Перейти к содержанию

Медведев меняет закон об ОСАГО, что удорожит полис на 25%

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

после принятия платиш 6 но получаеш 400

оппонент страхует СВОЮ ответственность. поэтому и пишет про неё. ведь в случае дтп и он виноват (никто не застрахован) - тто он он будет застрахован от лямонных выплат с него самого.

если в случае дтп ущерб больше 120тр, то и сейчас можешь подать на виновника и стрясти с него. Если хочешь получить почти сразу после вынесения приговора - моралку взвинти. и добивайся. моралку должны выплачивать сразу. а не в течение жизни. если нет денег, то накладывается на имущество и сразу.

ну и сколько лет в течении "без аварийного стажа" авто простояло у вас в гараже? Для многих автомобиль средство заработка, и такой простой не позволительная роскошь.

Как не крути у любого автомобилиста авто стоит 95% в гараже, перед домом или еще где и используется что отвезти свою попу до работы или дачи не более. Для людей у которых это средство заработка ситуация безвыходная. В моем случае авто работало непрерывно почти десяток лет до недавнего времени :ibbanana: характер работ был достаточно напряженный. 2000 км для меня было это как в магазин за хлебом сходить. К счастью жизнь течет все меняется :harhar: сейчас авто нужно только для семьи , съездить на дачу, на мойку, на перовской или савушкина в пробке постоять ))если совсем скучно.  Выбор полюбому за каждым - я голосую своим рублем , причем постоянно. Сделала суперпупер контора суперпупер пластик окна в дом- говно полное, нах, не будет у меня больше с ними никаких дел, и отзывы пошли в массы соответственные. Потеряют они гораздо больше чем на мне наварились. Так и с ОСАГО - как любой потребитель можешь голосовать своим рублем - кто на рынке услуг должен работать и оставаться . Ну как то так.

а для еще более тугих, а противоположный вариант ты не считал.   сейчас ты платиш 6 но получаеш 120.   после принятия платиш 6 но получаеш 400

Ты читать вообще умеешь?  :huh1:

Сейчас я плачу 6, а получаю (точнее не получаю, а имею лимит выплат) 3 млн. А за те же деньги буду иметь 400к.

Сейчас я плачу 6, а получаю (точнее не получаю, а имею лимит выплат) 3 млн. А за те же деньги буду иметь 400к.
вот именно постучи себе по голове.

лимит выплат третьей стороне т.е. пострадавшему при твоей виновности как раз до трех лямов.

а если ты пострадавший до 120 т. получиш и ни рубля больше. иди законы читай.

а при новом уже 400 получиш. а дальше можешь еще докупать ДСАГО и тешить себя мыслей что получишь больше. (ну если конечно у оппонента тоже было ДСАГО)

а если хочеш получить больше независимо виновен ты или ет то КАСКА тебе в руки

а если ты пострадавший до 120 т. получиш и ни рубля больше. иди законы читай.

вообще-то, остальные средства взыскиваются через суд ,)

у меня уже опыт взыскания был. все отлично оплатили. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...