nulligane Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В прошлом году 2108 два дня постояла и в -30 не завелась.Залило.Свечи сушишь ставишь новый акб-снова заливает.После нескольких часов колдовства решил подачу топлива убрать.Погонял,постоянно просушивая свечи.Завелась.Машина карб. А вообще сейчас на север переехал ,у нас -50,я и все машины практически не глушат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В прошлом году 2108 два дня постояла и в -30 не завелась.Залило.Свечи сушишь ставишь новый акб-снова заливает.После нескольких часов колдовства решил подачу топлива убрать.Погонял,постоянно просушивая свечи.Завелась.Машина карб. А вообще сейчас на север переехал ,у нас -50,я и все машины практически не глушат) У вас кстати, ребята вместо заглушки от разморозки блока цилиндров, вмастыривают "бульбулятор" для подогрева ОЖ от 220 вольт. Очень удобно вместе с таймером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ...И зачем платить больше, если еще сезон можно покататься?... Сегодня сдох! Всю зиму заводился, а вот тут, летом, банка сдохла. Хватило еще на полгода после долива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 стук на холодном старте - замучался. чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 зимой присадки очень кстати. вот думаю супротек заливать в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 собственно говоря залил. полет нормальный. позже отпишусь по эффекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ты лучше масло нормальное залей и не мороч голов людям и машине. как вы любите волшебные присадки, добавки, прям панацея для вечного двигателя. и вообще тебе мотор давно пора перебирать. кольца кончились, между поршнем и цилиндром спичка пролазит а поршень на пальце уже в право-лево болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 ты лучше масло нормальное залей и не мороч голов людям и машине. как вы любите волшебные присадки, добавки, прям панацея для вечного двигателя. и вообще тебе мотор давно пора перебирать. кольца кончились, между поршнем и цилиндром спичка пролазит а поршень на пальце уже в право-лево болтается. все же супротек не панацея - повторюсь, было много случаев среди знакомых и коллег, которым он помог не допустить капиталку. я не говорю про другие присадки типа хадо и проч, там реально адовая смесь. но тут люди показались мне серьезными и знающими, тем более на Эхо Москвы шло позитивное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 никто зимой специальное одеяло для двигателя не использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 никто зимой специальное одеяло для двигателя не использует?еще один...у нас не сургут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Причем тут Сургут, если оно реально как это заявлено производителем в два раза сокращает время прогрева двигателя и сохраняет тепло то это большое и дело. Думаю при экстремальных температурах подобные вещи вообще бесполезны, ибо не играют большой роли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 у нас не сургут!))) Открыл Америку . Вот поэтому не покупаю бэушную технику - много убивцев техники повидал на своем веку. Масло не меняют, про фильтры не слышали, гоняют на непргоретых движках, а потом продают... расхлёбывают потом лохи, купившие у них... ъ Думаю при экстремальных температурах подобные вещи вообще бесполезны, ибо не играют большой роли уже. А там при температурах ниже -35С°-37С° движка совсем не глушат. При -45С° поробуй завести. Спасет или круглосуточное молотилово или вебасты и подобное... Одеяла там и вправду накрывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Причем тут Сургут, если оно реально как это заявлено производителем в два раза сокращает время прогрева двигателя и сохраняет тепло то это большое и дело. Думаю при экстремальных температурах подобные вещи вообще бесполезны, ибо не играют большой роли уже. а разве есть проблемы с прогревом??? Открыл Америку . Вот поэтому не покупаю бэушную технику - много убивцев техники повидал на своем веку. Масло не меняют, про фильтры не слышали, гоняют на непргоретых движках, а потом продают... расхлёбывают потом лохи, купившие у них... иногда иного выхода не бывает но тут уж как повезет, веры в людей и правда маловато, но остается лишь надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Понакупят дорогих машин, на которые автозапуск поставить нельзя, потом мучаются как Айвазовский без Никона, лично я, перед тем как завтракать садиться, завожу движок, и пофигу что там со временем прогрева, пока поешь, пока оденешься движок полюбому свои 60 наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 а разве есть проблемы с прогревом??? хочу не десять минут, например, в мороз греть, а пять.Понакупят дорогих машин, на которые автозапуск поставить нельзяПочему нельзя? Можно, просто не хотел лишний рубеж для угонщиков снимать. Машины как у меня в свое время угонщики очень любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 хочу не десять минут, например, в мороз греть, а пять. Почему нельзя? Можно, просто не хотел лишний рубеж для угонщиков снимать. Машины как у меня в свое время угонщики очень любили. А вы хоть книжку откройте и прочитайте. а потом всякую чушь про одеяло пишите. про сургут! как раз правильно! Ибо там люди одеялом мотор накрывают, потому что если заглушил то уже не заведешь. Плюс вебаста и плюс пушки для обограева. А у нас даже в -30 машина заводится на второй третий раз! З.ы. если захотят угнать, угонят. Им пох на твои сигналки и рубежи. Сигналка 3 минуты, замок в коробку 7 минут. 10 минут и машину угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 А у нас даже в -30 машина заводится на второй третий раз! Моя ласточка заводится в ПЕРВЫЙ раз . Контроль температуры имеет место. Автоматом заводится и прогревает. Летом не допускает перегрева салона - заводит и охлаждает. Это если на солнышке в жару оставить. Никогда не стоял и не просил прикурить авто - типа замерзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Моя ласточка заводится в ПЕРВЫЙ раз . Контроль температуры имеет место. Автоматом заводится и прогревает. Летом не допускает перегрева салона - заводит и охлаждает. Это если на солнышке в жару оставить. Никогда не стоял и не просил прикурить авто - типа замерзла...да мы уже поняли что ты вообще ахуенен! и ласточка у тебя и майкла джексона. только он сдох...так что только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 если захотят угнать, угонят. Им пох на твои сигналки и рубежи. Сигналка 3 минуты, замок в коробку 7 минут. 10 минут и машину угнали. Зачем так извращаться? Эвакуатор в руки. И не надо 10 минут... Глушилку на охрану и готово. Эвакуатор может быть и крытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Зачем так извращаться? Эвакуатор в руки. И не надо 10 минут... Глушилку на охрану и готово. Эвакуатор может быть и крытым а если авто на паркинге? не думал? или если полный привод? Манипулятор нужен. А не эвакуатор. И куда ты уедешь на нем?! Не пиши бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 А вы хоть книжку откройте и прочитайте. а потом всякую чушь про одеяло пишите. про сургут! как раз правильно! Ибо там люди одеялом мотор накрывают, потому что если заглушил то уже не заведешь. Плюс вебаста и плюс пушки для обограева. А у нас даже в -30 машина заводится на второй третий раз! З.ы. если захотят угнать, угонят. Им пох на твои сигналки и рубежи. Сигналка 3 минуты, замок в коробку 7 минут. 10 минут и машину угнали. что же такого написано в книжке, что должно изменить мое мнение? я сказал уже неоднократно - цель меньше греть машину за счет утепления двигателя, плюс сохранять тепло двигателя, для меня это важно потому что в течении дня могу несколько раз заводить машину с перерывами час - три, на морозе за это время машина уже сильно остывает и прогрев нужно осуществлять заново, а это время, а значит деньги, пишите конкретно, что в моем желании по вашему не так, без балобольства. вы я смотрю тут заняли позицию всезнайки, всех учите, только вот пишите для многих прописные истины, никто не сказал, что отсутствие автозапуска ставит крест на угоне, но то что чуть больше заставит повозиться угонщика это точно, я преследовал именно эту цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 И куда ты уедешь на нем?! На эвакуаторе - хоть куда. Манипулятор нужен. А не эвакуатор. сам Не пиши бред. манипулятор - это только устройство ( в данном случае для подъема и установки авто на платформу ЭВАКУАТОРА). а если авто на паркинге? не думал? или если полный привод? А на чем думаешь эвакуируют авто? Да хоть диски завари, но спокойно эвакуируется всё. ЭВАКУАТОР И крытый эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Автозапуски надо вообще в городах запретить. Не зря в развитых странах прогрев (работа на ХХ) авто в жилых зонах запрешён. Так же и летом заперещено крутить мотор на стоянках ради кондиционера. Если климат холодный, как в Финляндии например, надо ставить в машину электроподогрев. в течении дня могу несколько раз заводить машину с перерывами час - три, на морозе за это время машина уже сильно остывает Утеплёные капоты тоже очень помогают в таких случаях. Хоть снизу и открыто остается, но всё же тепло сверху убегает, его надо удержать. И ещё, заклинаю - не ведитесь на рекламу, не лейте никаких присадок ни в бензин, ни в масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Автозапуски надо вообще в городах запретить. Не зря в развитых странах прогрев (работа на ХХ) авто в жилых зонах запрешён. Так же и летом заперещено крутить мотор на стоянках ради кондиционера. Если климат холодный, как в Финляндии например, надо ставить в машину электроподогрев. Да вообще запретить надо машины, и всем на ишаков перейти, а толерастичным жителям развитых стран так вообще все удобства - тут тебе и передвижение, и подогрев сидения, и доступный секс, если приспичит, и экологично ж блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 как измерить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.