zuzlik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Даже не знаю сколько за него попросить. Поэтому назначайте цену если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokker-pika Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 У него экран загорается при включении или уже нет наджды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Интересует как он не включается.Признаки жизни подает в виде вибрации или что нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzlik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Интересует как он не включается.Признаки жизни подает в виде вибрации или что нибудь еще? не подает. в сц говорят, что надо менять основную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzlik Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А в следствии чего он помер? Каков ценовой минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzlik Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А в следствии чего он помер? Каков ценовой минимум? Ставил обновку официальной утилитой. Процесс завис на 4% (когда шьется собственно bootloader). Прога порекомендовала вытащить аккумулятор. Ну я и вытащил. А потом уже на форумах прочел, что как раз этого делать не следовало. Цена... у меня нет цели особо навариться на его продаже, просто хочу отбить стоимость диагностики. Поэтому рублей 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Не уж то софтом железо убил раз сказали что плату менять. Или я чего не понимаю. SeIvSe , бери конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Да,у первых партий этотго телефона при выдергивании аккумулятора происходило замыкание)Хотя мне кажется это анриал,просто программно убивается часть данных которая отвечает за шину между процем и остальным)но за 300р ябпоковырялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.