибо, одной непоняткой в моей жизни стало меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 король трапов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 я всех соседских котов тупо погрузил в багажник и вывез в другой квартал а ты не мой сосед? У нас все дворовые коты-кошки пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 а ты не мой сосед? У нас все дворовые коты-кошки пропали они не пропали.. Они в подвалах на теплых трубах спят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 травануть ее над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Злые вы ))) Если чем то побрызгать, то желание, извините, пописать и покакать у неё не пропадет. Ей нужен туалет. Поставить ей ящик с песком, с газетой, ну или уж купить наполнитель. И убирать за ней. А вообще конечно кошки в подъезде не дело. Но зимой выкидывать животных на улицу, вверх бездушия. Крепитесь, мужайтесь )) вам выпала нелегкая доля... или взять грех на душу или забота о братьях наших меньших. Пообщайтесь с соседями, проблема, мне кажется, вполне разрешимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Если побрызгать чем надо, у кошки пропадет желание гадить именно в подъезде. Никаких ящиков в подъезде быть не должно. Кошачьи"подарки" -к двери подъездных гуманитариев, и очень быстро вопрос разрешиться. Пусть встают, выпускают кошку из подъезда, потом встают- запускают кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.