bbden175 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто-нибудь может что-либо рассказать про этого работодателя? Стоит ли устраиваться? Хотелось бы узнать мнение знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 какая там сейчас у них з/п ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 На какую должность вы в ней претендуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 зп около 10тыр +% Народ там по 30-40тыр получает, но месяцами не вылазит из командировок. и еще кое-что не понравилось. В общем отказался я. Претендовал на инженерную должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Неужели никто больше ничего не знает и не слышал об этой организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 доброго) шеф там Борисыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 alexdzha Вроде Борисычем его называли... Работали там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 чем занимается хочу тоже по 30-40тыр получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Не Борисыч, а Анатольевич. Пивасик, в судовой автоматике и радиоэлектронике волокешь если, то спеца такого профиля они как раз и ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Вован, здарова! Привет тебе из Актау! Maritime Aid KZ рулит!))))) Привет. А вот и нифига! Танкер-сервис рулит! :-) хотя ты конечно крут, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Я мега-крут! Танкер-отстой))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Работал там в 2005-2006 после окончания колледжа.Не знаю как сейчас 30-40 ,но тогда около 4 тр. Получал. И командировки были с минимальным обеспечением(иногда без оного-потом отдадим).Ну мож нас так подготавливали, к суровой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Электромеханик - СРОЧНОТанкер 5191;4999 t1984з/пл в рейсе с премией 119 803,00 рублей. Посадка: Владивосток Навигация: 6 месяцев Анкеты на cv@tramontana.biz в теме письма "электромеханик танкер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2018 В 20.06.2018 в 17:28, TramontanaMA сказал: Танкер 5191;4999 t1984 Пару раз видел в доках примерно такого возраста посудины. Ужас!!! Заплатка за заплатку держиться и на заплатке тоже заплатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Dimradio сказал: Пару раз видел в доках примерно такого возраста посудины. Ужас!!! Заплатка за заплатку держиться и на заплатке тоже заплатка. Да это еще свежачек! Я в АГТУ учился когда, практику проходил на заводе Ленина, так там в ремонте стоял ледокол-буксир Терек, 1958 года постройки! И до сих пор жив по моему. Я потом диплом писал по модернизации этого корыта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 12 часов назад, AstPatriot сказал: там в ремонте стоял ледокол-буксир Терек, Терек вроде там местный. Когда в начале 90-х там работал, там на постое были РБТ-33 и если не ошибаюсь Терек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.