Перейти к содержанию

Зимние проблемы

Iver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
если у вас тоят обычные как вы подбираете иридивые туда и платиновы вот мне интересно...?

Они уже давно подобраны. ) Да и екзист предлагает. Говорит, по вину положено. )

Они уже давно подобраны. ) Да и екзист предлагает. Говорит, по вину положено. )

А ну если экзсит..то да..какие тут сомнения могу быть!

мда...Экзист...

недавно купил через них себе блок кнопок на круиз и датчик, так вот при заказе они мне 30 минут мозг выносили и перепроверяли то, что по вину эти детали на мою машину не подходят, на мои уверения что я в курсе странно отмалчивались. Потом перевод позиций деталей там просто ужасный, подбирал по коду - а перевод пишут не датчик тормоза например, а стоп-сигнал, фары - ну что за фигня!!!

Благо потом успокоились и на мой "страх и риск" они все-таки заказали мною запрашиваемые детали.

перейди конечно..потом катушки купишь новые...не понимал никогда какого эксперементировать со свечами..всегда ездили на том что рекомендовано заводом изготовителем и была "песня",обычная свчеа должна работать 20-25 тыс..взял и выкинул,поставил новые....покупает то что непонятно,потом то катушки летят..то не заводиться..не может машина при -10 японская не заводиться..не бывает такого..и не японская тоже

Не знал, что катушки от этого летят... В тестах свечей, двигатели гоняют и на "родных" и на иридиевых и на платиновых, потом характеристики сводят в таблицу... ни слова о "последствиях". Но к мнению прислушаюсь, соберу инфу и сделаю свой вывод.

Сейчас стоят свежие родные Дэнсо, синтетика 5W/40, фильтры меняные недавно, аккум новый, бенз (95-й) отдельная песня, если назову, начнется ненужная полемика. Вот я и спросил про особенности машин для Ближнего Востока в плане двигателя - есть они или нет?

Про это что-нибудь знаешь?

Не знал, что катушки от этого летят...

Вот этот момент я как-то пропустил из виду.

А ну-ка, Сергей, растолкуйте как и почему покрытие свечи влияет на работу катушки?

Бензиновая "двушка" на "японце" с Кювейта не заводится ниже -10 примерно. Свечи новые, стартер крутит бодро, маховик проворачивается также бодро. Идут вспышки и не схватывает, потом, конечно, залитые свечи. Завести удается только продув цилиндры от топлива и почистив/прокалив свечи. Катушки зажигания исправны, иначе бы заметил по работе двигателя. Может ли быть, что ЭБУ двигателя откалиброван таким образом, что дурит при нашем "минусе"? Или ещё какая особенность из-за страны, где предназначалась эксплуатация?

Вполне возможно. :(

КАКОВЫ ОСНОВНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АВТОМОБИЛЯХ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ СЕВЕРНЫХ И ЮЖНЫХ СТРАН?

Температура, влажность воздуха оказывают значительное влияние на приготовление бензиново-воздушной смеси, поэтому электронные блоки автомобиля, спроектированные для стран с жарким климатом, не приспособлены к эксплуатации при низких температурах . Вследствие некорректного выполнения программы управления двигателем возможно неправильное дозирование топлива, его перерасход, нестабильная работа двигателя при отрицательных температурах, а также проблемы с пуском двигателя в зимний период .

http://nasadovom-mitsubishi.ru/mitsubishi/...mitsubishi.html

steamroller

Спасибо за адекватный ответ на поставленный вопрос, это у нас не часто случается на форуме.

здесь адекватных мало..народ в основном весёлый и потрещать приходит..до сих пор не поняли ..вам бы на профильных форумах зануд правду искать.. :) :) :)

Сергей TOYO

Ты меня очень повеселил, спасибо, что не прошел мимо. Я даже желание про себя загадал, отреагируешь или нет, - теперь сбудется. И тебе удачи, серьёзно.

P.S. Может в качестве новогоднего подарка все-таки назовешь модель китайской резины - возможно съэкономлю на покупке летней. А веселье не отсутствием конкретики в ответах измеряется. Больше на твои посты не отвечаю, и ты на мои можешь время не тратить - толку никакого: тебе не весело и мне скучно от предсказуемости.

вот мозговзрыв..сколько ездим за рулём и на чём только не ездили...проблем таких не было..эмиратские..тайланд..и другие из ЮВА....

у нас главное у нас найти очень умное объяснение всему..

Сергей TOYO

Ты меня очень повеселил, спасибо, что не прошел мимо. Я даже желание про себя загадал, отреагируешь или нет, - теперь сбудется. И тебе удачи, серьёзно.

P.S. Может в качестве новогоднего подарка все-таки назовешь модель китайской резины - возможно съэкономлю на покупке летней. А веселье не отсутствием конкретики в ответах измеряется. Больше на твои посты не отвечаю, и ты на мои можешь время не тратить - толку никакого: тебе не весело и мне скучно от предсказуемости.

ну вот я не только пользу приношу,ну и радость весельем доставляю,хоть улыбнёшься..а то всё с грустным лицом по жизни....кто просил на мои посты отвечать?мне вообще всё равно..мне весело..читать сурьёзные вещи от сурьёзных пацанов о сурьёзных глобальных проблемах.....

зайди в тему автосервисы я там писал недавно..вот такие же умники мастера нам пообещали что проблема в эбу ..оказалась проблема в окисленных контактах реле бензонасоса..надо смотреть на вещи проще,жить станет легче.. :)

а по поводу резины зачем оно тебе ..я же тут клоунадничаю,не слушай ни меня ни кого из форумчан,кто рассказывает что всё гуд..врут,все врут,нагло..,неужели ты поведёшься на мои дешёвые рассказы,праздники впереди новогодние,есть время почитать отзывы и купить себе какую нить нокию

Сергей TOYO, так про влияние иридиевого или платинового покрытия на катушки зажигания будет что-нибудь?

ну во первых перефразировать не надо меня..я не сказал что имеено платина и иридий..я сказал ,что ставить нужно то,что рекомендует завод изготовитель..я уже насмотрелся за годы работы на кучу клоунов и могу же мемуары писать.

из последних было чудо..летит катушка..говорю поменяй свечи..2000 рублей..нет..летит вторая..3500,третья ещё +3500..не стали ждать четвёртую..купил всё таки свечи взамен того что мастер порекомендовал..может и не мастер ,а кто то из вас или Великий экзист..и наступило у человека счастье,и позвонил он мне и сказал через месяц спасибо..

ну а во вторых,когда эксперементы закончаться всё таки катушками,тогда полезете поищите и может придёте к тому что виноваты сами..хотя нет..где нибудь на каком нить чудо форуме вам скажут,что звёзды в этот день не так светили..луна не так прошла по небосводу..вспышки на солнце..

ну во первых перефразировать не надо меня..я не сказал что имеено платина и иридий

У меня все ходы записаны. ) Вот ответ насчет денсовского иридия

перейди конечно..потом катушки купишь новые

Ну так в чем причина того, что:

.

из последних было чудо..летит катушка..говорю поменяй свечи..2000 рублей..нет..летит вторая..3500,третья ещё +3500..не стали ждать четвёртую..купил всё таки свечи взамен того что мастер порекомендовал..может и не мастер ,а кто то из вас или Великий экзист

Може просто надо свечи ставить те, которые надо по калильному числу? И с нормальными зазорами? И с той резьбой которая должна быть? )

А то ведь и в длинные колодцы короткие свечи суют, и наоборот))))

Може просто надо свечи ставить те, которые надо по калильному числу? И с нормальными зазорами? И с той резьбой которая должна быть? )

А то ведь и в длинные колодцы короткие свечи суют, и наоборот))))

алло,доброе утро,я что то не понял ,а я что то другое сказал?про рекомендации завода изготовителя,которые само собой подразумевает и зазор и число и резистор..)))

У меня все ходы записаны. ) Вот ответ насчет денсовского иридия

поржал..там есть один придурок,который всё пишет за мной и цитирует..присоединяйся..

алло,доброе утро,я что то не понял ,а я что то другое сказал?про рекомендации завода изготовителя,которые само собой подразумевает и зазор и число и резистор..)))

Тип покрытия электродов указан?

поржал..там есть один придурок,который всё пишет за мной и цитирует..присоединяйся..

К чему это было? Или у вас не хватает умения вести беседу?

Тип покрытия электродов указан?

К чему это было? Или у вас не хватает умения вести беседу?

беседу о чём?о том что я написал ,а вы потом повторили то же самое...?

вы считаете,что я занимаясь запчастями больше 10 лет не разбиарюсь в маркировках свечей?? :) странные вопросы про зазоры..тип электродов..

если производитель указал вам определённый тип свечи,например:

PGR5C11

ILTR5AG13

K16RU11

всё чёрным по белому написано в этих буковках и цифарках,где платина,где иридий..где обычная свеча,какие зазоры,какой ключ

беседу о чём?о том что я написал ,а вы потом повторили то же самое...?

вы считаете,что я занимаясь запчастями больше 10 лет не разбиарюсь в маркировках свечей?? :) странные вопросы про зазоры..тип электродов..

если производитель указал вам определённый тип свечи,например:

PGR5C11

ILTR5AG13

K16RU11

всё чёрным по белому написано в этих буковках и цифарках,где платина,где иридий..где обычная свеча,какие зазоры,какой ключ

У вас удивительная способность приписывать людям то, чего они не говорили и не думали. Причем тут разбираетесь вы в маркировке или нет?

На вопрос о влиянии покрытия на катушку зажигания ответ не даете.

А таблица пусть по дешифровке энджикея пусть и тут будет: http://www.ngk.de/fileadmin/templates/Doku...ndkerzen_ru.pdf

У вас удивительная способность приписывать людям то, чего они не говорили и не думали. Причем тут разбираетесь вы в маркировке или нет?

На вопрос о влиянии покрытия на катушку зажигания ответ не даете.

я вам что то обязан дать?вроде нет..я тут вроде в консультанты не записывался..я написал своё мнение,не приняли,удачи

А таблица пусть по дешифровке энджикея пусть и тут будет: http://www.ngk.de/fileadmin/templates/Doku...ndkerzen_ru.pdf

Ой спасибо мы то не разбираемся в ней и первый раз в глаза видим...какие же вы молодцы..просветили

а теперь вопрос,зачем обычному обывателю это надо?

Вот решил я купить свечи на свой авто,открыл программу,чёрным по белому написано так и так..взял..купил и поставил..и езжу счастлив от 25 до 100 в зависимости от рекомендации производителя свечей..

я написал своё мнение,

Вы это преподнесли как истину в первой инстанции.

Я в любом случае не ваш клиент. Не напрягайтесь.

Вы это преподнесли как истину в первой инстанции.

Я в любом случае не ваш клиент. Не напрягайтесь.

Спасибо большое,что вы к нам ни ногой,нам хоть спокойнее,фуххххххххххххххххх,можно хоть расслабиться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...