Перейти к содержанию

House Vip Party

dj_alex

Рекомендуемые сообщения

в эту пятницу 9 июня в 21.00 "закрытая" вечеринка в дискобаре "АМИГО"

формат тусовки - разумеется клубный.

Вход 100 руб. - с флаером - 70 руб. + 5% скидка на кухню и пойло.

В меню вечера - умопомрачительное стрип-шоу в исполнении 2х длинноногих титясто-попастых красавиц. Отличное настроение обеспечивают

MC Belosnejka и DJ ALEX

в рамках промо-акции будут распространятся диски с моими миксами - разумеетмя совершенно бесплатно, и разумется, в ограниченном количестве!

Что касается халявы - на каждый стол - бутылка хорошего шампанского!(обещали во всяком случае)

)) Все бы хорошо...вот только сегодня на руки флаеры мне попали - название мягко скажем не фонтан! Смысл совершенно не понятен - просто набор слов - HOUSE VIP PARTY...))...хоть бы со мной посоветовались, прежде чем печатать!

..ладно..главное содержимое а не олбложка

В принципе все...

по поводу распространения флаеров - их можно достать либо позвонив мне

8 960 861 5416,

либо непосредствено в "АМИГО". который находится по адресу

ул.Куйбышева 6, тел. 30-64-18

по этому же номеру можно и столики сразу заказать. Не теряйте времени. флаеров осталось мало. для тех кто не знает где это объясняю в 2х словах - ул. Куйбышева - это продолжение моста Любви, тот что через Кутум.

рядом похоронное агенство ЗОДИАК (удачно придумали :D !!!), напротив бассйен САДКО, ну если вы совсем чайники - звоните объясню подробно!

P.S. Сделаю все возможное чтобы обеспечить колбасное настроение!!! если все пройдет тип-топ,

то эта вечеринка будет не последней.

dj alex :bayan:

Да кстати, обратил тут внимание на одну из недавних тем, что то вроде "Продвинутая молодежь - все сюда!!!" там какой то Малек искал трек ФАНТОМ К3.

Я то думал только в ВЕНЕЦИИ можно встретить колхозников которые задают вопрос типа: "А у вас есть ФАНТОМ???" :megalol:

В 2х словах расскажу историю про трек, который называется ФАНТОМ...

примерно год назад....по моему даже больше, не помню точно, .когда появился этот трек...я пришел к другу скинул ему свежую музу, которую качнул с нета...среди всего там был "ФАНТОМ", ему эта тема понравилась...он сказал - клевый трек и назвал его ФАНТОМ, не знаю почему, просто ассоциативно...

к слову сказать - мой друг занимается закачкой мелодий на телефоны и тп...тогда и пришла ему идея вырезать отрезок из трека, тот самый фрагмент, что сейчас практически у каждого колхозника закачен на телефоне...

этот трек быстро получил известность благодара тому же ФАНТОМУ, поскольку это ФАНТОМ стал первым клубом, где стали играть этот трек! он получил большую известность также благодаря ринг-тону, котрый в поределенный моент по числе закачиваний побил все мыслимые и немыслимые рекорды...

и так прошло много времени...я думал народ уже давно знает, кто этот модный перец, который взял и сочинил такую движняковую телегу, заставляющую народ прыгать в экстазе, выкрикивая до боли избитое "Ооп, давай, дава!".... но для всех этот трек так и остался "ФАНТОМ"

для тех тех кто не знает, для всех чайников и колхозников которые обращаются с просьбами тип "А у вас есть ФАНТОМ?" - это трек называется

Gehts Noch в исполнении Roman Fluegel со Steve Angello

В 2х словах не получилось.. :)

[=Xtremist=]

Мучает этот вопрос....тоже.

Добавлено ([mergetime]1149740004[/mergetime]):

dj_alex

Вообще хотелось бы прийти тебя поддержать...Если всё будет красиво, то народ потянется.

Да...буду играть до конца..аока последние капли пота не сойдут..))..насчет 6 утра вы пожалуй загнули..думаю часа в 4 уже плавненький рассос начнется...

а насчет поддержки - буду толкьо рад! - приходите!!!!!

отвратительнее этого мероприятия ничего и придумать было нельзя! :fooo:

6 столиков, пустой танцпол, половина публики, видимо и есть тот "вип" - горные дядьки

"известные" диджеи видимо решили подработать в баре для хачиков :angry:

Tsunami

Вот тянет тебя всё в какой-то отстой :) А на нормальных вечеринках не бываешь :)

278786[/snapback]

Слабый promotion пока еще не позволяет принимать участие на самыых топовых клубных вечеринках....приглашений что то пока еще не поступает...не то что у Букваря....хотя и он начинал не лучшим образом...эксперементируя в подобных заведениях...

dj_alex

Что будешь играть? народу много будет?

278591[/snapback]

Так как это уже вопрос прошедшего времени..скажу как было...народу был так себе...человек 50...играл преимущественно HOUSE - который помоему нкто совершенно не понимает, как я убедился, чего не скажых о горячих южных хитах типа "Черные глаза"...

В 2 часа начался плавный рассос...

честно говоря, я ожидал большего

отвратительнее этого мероприятия ничего и придумать было нельзя! :fooo:

6 столиков, пустой танцпол, половина публики, видимо и есть тот "вип" - горные дядьки

"известные" диджеи видимо решили подработать в баре для хачиков  :angry:

278722[/snapback]

ну насчет "Бара для хачиков" ты пожалуй загнула...хотя был вчере прецендент, подошел один перец - друг хозяина, или крыша - хер поймешь короче..чувак такой квадратный, с мой холодильник размером, тока раза в 3 шире и раза в 2 ниже...подошел, протянул 500 р. и попроси лвключить "черные глаза" :newconfus:

Добавлено ([mergetime]1149938414[/mergetime]):

Ладно...все эти проблемы в принципе решабельны..

если вдруг будет вариант где нибудь отыграть - с удовльствием приму участие

да и еще....если кому то довелось послушать мои миксы (а они уже распространяются) - хотелось бы услышать Ваши отзывы..буду искренне признателен

ну насчет "Бара для хачиков" ты пожалуй загнула...хотя был вчере прецендент, подошел один перец - друг хозяина, или крыша - хер поймешь короче..чувак такой квадратный, с мой холодильник размером, тока раза в 3 шире и раза в 2 ниже...подошел, протянул 500 р. и попроси лвключить "черные глаза"

ужаснах. и ты поставил?

да и еще....если кому то довелось послушать мои миксы (а они уже распространяются) - хотелось бы услышать Ваши отзывы..буду искренне признателен

Венеция-party с главным трэком "дринь-дринь-динь-динь-динь-динь- буа-буа" :lol: :lol: :lol:

В целом - для нашей деревни попрет.

Tsunami

Вот тянет тебя всё в какой-то отстой :) А на нормальных вечеринках не бываешь :)

278786[/snapback]

я человек занятой, у меня семья, ребенок, мне не до отдыха, но когда бывает момент вырваться, то сразу же обломы

Для себя решила - никуда больше вырываться вообще не буду

лучше поеду опять на казантип :rolleyes:

ну насчет "Бара для хачиков" ты пожалуй загнула...хотя был вчере прецендент, подошел один перец - друг хозяина, или крыша - хер поймешь короче..чувак такой квадратный, с мой холодильник размером, тока раза в 3 шире и раза в 2 ниже...подошел, протянул 500 р. и попроси лвключить "черные глаза"

Я бы чёрный глаза на repeat поставил. До конца вечеринки..... :)

я человек занятой, у меня семья, ребенок, мне не до отдыха, но когда бывает момент вырваться, то сразу же обломы

Для себя решила - никуда больше вырываться вообще не буду

лучше поеду опять на казантип  :rolleyes:

279024[/snapback]

РЕАЛЬНАЯ ТЕМА !!!!!!!! Не, то что в нашем мухосранске париться !!!!

Dj Andrey Wizard

А чем, простите, мухосранск-то плох? Ну, разве что такими, как Вы, которые возомнили себя ДЖС, музыку поганую (откровенно) народу пихают...а народ-то хавать не хочет)))) Потому что многие знают, что есть реально хорошая, красивая, ритмичная музыка (не про стили, про качество)...

Делайте выводы, начинающие псевдо-ДЖ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...