Schutze Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Господа-товарищи, в ставке Гитлера хотят упорные слухи об отмене с января поезда №93 Астрахань-Москва и №605 Астрахань-Волгоград, кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати всегда удивлялся людям которые в Волгоград на поезде ездиют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати всегда удивлялся людям которые в Волгоград на поезде ездиют. А я удивлялся тем, которые на автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schutze Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну а что, место в сидячем вагоне на прошлой неделе стоило 305р , автобус - 800р - сравнение не в пользу последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 да и плацкарт - 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А я удивлялся тем, которые на автобусе... +1. Лёг вечером спокойненько, поспал, утром рано встал и пошёл куда надо. А с автобуса-как после каторги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати всегда удивлялся людям которые в Волгоград на поезде ездиют а как ещё, если не за рулём??? самолёты вроде еще не начали летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 а как ещё, если не за рулём??? самолёты вроде еще не начали летать в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Да ну на этот автобус На поезде уснул в астре а проснулся в волгограде и не заметно поездка пролетела!!!удобнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 чот захотелось покататься на поезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 93 точно отменяют. Знакомые не смогли взять после НГ на него билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Господа-товарищи, в ставке Гитлера хотят упорные слухи об отмене с января поезда №93 Астрахань-Москва и №605 Астрахань-Волгоград, кто в теме? Где хоть прочитать про это? Или просто слухи? Сейчас звонила в справочную, поговорила с роботом(это у них такая услуга новая), роботы сказали, что билеты на поезд №93 ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 видимо, 93-й переименуют в 283Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Что за лажа? я всегда 93им пользовался, хороший вариант. Один вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Интересно, начиная с 13-го января нет поезда 93-го, а 24-го появляется поезд 283Г. Смотрю на rzd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schutze Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 В одной газетенке под названием "Железнодороджник поволжья" было, издает РЖД, похоже не утка. Вместо 605 предлагают продлить Грозный-Астрахань до Волгограда, будет Грозный-Волгоград, ходить через день. Ахтунг,короче. P.S. + с 1 января дорожает плацкарт на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 605 отменяют.(Железнов сказал, что не рентабелен, хотя в поезде практически нет свободных мест,вагоны ходят туда убитые практически, в них деньги можно сказать не вкладывают, что то другое хотят сделать наверно поживем увидим) 5ка будет по расписанию и маршруту 93го ходить,а 93 по расписанию 5ки через Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня больше всего возмущает сокращение поездов и одновременное увеличение цены билета на плацкарт при огромной стоимости купе. Например, невозможно добраться на поезде на Северный Кавказ (Кисловодск и т.п.). Не через Волгоград же ехать? А с маленьким ребенком на автобусе очень тяжело. Бюджетные полеты тоже отсутствуют. Авианову задушили, новые потенциальные дискаунтеры пока сталкиваются только с препятствиями... И всё это после слов о том, что необходимо развивать внутренний туризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 И всё это после слов о том, что необходимо развивать внутренний туризм. Какой нафиг туризм , слова это всё, в Астрахани туризм заканчивается а москалях приезжающих на джипах убить ловить рыбу проезжающих мимо города Астрахань (этих конечно много), горстками туристов заплывающих на волжских теплоходах, командировочных москалях-иностранцах, жителях близлежащего Казахстана заезжающих за покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ржд ваще гнилая контора я вот например себя люблю, и ехать до волгограда с чучмеками 11 часов это не для меня да ещё и сидя да ещё и за 400 рублей или сколько он там стоит и на машине, 4 часа в любое удобное время,под музычку, и бенза достаточно на 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Voyager Я не про Астраханскую область, я про Россию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я про Россию в целом. ога купе москва владивосток неделю ровно и стоит 18 тыщ) даешь туризьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Техничный Тролль А зачем вырывать одну фразу из контекста?! Это чисто по-тролльски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Cassandra да я понял что вы любите втухать в поездах по суткам и более. а я к тому что ехать в краснодар 30 часов - это неправильно в сочи двое с половиной суток - это неправильно ездил в ростов - 25 часов - да я на велике быстрее доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 РЖД сокращает в разы плацкарту. Цена на оставшееся будет поднята и не сильно отличаться от купе. В цивилизацию загонять будут кнутом. Пряники кончились. Глава РЖД грозит сократить число плацкартных вагонов из-за ситуации с субсидиями и тарифами http://www.gazeta.ru/business/news/2012/12...n_2651373.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.