Pahuchiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Подробнее про ИМЕННО ЭТИ колонки (за исключением модели динамиков) и их авторе тут: http://igolkin.com/forum/viewtopic.php?t=62 Колонки были привезены из Ахтубинска. Динамики приобретены на германском ebay. Постепенно пришёл к выводу, что рупоры - это "не моё". Поэтому и продаю. Цена колонок вместе с динамиками - 35 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Подробнее про ИМЕННО ЭТИ колонки (за исключением модели динамиков) и их авторе тут: http://igolkin.com/forum/viewtopic.php?t=62 Колонки были привезены из Ахтубинска. Динамики приобретены на германском ebay. Постепенно пришёл к выводу, что рупоры - это "не моё". Поэтому и продаю. Цена колонок вместе с динамиками - 35 т.р. Фото можешь выложить? Именно Hedlund? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Именно Hedlund? нет, авторская конструкция, близкая к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 снижаю цену до 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Рупора хорошо работают на открытых пространствах и в больших помещениях... Я самопилом делал Martin Audio саб рупорный, его прям возле раструба не слышно, а на два метра отойдешь там вся мощь и проявляется и чем дальше тем сильнее В качестве Апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 снижаю цену до 25 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.