wtswtb Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Существует у нас в городе что-то либо проката техники? Нужен ноут на 2 недели, до 31 числа. Внезапно нужно 2 недели проторчать в больничке, без ноута это совсем плачевно. Кто что посоветует? В понедельник уже в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Не во всех больничках могут разрешить. Им если что, разговоры с полицией не нужны. Да и сам, на процедуры, обед... с собой таскать будешь или в палате оставлять? По делу то, тут была подобная тема раньше, форумчане сами предлагали своё. Только в залог, полную стоимость просили, с возвратом, минус стоимость проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 я летом лежал в "Руси" -ноут со мной был на процедуры домой ездил -ноут в палате был а так с телефона выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Думаю планшет тут более подойдёт. И сёрфить более менее нормально можно и таскать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.