Uriii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Блин, никак не могу победить шерхан 7 ,чтоб заводил по температуре сам. Асё делаю как в инструкции, правда брелок бывает сбивается(батарейка отходит,что только не делал) ,может из-за этого. На APS один раз настроил и забыл,сама заводилась и грелась. Долбаный шерхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Долбаный шерхан Такая ж хрень, мой даже в режим программирования заходить отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Завелся утром с брелка, машине и аккумулятору по 3 года, масло синтетика Shell в моторе и коробке, заливал в каспийгазе. Не вижу смысла экономить 1000 р. на ТО и ехать в гаражсервис или покупать непонятное масло на базаре, чтобы тебе потом вместо шела налили зульфияоил.Вот и я про разницу писал в месте где дедают ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Шерхан в брелке не хранит инфу о периодическом запуске, это настраивается в самом блоке в меню программирования. В блоке идут свои часы и свой термометр, по ним и происходит процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Такая ж хрень, мой даже в режим программирования заходить отказывается.Стоит алигатор простой с запуском на своей тойоте,вообще проблем нет с ним. А шерхана програмируешь,програмируешь а толку нет. Сегодня по новой попробую запрограмировать на запуск по температуреШерхан в брелке не хранит инфу о периодическом запуске, это настраивается в самом блоке в меню программирования. В блоке идут свои часы и свой термометр, по ним и происходит процедура.Да я уже несколько раз программировал, и хрен там. Сегодня буду снова пробовать А в остальном шерхан устраивает,хорошая сигналка, и дальность не хилая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Там в меню программирования надо включать таймерный запуск, допустим каждые 2 часа, но отсрочкой например до -15, т.е пока не опустится до этой температуры заводится не будет, с брелка же просто потом разрешаешь или нет запуск по таймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ак всё таки если батарейка переночует дома - мне что-то даст? Если все остальное в норме - должна. Хотя я противник снимания батареек. Из за обнуления мозгов. Сам думаю проснутся в час-два ночи, минут десять погоняю и дальше баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Попробуй отключить автоподогрев сигой. Тогда и будеш утверждать что нет конструктивных болячек. А еще налить летнее масло в картер двигателя... Долбаный шерхан Так его просто готовить не умеешь. Поставь инструкцию перед собой, открой дверь и не захлопывай до конца - чтоб в салоне горел свет, т огда автоматом не закроется. И потом спокойно программируй попунктно. Я один раз так сделал. и теперь не парюсь. Кстати, шерик у тебя семерка или семь-Н. Н- это обновленная. Семерка с самого начала была глючная. Исправили новой. Насчет шерханов - у них нечетные серии идут с автозаводкой, а четные без автозаводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Шерхан 8 тоже с запуском вроде. У меня просто 7 , глюков за год не наблюдалось ни одного, может просто я не правильно программировал... сейчас всё по новой сделал как положено,вечером будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Шерхан 8 тоже с запуском вроде. Ошибка. Смотрите на офсайте\ Для сравнения шерик-9 Дистанционный автоматический запуск двигателя с индикацией времени работы с точностью до секунды Автоматический запуск двигателя автомобилей с автоматической или механической коробкой передач по таймеру (каждые 2 или 24 часа); по команде с брелока; по команде от внешнего устройства; по достижению температуры -15; -25; +60 °С; по разряду аккумуляторной батареи автомобиля ниже 11,5 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Мне вот интересно с шерхана 5 брелок подойдет на шерхан 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Мне вот интересно с шерхана 5 брелок подойдет на шерхан 7 ? С V шерика на 5 шерик не подходит. А хотите с другого ряда приспособить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Та же фигня. После того, как отпустил сцепление, машина попыталась заглохнуть . Это при том, что масло - синтетика. На старом, когда прошлые такие же морозы были — машина пыталась уехать на нейтрали Синтетика в коробке ? Кто производитель? У меня Castrol GL-4 75W-90, никаких проблем в любое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Или придумано для южных регионов, или для любителей яйца в холодной машине отморозить. Шведы, норвежцы, финны вроде не особо теплом балованы, однако автозапуск для прогрева не пользуют. Есть более цивилизованые и современные способы для прогрева машинок в зимние холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Синтетика в коробке ? Кто производитель? Ага. И в коробке, и в двигателе. В коробке точно не помню, но по-моему синтек.. или что-то вроде этого. В двигателе - эльф. Да и аккум слабоват.. пробеги короткие, он не успевает заряжаться. В выходные думаю на зарядку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Есть более цивилизованые и современные способы для прогрева машинок в зимние холода. Ну так нам приходится ездить на тех машинах, которые есть, впрочем, если какой нибудь цивилизованный и экологически озабоченный европеец подарит мне новую машину с вебастой обещаю автозапуском не пользоваться (сексуальную ориентацию не поменяю даже в этом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @Любопытный, Сходил по твоей ссылке, долго думал... Вот ещё цитата оттуда: "Не меньшую угрозу представляет собой и серная кислота, которую заливают в аккумулятор при его подзарядке. Нередки случаи, когда пролитая на пол кислота самовоспламеняется." Мужик наверное на подлодке служил, там и траванулся...на всю голову... Думали, извините, о чем? Если над этим При подзарядке аккумулятора в воздух помещения выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие. Высокая концентрация этих токсических газов в воздухе очень вредна для человека. А именно такая концентрация, превышающая все допустимые нормы, и создается в квартире, если автолюбитель в ней заряжает аккумулятор. В результате у всех членов семьи резко ухудшается самочувствие, нередко появляются кашель, головная боль. То я для того и писал. Или Вы думаете - там фимиам выделяется, а лохи его отводят мощными вытяжками? Если над самовоспламенением.... Кислота серная концентрированная ГОСТ 2184-77, представляет собой тяжелую маслянистую жидкость с резким запахом. Прозрачна, в чистом виде – бесцветна, при наличии примесей приобретает буро-желтоватый цвет. Очень гигроскопична, прекрасно смешивается с водой, выделяя большое количество тепла, газов и паров. Негорюча, но пожароопасна. В разбавленном виде вызывает коррозию и разъедает металлы (при этом выделяется водород), в концентрированном – является причиной самовоспламенения горючих соединений. Думаю, там имели в виду именно замасленный пол в гараже... К слову сказать, третья запись в трудовой (сразу после записи о службе в ВС СССР) - аккумуляторщик 5 разряда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @Любопытный, Пардон, у меня всего одна запись в трудовой книжке... Думал о том, сколько надо аккумуляторов домой притащить и как долго их заряжать, чтоб концентрация вредных паров достигла опасной степени. Думал о том, кто же сейчас сам разводит кислоту для электролита, где её берёт. Думал о том, зачем в "подсохший" аккумулятор наливать кислоту, когда в учебниках пишут, что надо долить дисцилированую воду. Хотя тут я может и ошибаюсь, но тебе, как профессинальному аккумуляторщику виднее. @melifaro, Плюсанул, ясен перец все эти "автозапуски" от беды. Просто кто-то решил, что "там в европах" дураки живут и до автозапуска не додумываются, потому и в машинках стартер блокируют, пока сцепление не выжато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ну так нам приходится ездить на тех машинах, которые есть, впрочем, если какой нибудь цивилизованный и экологически озабоченный европеец подарит мне новую машину с вебастой обещаю автозапуском не пользоваться (сексуальную ориентацию не поменяю даже в этом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @Любопытный, Пардон, у меня всего одна запись в трудовой книжке... Думал о том, сколько надо аккумуляторов домой притащить и как долго их заряжать, чтоб концентрация вредных паров достигла опасной степени. Думал о том, кто же сейчас сам разводит кислоту для электролита, где её берёт. Думал о том, зачем в "подсохший" аккумулятор наливать кислоту, когда в учебниках пишут, что надо долить дисцилированую воду. Хотя тут я может и ошибаюсь, но тебе, как профессинальному аккумуляторщику виднее. Зарекался что-либо доказывать на астраханском форуме... Даже прибалтам... Вы не служили в ВС СССР? Не учились ни в одном учебном заведении кроме школы? Там, выше кака выделяется да так что соседи кашляют и мама приходит с улицы, покашливая))) а мне пофиг, через футболочку дышу, когда трогаю температуру стенок аккума))) Сегодня стартер уже очень весело крутил. Плотность электролита выше или равна 1,25. К зиме готов. Заряжал током в 2А свою 55-ку. Иногда давал просраться на пару часов током в 4А Следующие две строчки - ваши личные фантазии. Мне, как профессиональному аккумуляторщику, виднеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вроде как зарядный ток должен быть равен 1/10 его емкости,так что заряжал 55ку 2А и просраться 4А че-то слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @Любопытный, Для информации: ВУС 4517, капитан-инженер запаса на момент катастрофы. Вопрос аккумуляторщику - ты заливаешь кислоту в аккумулятор? Или готовый электролит? Или всё же дисцилированую воду? Ты дома (там ведь про вред для окружающих пишут) заряжаешь сразу по десятку танковых аккумуляторов? Ты полностью откручиваешь и вынимаешь пробки? Кто ещё так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Кто ещё так делает? Всегда занимался аккумами или в гараже или под навесом. Ареометр и зарядное устройство всегда было под рукой. Зарядные собирал и сам. Потом сделал универсальный - можно было разные заряжать. И с него же тестер для проверки тиристоров (симисторов)... Прошло время. Теперь в гараже есть зарядное устройство Inelco Keepower XL-Pro. Подключил, выставил емкость и вид аккума и готово - обслуживает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAHNID Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Подсел у меня АКБ, горит красным. Мне друг говорит мол залей в банки со шприца дистилированной воды и поставь на зарядку, поможет ли это или акум уже на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 На морозе на достаточно старых тачках (разболтанных замках зажигания) часто отрубается транспордер иммобилайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.