Перейти к содержанию

Отмена поездов с января

Schutze

Рекомендуемые сообщения

Господа-товарищи, в ставке Гитлера хотят упорные слухи об отмене с января поезда №93 Астрахань-Москва и №605 Астрахань-Волгоград, кто в теме?

А я удивлялся тем, которые на автобусе...

+1. Лёг вечером спокойненько, поспал, утром рано встал и пошёл куда надо. А с автобуса-как после каторги.

Кстати всегда удивлялся людям которые в Волгоград на поезде ездиют

а как ещё, если не за рулём??? самолёты вроде еще не начали летать

Да ну на этот автобус

На поезде уснул в астре а проснулся в волгограде и не заметно поездка пролетела!!!удобнее!!!

Господа-товарищи, в ставке Гитлера хотят упорные слухи об отмене с января поезда №93 Астрахань-Москва и №605 Астрахань-Волгоград, кто в теме?

Где хоть прочитать про это? Или просто слухи?

Сейчас звонила в справочную, поговорила с роботом(это у них такая услуга новая), роботы сказали, что билеты на поезд №93 ЕСТЬ!

В одной газетенке под названием "Железнодороджник поволжья" было, издает РЖД, похоже не утка. Вместо 605 предлагают продлить Грозный-Астрахань до Волгограда, будет Грозный-Волгоград, ходить через день. Ахтунг,короче.

P.S. + с 1 января дорожает плацкарт на 20%

605 отменяют.(Железнов сказал, что не рентабелен, хотя в поезде практически нет свободных мест,вагоны ходят туда убитые практически, в них деньги можно сказать не вкладывают, что то другое хотят сделать наверно поживем увидим)

5ка будет по расписанию и маршруту 93го ходить,а 93 по расписанию 5ки через Волгоград.

Меня больше всего возмущает сокращение поездов и одновременное увеличение цены билета на плацкарт при огромной стоимости купе.

Например, невозможно добраться на поезде на Северный Кавказ (Кисловодск и т.п.). Не через Волгоград же ехать? А с маленьким ребенком на автобусе очень тяжело.

Бюджетные полеты тоже отсутствуют. Авианову задушили, новые потенциальные дискаунтеры пока сталкиваются только с препятствиями...

И всё это после слов о том, что необходимо развивать внутренний туризм. <_<

И всё это после слов о том, что необходимо развивать внутренний туризм. <_<

Какой нафиг туризм :o:D , слова это всё, в Астрахани туризм заканчивается а москалях приезжающих на джипах убить ловить рыбу проезжающих мимо города Астрахань (этих конечно много), горстками туристов заплывающих на волжских теплоходах, командировочных москалях-иностранцах, жителях близлежащего Казахстана заезжающих за покупками.

ржд ваще гнилая контора

я вот например себя люблю, и ехать до волгограда с чучмеками 11 часов это не для меня

да ещё и сидя

да ещё и за 400 рублей или сколько он там стоит

и на машине, 4 часа в любое удобное время,под музычку, и бенза достаточно на 800 рублей

Cassandra

да я понял что вы любите втухать в поездах по суткам и более.

а я к тому что ехать в краснодар 30 часов - это неправильно

в сочи двое с половиной суток - это неправильно

ездил в ростов - 25 часов - да я на велике быстрее доеду

РЖД сокращает в разы плацкарту. Цена на оставшееся будет поднята и не сильно отличаться от купе. В цивилизацию загонять будут кнутом. Пряники кончились.

Глава РЖД грозит сократить число плацкартных вагонов из-за ситуации с субсидиями и тарифами

http://www.gazeta.ru/business/news/2012/12...n_2651373.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...