Перейти к содержанию

Пресыщение сексом

Илюша-Барабуша

Рекомендуемые сообщения

дык дело в том что трахаясь налево направо не получишь удовлетворения. Я б даже сказал наоборот.

так многое зависит от партнерши.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

многое, но не все, от самого тоже зависит, я имею ввиду для чего ты залез в койку, дать или взять. Ну и вообще..

для чего ты залез в койку, дать или взять.

мы берем и не нужно тут что-то скрывать, но, с другой стороны, не стоит забывать и о партнерше... женский оргазм удивительная и прекрасная вещь.

так многое зависит от партнерши.

Не скажи. Любую можно помнуть и погнуть как хочется. Уровень усилий только разный.

Не насильным методом.

Не скажи. Любую можно помнуть и погнуть как хочется. Уровень усилий только разный.

ты о чем вообще? я говорил о женской отдаче в близости, сексуальности и эмоциональности... это очень важно, так что не понял насчет "погнуть".

По теме если. Я думала, что асексуал. Однако разобралась в себе. Дело в комплексе неполноценности. После того, как располнела, не могу заниматься сексом. Считаю, что я не достойна этого. К сексу я всегда относилась с некоторым пренебрежением, что не мешало чувствовать себя комфортно в постели. Дело тут тоже в комплексах, природу которых выяснить не могу. Но опять же, это не пресыщение и не асексуальность.

мы берем и не нужно тут что-то скрывать, но, с другой стороны, не стоит забывать и о партнерше... женский оргазм удивительная и прекрасная вещь.

что значит берем. Лично я, когда как, могу взять могу дать. Плохо если оба пришли взять, или оба дать, непонятки ввходят!

STG

В инь-ян женщинам по теме высказываться опасно. Здесь ярые сексисты быстро объяснят, что ты - человеческий отброс. Дерник к сексистам не относится. Он адекватный, приятный человек, женщин любит.

По теме если. Я думала, что асексуал. Однако разобралась в себе. Дело в комплексе неполноценности. После того, как располнела, не могу заниматься сексом. Считаю, что я не достойна этого. К сексу я всегда относилась с некоторым пренебрежением, что не мешало чувствовать себя комфортно в постели. Дело тут тоже в комплексах, природу которых выяснить не могу. Но опять же, это не пресыщение и не асексуальность.

Я редко заглядываю в эту ветку, мало беспокоит меня проблема эта, не потому что ассексуал а потому что стараюсь брать все и сразу в сексе и всегда доволен т.к. в 90% получаю то что хочу, без фанатизма, нарцисизма и эгоизма.

А вот насчет полноты не пойму - точнее немогу ничего сказать, у каждой женщины уровень полноты придуманный лично ей самой. Хотя если 120кг то да можно задуматься.

Мне нравятся женщины как худые так и умеренно полные. Но вот к большим жиртрестам отношение отрицательное как к сексуальному партнеру (может просто куда и как не знаю)

это не пресыщение и не асексуальность.

А вот тут вероятно варианта всего 2. Есть физическая составляющая и психологическая. Осознание отсутствия одной составляющей и будет с высокой вероятностью ключём к пониманию проблемы.

Но думаю в вашем случае это психологическая составляющая процентов на 70. Которая в принципе может решиться при наличии "извращенца" определенного типа.

Не бейте палками за "извращенца" - для кого как :)

STG

Я думаю, что это просто внушение от родителей, что секс - это грязно. Наверное, они хотели оградить от ошибок, а добились комплексов. Мама всегда высказывала негатив в отношении интимной жизни. Я это слушала с детства и впитывала. Ну вот, и у самой такое отношение в результате. С этим комплексом я почти распрощалась, но теперь другой - полнота. Впрочем, я сама разберусь (предупреждая советы и мнения).

STG

Я думаю, что это просто внушение от родителей, что секс - это грязно. Наверное, они хотели оградить от ошибок, а добились комплексов. Мама всегда высказывала негатив в отношении интимной жизни. Я это слушала с детства и впитывала. Ну вот, и у самой такое отношение в результате. С этим комплексом я почти распрощалась, но теперь другой - полнота. Впрочем, я сама разберусь (предупреждая советы и мнения).

Ну если без советов и мнений - то на вкус и цвет товарищей нет. Разбирайтесь сами :)

потому что мужик берет, а женщина дает.

самый хороший сценарий, это мужчина сначала дает, а потом берет от благодарной женщины. Они это умеют, быть благодарными, мужик же взяв, отворачивается и засыпает)))

самый хороший сценарий, это мужчина сначала дает, а потом берет от благодарной женщины.

не слов, психология и физиология мужика состоит именно в том, что берет он, а женщина отдается... не думаю, что это стоит объяснять... в своей же отдаче она и приобретает.

Больше того, женщине секс то особо не нужен, она наслаждается эмоциями мужчины, который ее берет. Поэтому если мужчине она удовольствие не доставит, то и сама не получит. Поэтому женщины зацыкленные на себе секс не любят и не умеют наслаждаться жизнью)

Больше того, женщине секс то особо не нужен

да что вы говорите? Не несите бред в массы.

Женщины любят секс и нуждаются в нем.

- Я не могу на тебе жениться!

- Почему?

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.

- Тебе что, не нравится, как я готовлю?

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?

- Да что ты! Все просто в восторге!

- Может, я тебя в постели не устраиваю?

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

и вот что меня смутило..готовить и убираться она тоже у мужчин училась?

Есть же на свете счастливые люди, которые пресытились сексом. Мне вот все время хочется. С возрастом, говорят, проходит :)

ну, как говорится, желаю чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)

Вот не понимаю как сексом можно пресытиться? тут есть такие этож сколько его должно быть что уже не хочеться? Он должен быть по возможности каждый день а то и чаще)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...