Перейти к содержанию

куплю-возьму в хорошиеруки породистого котенка

Рубик

Рекомендуемые сообщения

вы уж подскажите породу мб египетская или еще какая главное что бы был мальчиком давно мечтаю о котейке очень нравяться мне эти животные )

вы уж подскажите породу мб египетская или еще какая главное что бы был мальчиком давно мечтаю о котейке очень нравяться мне эти животные )

Мейн-кун, не меньше 8 кг. Тысяч 45. Покупай- не хочу.

Мейн-кун, не меньше 8 кг. Тысяч 45. Покупай- не хочу.

Моя скоро родить должна - 30 тыр без права разведения

ну и цены я их плодить нехочу и пыжить потом мне кот кострат нужен )

Даже кастрата кто-то должен родить, вырастить, вакцинировать, предварительно то же самое сделав с кошкой-мамашей.

Даже кастрата кто-то должен родить, вырастить, вакцинировать, предварительно то же самое сделав с кошкой-мамашей.

Кормить говядиной по 300 р./кг , роял канином, киносилом по 2 тыр. за бутылочку, выставки, поезки в другие города на выставки, поцарапанная коньячная кожа в рэйнджровере и ............ любовь к этим красавцам!

Кормить говядиной по 300 р./кг , роял канином, киносилом по 2 тыр. за бутылочку, выставки, поезки в другие города на выставки, поцарапанная коньячная кожа в рэйнджровере и ............ любовь к этим красавцам!

так многие заводчики и обосновывают свои цены:)

от сердца отрывают...

хотя по сути обычные торговцы.....

• 2 weeks later...
вот токо куда девают их если родились котята а их никто непокупает ? раздают ведь ...

Тогда надо ждать подрощенного котенка - от 6 месяцев и далее, тогда цена конечно ниже, но такого еще ни разу не было.

А так можно "мурзика" купить - типа мэйн кун - есть и за 5 и за 15 продают, на вискасе откормленного.

Тогда надо ждать подрощенного котенка - от 6 месяцев и далее, тогда цена конечно ниже, но такого еще ни разу не было.

А так можно "мурзика" купить - типа мэйн кун - есть и за 5 и за 15 продают, на вискасе откормленного.

не было,то есть всегда они находят своих новых владельцев?Всегда покупают?

не было,то есть всегда они находят своих новых владельцев?Всегда покупают?

Порода для Астрахани редкая - никого не остается. Вот сейчас 29-го родила - 4 в резерве, 1 под опцией. Правда в Астре 1 останется, без права разведения все от этой пары.

Один раз что то девочка задержалась, но в 6 месяцев продали подешевле.

так многие заводчики и обосновывают свои цены

от сердца отрывают...

хотя по сути обычные торговцы.....

не говорите того, чего не знаете. бывает, что те, кто по 2-3 тысячи продает зарабатывает, а кто продает 15-30 еле в ноль выходит, ато и в минусе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...