САДИСТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 такой вопрос: с помощью чего можно подрубить к инету несколько компов, какое оборудование нужно? инет от АСТсистемс, лог и пасс не спрашивает, при настройке ввожу айпишник маску подсети и прочую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Роутер тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Роутер тебе в помощь. по подробней братюнь))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 с помощью чего можно подрубить к инету несколько компов http://www.dlink.ru/ru/products/1/ Находишь одну из этих железок и подключаешь делая соответствующие настройки. Айпи, маску и ... Вводишь в интерфейсе девайса, а он уже потом раздаёт всем компам в которых зачастую ничего делать не нужно, только кабель воткнуть. Возможно только сетевое подключение включить и авто получение Айпи выставить. Про DHCP ещё погугли. Или http://www.dlink.ru/ru/products/2/ если по воздуху надо. Только тогда ещё в компы адаптеры нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я вот так раздаю с ноута на стационар и PS3... но у меня проблема! стационар не видит ноут в "окружении", т.е. не могу скачивать файлы а интернет идёт! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 такой вопрос: с помощью чего можно подрубить к инету несколько компов, какое оборудование нужно? инет от АСТсистемс, лог и пасс не спрашивает, при настройке ввожу айпишник маску подсети и прочую хрень. учитывая, что роутер ненамного дороже свича, то лучше сразу роутер. а свич - это вариант раздачи с компа, когда вторая сетевая карта в комп, а на ней свич и другие компы. не, лучше сразу роутер, заодно и вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.