Allegro Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Экологически чистый камин - без дымохода, копоти и дыма, который позволит вам наслаждаться видом и теплом «живого» пламени. D18cm H29cm Цена: 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 простите я посмотрел видео и не понял, это что спирт был для расжигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Да спирт в основном, и не для розжига, это топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 у кого волосатость на руках,врятли купит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 мне интересно какое именно топливо и на сколько времени хватает один раз залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Я заливал обычный медицинский спирт, расход точно не помню, около 1оо мл в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Я заливал обычный медицинский спирт, расход точно не помню, около 1оо мл в час. ТЫ че творишь.. зачем ты так со спиртом то... 100 мл в час.... Ух немцы.. фашисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 он даже на камин то не похож удовольствия от него не получишь особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.