Перейти к содержанию

Зимние проблемы

Iver

Рекомендуемые сообщения

не, таджика, сёдня утром выходил из подъезда вместе со мной, в руках нёс ебатсу, чайник и ак, потом пока я стоял, он плясал там чёто возле газели, так и не увидел финала уехал...

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

купил сегодня жгут силиконовый обогревочный 6 метров..вечером обмотаю всю аппаратуру топливную...утром опять завёл всё прекрасно..но ехать не хотим..вскрыли фильтр..опять всё загутстело...

купил сегодня жгут силиконовый обогревочный 6 метров..вечером обмотаю всю аппаратуру топливную...утром опять завёл всё прекрасно..но ехать не хотим..вскрыли фильтр..опять всё загутстело...

не ты один такой, у нас во дворе некоторые дизеля тоже остались.

ДТ у нас только до -25 по нормам, а по факту???

не ты один такой, у нас во дворе некоторые дизеля тоже остались.

ДТ у нас только до -25 по нормам, а по факту???

по факту -10 уже плохо им

у меня бычёк катается, обычно в -12 впадал в зимнюю спячку, прячим в тёплом боксе...

А если с керосином бодяжить? :)

Я сегодня гонял на дизеле, оставлял на морозе ,все в норме.

Соляру не бодяжил , но в баке немного присадки для аппаратуры болтаеться.

Слыхал, что ино тнвд керосин не любят .

У мну все ок! Без присадок и прочей лабуды, в баке только ДТ. На фильтре шерстяной носок.

Топливо не мерзнет.

У мну все ок! Без присадок и прочей лабуды, в баке только ДТ. На фильтре шерстяной носок.

Топливо не мерзнет.

потеплело, час оттаят и заведутся

почему нексия в -22 не завелась и после 10 секунд кручения наглухо сел аккумулятор, а тойота с 5 летним аккумом завелась с полтычка?

Наконец то, океевская жижа за ночь оттаяла, есть чем на стекло побрызгать... а в багажнике дожидается купленная при температуре -26 на базаре бутыль какой то синей отравы.

Tech

кстати тролль ищет уазик буханку для таких случаев, для борьбы с "зимними проблемами",чо интересное будет занедорога, шумани

Бензиновая "двушка" на "японце" с Кювейта не заводится ниже -10 примерно. Свечи новые, стартер крутит бодро, маховик проворачивается также бодро. Идут вспышки и не схватывает, потом, конечно, залитые свечи. Завести удается только продув цилиндры от топлива и почистив/прокалив свечи. Катушки зажигания исправны, иначе бы заметил по работе двигателя. Может ли быть, что ЭБУ двигателя откалиброван таким образом, что дурит при нашем "минусе"? Или ещё какая особенность из-за страны, где предназначалась эксплуатация?

Tech

кстати тролль ищет уазик буханку для таких случаев, для борьбы с "зимними проблемами",чо интересное будет занедорога, шумани

С батареей на 130 Ач, доп.генератором, доппечкой и кофе-машиной? Что-то в этом есть )

Бензиновая "двушка" на "японце" с Кювейта не заводится ниже -10 примерно. Свечи новые, стартер крутит бодро, маховик проворачивается также бодро. Идут вспышки и не схватывает, потом, конечно, залитые свечи. Завести удается только продув цилиндры от топлива и почистив/прокалив свечи. Катушки зажигания исправны, иначе бы заметил по работе двигателя. Может ли быть, что ЭБУ двигателя откалиброван таким образом, что дурит при нашем "минусе"? Или ещё какая особенность из-за страны, где предназначалась эксплуатация?

Достань тех доки на машину, весьма вероятно вкручены свечи с не тем калильным числом. Они и искру будут давать, но заводится не будет.

С батареей на 130 Ач, доп.генератором, доппечкой и кофе-машиной? Что-то в этом есть )

именно

ищу уазик буханку,категории БЭ,год не собо важен,важно состояние.

буду делать под машину выходного дня, и склад всякого хлама,который дома держать надоело)

Достань тех доки на машину, весьма вероятно вкручены свечи с не тем калильным числом. Они и искру будут давать, но заводится не будет.

С Экзиста родной каталожный номер взял, но мысли сейчас на дэнсовский иридий перейти.

С Экзиста родной каталожный номер взял, но мысли сейчас на дэнсовский иридий перейти.

Правильно. У меня Денсо уже 9 год стоят. Для японцев лучше них наверно ничего нет.

Правильно. У меня Денсо уже 9 год стоят. Для японцев лучше них наверно ничего нет.

тут эти как их энжикеи 100500 отходили, если быть точным - то где-то 85000 ))))но иридий в планах на очередную замену.

перейди конечно..потом катушки купишь новые...не понимал никогда какого эксперементировать со свечами..всегда ездили на том что рекомендовано заводом изготовителем и была "песня",обычная свчеа должна работать 20-25 тыс..взял и выкинул,поставил новые....покупает то что непонятно,потом то катушки летят..то не заводиться..не может машина при -10 японская не заводиться..не бывает такого..и не японская тоже

не лчше нет,а заводы изготовители ставят только два бренда DENSO и NGK...тоёта ещё балуется на некоторых авто произведённых в англии например BOSCHем

тут эти как их энжикеи 100500 отходили, если быть точным - то где-то 85000 ))))но иридий в планах на очередную замену.

если у вас тоят обычные как вы подбираете иридивые туда и платиновы вот мне интересно...?

Сергей TOYO

отложи пару бочков омывайки, сёдня написала что уровень мал...

заеду сёдня завтра...

сёдня я до 4..буду..завтра позвони как поедешь...отложил 4 штуки..грязь началась щас разберут быстро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...