Перейти к содержанию

Парикмахерская

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскою (или мастера), где хорошо красят. Интересует оттеночная покраска прядями (не знаю, как это правильно называется). И чтобы мастер мог дельное что-то посоветовать, тоже не мешало бы :).

PS. И если можно стоимость этого удовольствия, хотя бы примерная.

Интересует оттеночная покраска прядями (не знаю, как это правильно называется).

Хайлайтс (если пряди светлее основного тона) и лоулайтс (если темнее).

К слову, как я слышал от знающих людей, в России вообше беда с мастерами по краске волос, так как салоны не имеют возможности заказывать мастер-классы у компаний-производителей, типа того же Шварцкопфа (об Авейде скромно умолчим). В итоге каждый самостоятельно экспериментирует, кто во что горазд.

Добавлено ([mergetime]1149795286[/mergetime]):

tHunder тут однажды советовал хороший салон, он знает.

Салон "Стиль", Советская,17, тел. 39-07-88.Обязательно к Марине. Лучше предварительно запишись, у неё постоянно клиенты, она бесценная леди =). Я там стригусь и крашусь уже год. Заходишь одним человеком, выходишь другим. Покраска у меня именно прядями, без скромности - блеск. На среднюю длину обойдется 1200 (это если вместе со стрижкой, стрижка - 350).И ты больше никогда не пойдешь в обычную парикмахерскую, я тебя уверяю ;)

P.S. Просьба не расценивать как рекламу.А то непрофессионально что-то. Скажем так, "отзыв благодарного клиента".

Канарейка

Сходи лучше в "Макси" к Саше (парень), но он окраской, вроде бы, не занимается (занимаются другие девушки, тут посоветовать не смогу). Имхо, единственный достойный салон в Астрахани по уровню профессионализма парикмахеров. Без записи сходить туда не получится. Только не вздумай идти к Вере Сорокиной (она мне умудрилась снять бока на просьбу снять немного баки) :). По остальным салонам я походил в своё время, и отовсюду выходил недовольным.

Могу дать телефон ещё одного мастера, она работает у себя на дому. Лена Северова. Стрижка у неё мужская стоит 500 рублей, женская — не знаю. Многие мажорики именно к ней ходят. :-)

А я стригусь на дому у Тимура... хороший мастер... любую прическу из любого журнала сделает... и выйдешь довольным и недорого возьмёт...

tHunder

да да, была я однажды в этом салоне, кажется как раз у этого Саши, он умудрился из меня абсолютно рыжей крашенной сделать пепельную блондинку за 40 мин.. Через какое то время, опять зашла в салон, опять с той же проблемой, эксперимент не удался, попала к какой то девке, заплатила деньги, а разницы не увидела...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...