Комсомолец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Такой же!Машину в мороз моют либо дураки либо у кого гараж в доме. Мыть надо в нормальных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 они разные бывают есть -10 Вот если честно, то не знал, интересно, зачем такая вообще нужна, и какого фаллоса продавать такую в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже зелёная? воняет? ДА, НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот если честно, то не знал, интересно, зачем такая вообще нужна, и какого фаллоса продавать такую в Астрахани. вот как не странно но есть, тоже чуть не накололся. Стоят 2 бачка рядышком, практически одинаковый этикетки и цена 92-94 руб. но на первом -10, а на втором -25. PS вчера сосед по дому плевался, грит купил незамерзайку в Метро, написано -30, за 320 руб . вчера утром было -17, встала колом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 вчера сосед по дому плевался, грит купил незамерзайку в Метро, написано -30, за 320 руб нифига се подстава... может он в летнюю налил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 PS вчера сосед по дому плевался, грит купил незамерзайку в Метро, написано -30, за 320 руб . вчера утром было -17, встала колом А он перед этим воду слил? Или наверняка по русской традиции смешал ее с водой из пропорции 30/70 (незамерзайки и воды соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Вон, Сергей тут писал, что у него есть хорошая без запаха - чего бы к нему не съездить, если не закончилась? Синенькой у Сергея затарился. У нас в переходный период заливать до -10С° - опасно. У меня так прихватило - в ленте взял раньше. стоит в гараже, оттает - солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Если акум обслуживаемый, .... надо добавить электролит (не дистилировку) .... У меня в инструкции к Мутлу большими буквами указано электролит не добавлять, только дист. воду. Так что, думаю, не так все однозначно. Все mutlu хают. А они очень хорошие. Присоединяюсь. Не первый их аккумулятор пользую. Вчера пока ждал сына со школы передо мной 99-я не завелась. Подходит водитель, спрашивает провода пусковые. У меня проводов нет, спрашиваю: "Двигатель карбюраторный?", - "Да", - "Давай на моем аккумуляторе заведешься, и, не глуша двигатель, поставишь свой." , отказался и ушел. Насколько я знаю, такая перестановка аккумуляторов может прикончить ЭБУ на инжекторах, а для карбюраторов не опасна; или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Владимир30 ошибаешся, на любой может чё угодно прикончить, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Все mutlu хают. А они очень хорошие. Они отличные! Обыкновенный синий Мутлу, почти четыре года, единственное что с ним делал за это время - клеммы один раз чистил. С субботы обеда до понедельника утра авто стояло на улице. Подхожу смотрю вокруг авто народ бегает, кто с проводами, кто с аккумулятором домой, я сел и с первого раза завелся ... А вы тут говорите свечи выкручивать, батарейки домой таскать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Молчун вот же ответ он видно взял минус 10 Хех, я примерно это и имел ввиду. Свою проверил из Окея "-30" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 В том году что-то алх2010 писал про бензин в масло, чет не припомню, в ниву он еще лил интересно бахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 половино класики с завода мешает в масло бензин, просто вы незамечаете пока через щуп не попрёт, так и ездиете незная... а джину... мутлу должен быть оранжевый иначе деньги на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 половино класики с завода мешает в масло бензин, просто вы незамечаете пока через щуп не попрёт, так и ездиете незная... а джину... мутлу должен быть оранжевый иначе деньги на ветер... а красненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 красный и синий это подделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 красный и синий это подделки... нифига се, отличная подделка) Обыкновенный синий Мутлу, почти четыре года, единственное что с ним делал за это время - клеммы один раз чистил. я сел и с первого раза завелся у меня на старом ниссане был аккумуль Медалист (вроде) так тоже 4 года без нареканий, даже в прошлую зиму в минус 35 заводился. так и продал с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 roma30rus ты просто аранжевый не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Проблема. Оторвался обогрев заднего стекла. Сказали менять стекло, радости эта новость не принесла. Есть вариант приклеять/припаять? Где помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, те , что в окее были зеленые- "Эконом" имеют разный уровень)))Наводит на мысли)))) Я отцу взял ту, где было аж по самое горлышко. Все забываю глянуть как себя ведет моя незамерзайка зеленая минус 30 или 35, та же с окея, только купленная на неделю раньше отцовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Проблема. Оторвался обогрев заднего стекла. Сказали менять стекло, радости эта новость не принесла. Есть вариант приклеять/припаять? Где помогут? Марка, модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Сейчас заряжаю свой аккумулятор АКОМ. Перед этим проверил уровень электролита. Был на минимуме! Походу так было с завода, т.е. с марта 2012))) Долил до максимума. Уровень мерил отверткой, по отметке макс. предварительно помеченной черной изолентой. Мениска не нашел. Долил выше значительно выше отметки макс, нет вогнутости поверхности электролита. Видимо Саратовский АКОМ такого еще не придумал))) Заряжал током с 6 до 4 А. Ток уменьшался сам. Реостат сломан просто. Вечерком еще погоняю аккумулятор и оставлю его дома, чтоб 1 января поехать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Мыть надо в нормальных местах... Не нашел мойки где Апельсин на Савушкина напротив дома Савушкина 46. Подскажи конкретней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Марка, модель рено логан и я стесняюсь спросить, от марки что-то зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Мениска не нашел. Долил выше значительно выше отметки макс, нет вогнутости поверхности электролита. Видимо Саратовский АКОМ такого еще не придумал))) Заряжал током с 6 до 4 А. Ток уменьшался сам. Реостат сломан просто. Кстати, аналогично! На своей мутле тоже вчера был "приятно" удивлён... Видимо перестали с этим морочиться, пластмассу экономят. Моему аккуму полгода, первый раз вчера доливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Сейчас заряжаю свой аккумулятор АКОМ. Перед этим проверил уровень электролита. Был на минимуме! Походу так было с завода, т.е. с марта 2012))) Долил до максимума. Уровень мерил отверткой, по отметке макс. предварительно помеченной черной изолентой. Мениска не нашел. Долил выше значительно выше отметки макс, нет вогнутости поверхности электролита. Видимо Саратовский АКОМ такого еще не придумал))) Заряжал током с 6 до 4 А. Ток уменьшался сам. Реостат сломан просто. Вечерком еще погоняю аккумулятор и оставлю его дома, чтоб 1 января поехать на работу Вот тебе и ответ, почему гранта так себе машина, не очень хорошая, гав... в общем. Был у меня опель 2010 года, я капот открывал только чтобы незамерзайку долить. Сейчас другая, тоже иномарка, аккумулятор стоит с завода, 2004 год - родной, никаких проблем нет. Вот когда научится ваз отбирать поставщиков для запчастей, чтобы в машину хотя бы первые 3 года можно было не лазить, вот тогда можно будет о чем-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.