Uriii Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Всё сделал как в инструкции, всё равно ночью не заводилась по температуре. Что еще делать с этой сигналкой не знаю, опять сейчас ключиком заводил,с брелка не завелась ( как победить этого шерхана? Поставил запуск при -15, количество запусков не ограниченное, и между запусками время на минимуме запрограммировал на 2часа. Что еще нужно?бубен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Любопытный, Для информации: ВУС 4517, капитан-инженер запаса на момент катастрофы. Вопрос аккумуляторщику - ты заливаешь кислоту в аккумулятор? Или готовый электролит? Или всё же дисцилированую воду? Ты дома (там ведь про вред для окружающих пишут) заряжаешь сразу по десятку танковых аккумуляторов? Ты полностью откручиваешь и вынимаешь пробки? Кто ещё так делает? Я, честное слово, не могу понять - Вы чью глупость пытаетесь подчеркнуть? Мою или свою? ..... *много чего написал. потом плюнул, вытер, ибо Зарекался что-либо доказывать на астраханском форуме... Даже прибалтам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Оба раза завелся дистанционно. Оба раза чуть дольше, чем обычно. Вот только TSI нихрена не прогревается на холостых. Вчера за 20 минут с -27 до 41 градуса успел прогрется. В следующие 20 минут до 51. Так что сел всё равно в холодную машину. При остановке хотя бы на 5 минут успевает остыть на 5 градусов. На холостых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 То же самое что и вчера, сам пуск замечательный просто (похоже свечи и форсунки в норме) а коробку провернуть стартер не осиливает, надо к следующей зиме вылить нахрен то, что туда китайцы в Черкесске налили и залить нормальную синтетику, хотя в первую зиму она и при -34 с квартиры заводилась *чешет репу*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня тяжелее было, чем вчера - движок куда как труднее прокрутился. Хотя вроде холоднее не стало. Видать, аккумулятору морозы идут не на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Завелся с третьей попытки (вчера с первой). А вот заднюю передачу так и не смог воткнуть. Спасибо соседу по гаражу- вытолкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, надо отметить, что незамерзайка от Сергея Toyo морозы выдержала. В следующем году надо будет снова взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня тяжелее было, чем вчера - движок куда как труднее прокрутился. Хотя вроде холоднее не стало. Видать, аккумулятору морозы идут не на пользу. странно вроде седня теплее... на 2 нрадуса :dribble: с полпинка заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, надо отметить, что незамерзайка от Сергея Toyo морозы выдержала. В следующем году надо будет снова взять. А у меня замерзла. Вчера днем попытался пыль убрать с лобового стекла - растер дворниками по сухому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 странно вроде седня теплее... на 2 нрадуса :dribble: По-моему — наоборот холоднее..Тоже завелся, но снова с трудом. Аккум слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Всё сделал как в инструкции, всё равно ночью не заводилась по температуре. Что еще делать с этой сигналкой не знаю, опять сейчас ключиком заводил,с брелка не завелась ( как победить этого шерхана? Поставил запуск при -15, количество запусков не ограниченное, и между запусками время на минимуме запрограммировал на 2часа. Что еще нужно?бубен? если память не изменяет, то там выставляется время "включения зажигания" может ка то по другому называется для зимы ставить нужно больше чем для лета, движок просто не успевает раскрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 По-моему — наоборот холоднее.. Мне, кстати, тоже так показалось, только не по пуску, а по тому как салон машины прогревался - намного медленнее чем вчера, и, кстати, сигналка и вчера и сегодня перед запуском показала одну и ту же температуру в слоне -24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Мне, кстати, тоже так показалось, только не по пуску, а по тому как салон машины прогревался - намного медленнее чем вчера, и, кстати, сигналка и вчера и сегодня перед запуском показала одну и ту же температуру в слоне -24 И прогревалась дольше, и звуки какие-то посторонние дольше продолжались, и смазка в дверях сильнее примерзла. Может, в прошлую ночь просто не успела промерзнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Я, честное слово, не могу понять - Вы чью глупость пытаетесь подчеркнуть? Мою или свою? Твою, дружище, твою! (Тем более, что я астраханец потомственный, а значит упрямый ) 1. Зарядить один аккумулятор дома совсем не страшно, никто на помрёт и не отравится. 2. Пробки выкручивать не обязательно - на машине же ты ездишь с закручеными. 3. Кислоту, как и готовый электролит в аккумулятор не доливают, это только крайний случай, это когда его уже не вылечишь. 4. У многих уже вообще ак-ры без пробок, герметичные - потому тот товарищ по ссылке перегнул, что я и отметил. + бонусом для всех остальных 5. Автозапуск убивает ваши аккумуляторы - во первых им приходится крутить замерзшую коробку, - во вторых они потом недозаряжаются, особенно у тех, у кого ближний зажигается автоматически, при запуске двигателя. Если настроить автозапуск так, чтобы он запускал еще не совсем остывший двигатель, всё равно стартеру будет больно, т.к. датчик температуры стоит на моторе, а коробка остывает быстрее и сильнее. Потому есть вероятность, что вы придёте к машине, а она вообще больше не запускается, батарейка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 И прогревалась дольше, и звуки какие-то посторонние дольше продолжались, и смазка в дверях сильнее примерзла. Может, в прошлую ночь просто не успела промерзнуть? Кстати, может быть, позавчера в 11 вечера было -17, а вчера -21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 сегодня влажность воздуха выше чем вчера - тоже чуть тяжелее завёлся - с 3-й попытки, а не со 2-ой как вчера. а температуру, что вчера, что сегодня одну и ту же машина показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Потому есть вероятность, что вы придёте к машине, а она вообще больше не запускается, батарейка умерла. Не скажу за все модели, но моя даже не пытается заводить, если напряжение в сети меньше положенного, сразу выводит ошибку на брелок. Так что аккум она не разрядит. Собственно, поэтому вчера и сегодня я заводил машину вручную, ключом. А срач про зарядку аккумуляторов заканчиваем. Хотите посраться между собой - перейдите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 если память не изменяет, то там выставляется время "включения зажигания" может ка то по другому называется для зимы ставить нужно больше чем для лета, движок просто не успевает раскрутиться. Ты наверно имел ввиду время прокрутки стартера? Так не в нем дело,дело в том,что должна была запуститься при -15 , прождал вчера, и хрен там, не завелась сама по температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Оба раза завелся дистанционно. Оба раза чуть дольше, чем обычно. Вот только TSI нихрена не прогревается на холостых. Вчера за 20 минут с -27 до 41 градуса успел прогрется. В следующие 20 минут до 51. Так что сел всё равно в холодную машину. При остановке хотя бы на 5 минут успевает остыть на 5 градусов. На холостых . Это она 40 минут молотила???за первых 20 минут в полне нормально дельта в 68 градусов, а далее малым дросселем задача решается на ура. свою 1минуту грею на ХХ остальное малый дроссель обороты 1500-1700, минут 3-5 по ситуации.Не удобство только в том что нужно тапку держать ногой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, надо отметить, что незамерзайка от Сергея Toyo морозы выдержала. В следующем году надо будет снова взять. купил два балона по 5 литров у мужика на овчинке который с краю стоит , синий цвет 80 рублей нифига не мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 вчера нормально завелся. сегодня с автозапуска не смог запустить. вышел, сел, завел с полпинка, только жутко шумел движок первую минуту, потом норма... qg15de, акпп, ликви моли 0-40 синтетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 купил два балона по 5 литров у мужика на овчинке который с краю стоит , синий цвет 80 рублей нифига не мёрзнет Такая ж фигня, и не воняет кстати. вчера нормально завелся. сегодня с автозапуска не смог запустить. вышел, сел, завел с полпинка, только жутко шумел движок первую минуту, потом норма... qg15de, акпп, ликви моли 0-40 синтетика Может я что не догоняю, но какая разница на АКПП с автозапуска заводить или с ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Может я что не догоняю, но какая разница на АКПП с автозапуска заводить или с ключа? вот и сам не понял... какие мысли?) сига аллигатор с ключа крутил не более секунды... сколько на аллигаторе по умолчанию стоит интервал прокрутки стартером при заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 вот и сам не понял... какие мысли?) Может как у меня? Не скажу за все модели, но моя даже не пытается заводить, если напряжение в сети меньше положенного, сразу выводит ошибку на брелок. Она пыталась завести, или нет?Ошибки на брелок приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 вчера нормально завелся. вышел, сел, завел с полпинка, только жутко шумел движок первую минуту, Так же, показалось что завелась легче чем вчера, зато движок шумел сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.