Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет, я не планирую все бросить и начать мыть машины Просто хотелось бы проверить актуальность одной информации. Проще говоря, узнать, врет один человек или нет. По словам одного мойщика он зарабатывает 1500 рублей в день. Хотелось бы узнать: 1. Реальный ли это заработок независимо от количества и типа вымытых автомобилей. 2. Каков среднестатистический график работы мойщика для расчета реального месячного дохода. Предвижу троллинг и шутки, но было бы здорово, если бы кто-то высказался по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 машину мыть около часа за рабочий день.вкалывая как нигра, можно помыть ну допустим 15-18 авто всреднем 200 руб (кто то верх моет, а кто то верх салон). если 50 на 50 с хозяином - как раз полторашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 По словам одного мойщика он зарабатывает 1500 рублей в день. напрямую от чаевых зависит и от мойки на которой работаешь. Я работая админом мойки иногда мыл машины. 500 р. за пару часов было дело подымал. А один мойщик был со стажем 15 лет у него всегда была своя клиентура и всегда ему на чай оставляли Если есть хорошее оборудование и используются хорошие материалы (химия, тряпки, губки) то вполне даже сносная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В полне реально !!! За 200р помыться? Пивасик , ты шутишь? Минимум 250 ито даже это сейчас редкость. Еще и от типа машин как раз зависит, легковую помыть одна цена, а джип или газель это уже дороже!!! Но на такой работе заработки не постоянные, и так сказать сезонные, была грязюка вот и поперли все мыться, и тем более самому мыть сейчас как-то прохладно И от места мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ОК, понятно. А как обстоят дела с графиком работы? Мойщики работают 7 дней в неделю или имеют выходные? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prn1o Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 По словам одного мойщика он зарабатывает 1500 рублей в день. Хотелось бы узнать: 1. Реальный ли это заработок независимо от количества и типа вымытых автомобилей. 2. Каков среднестатистический график работы мойщика для расчета реального месячного дохода. Предвижу троллинг и шутки, но было бы здорово, если бы кто-то высказался по делу. Простой мойщик получает в среднем 100-150 руб с машины из 400 руб которые платит клиент. В день на руки 700 руб. за 8 часов. На днях пока мыли машину мойщик начал ныть и просить чаевых, на что резонно его спросил : " А не ох..ли ли вы, 400 рублей плюс чаевые." Это просто верх помыть и салон без багажника. Вот он и дал расклад, что 30% получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А как обстоят дела с графиком работы? Мойщики работают 7 дней в неделю или имеют выходные? Сколько? договорной В день на руки 700 руб. за 8 часов. хороший мойщик с хорошим оборудованием легковушку за 30-40 минут верх-салон моёт. Так что час на машину с перекурами. За день 8-10 легковушек можно опмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prn1o Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 За день 8-10 легковушек можно опмыть Не всегда же машины потоком идут. Бывают дни, что часами без дела сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Не всегда же машины потоком идут. Бывают дни, что часами без дела сидят. Я около трёх котов работал на мойке, так вот там даже в дождь иногда заезжали помыться А так пока коты работали всегда был стабильный поток. Идеальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 если 50 на 50 с хозяином - как раз полторашка В день на руки 700 руб. за 8 часов. Возьмем усредненную цифру в 1000 рублей в день. Предположим, что мойщик работает как белый человек 24 дня в месяц. Получается месячный доход 24 тысячи рублей чистыми. Выходит, по астраханским меркам это "блатная" высокооплачиваемая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В полне реально !!! За 200р помыться? Пивасик , ты шутишь? Минимум 250 ито даже это сейчас редкость. у меня на районе 5 моек..150 верх салон+воск в подарок..уже до такого дошло.. у всех моих друзей мойщики получают 30% а там всё дальше только от клиента зависит..хорошо помыли-получили чаевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Выходит, по астраханским меркам это "блатная" высокооплачиваемая работа? только если на хорошую мойку попадёшь. На разных мойках разная щедрость клиентов. А основной доход мойщиков это чаевые всё таки "У Петровича" вроде всегда блатной мойкой считалось (слышал от своих молодых мойщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 хороший мойщик с хорошим оборудованием легковушку за 30-40 минут верх-салон моёт. Ни разу, когда мойка машины меньше часа занимала итог меня не радовал, за 30 минут в принципе помыть может и можно, а вот в качестве сомневаюсь. Не всегда же машины потоком идут. Бывают дни, что часами без дела сидят. Там где я моюсь, давно не видел, чтобы я приехал, а на мойке очереди не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Сергей TOYO, наконец-то зачатки нормального рынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 за 30 минут в принципе помыть может и можно, а вот в качестве сомневаюсь. за 30 моют лучшие и качество лучшее. За 40 любой опытный мойщик помоет. Проёмы, подкрылки, резину начернить. Я мыл идеально (ни подтёков, ни разводов на стёклах, резина чёрная, нигде нет кусочка грязи или пыли), но за час, так как делал это нечасто Двое лучших мойщиков на пару за 12 минут легковушку отп**орили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ну поверни на началовское..слева мойка..напротив кажется три мойки...на кладбище кажется ещё штук пять..те на квадратный км моек 10..это слишком..мыл автобус..250 руб..мне кажется они пены израсходовали больше)) за то около дома на чехова она одна..всегда очередь..350 руб за пассат,но моют так же как и за 150.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В полне реально !!! За 200р помыться? Пивасик , ты шутишь? Минимум 250 ито даже это сейчас редкость. На днях пока мыли машину мойщик начал ныть и просить чаевых, на что резонно его спросил : " А не ох..ли ли вы, 400 рублей плюс чаевые." вы где такие мойки находите? верх салон я мою раз в месяц у петровича, 300 руб, если быстрее часа справляются полтинник на руки на районе 3 мойки - везде 250 верхсалон а ещё можно просто кузов помыть - 150 рублей как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня на районе 5 моек..150 верх салон+воск в подарок..уже до такого дошло.. у всех моих друзей мойщики получают 30% а там всё дальше только от клиента зависит..хорошо помыли-получили чаевые Это где такие щедрые мойки?буду туда ездить мыться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prn1o Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Возьмем усредненную цифру в 1000 рублей в день. Тогда придётся весь день (8 часов) напряженно вкалывать Предположим, что мойщик работает как белый человек 24 дня в месяц. Получается месячный доход 24 тысячи рублей чистыми. Выходит, по астраханским меркам это "блатная" высокооплачиваемая работа? Вообще-то это грязная, тяжелая физическая работа, в сложных некомфортных условиях В боксах холод собачий(дверь постоянно открывается), сквозняки с мороза. Влажность весь день 100%, пары шампуня и прочей химии. И всего навсего за 24 тысячи? Да это каторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Некоторые ушлые мойщики умудряются и по 5к в день зашибать. Потому что кроме мойки есть еще химчистка, шлифовка царапин и т.д. Естественно, основная выручка идет мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prn1o Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Некоторые ушлые мойщики умудряются и по 5к в день зашибать. Потому что кроме мойки есть еще химчистка, шлифовка царапин и т.д. Естественно, основная выручка идет мимо кассы. Это редкость. Хотя бывают зажравшиеся мойщики. Типа "без воска" мыть не будем ( у нас по записи щас клиент, но если с воском и шины натереть, то можно!). 400 рублей за "просто помыть" их не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 вы где такие мойки находите? верх салон я мою раз в месяц у петровича, 300 руб, если быстрее часа справляются полтинник на руки на районе 3 мойки - везде 250 верхсалон а ещё можно просто кузов помыть - 150 рублей как правило На началовское шоссе зарулите..там везде банеры по 150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 На началовское шоссе зарулите..там везде банеры по 150-200 Надо попробовать помыться там! Понравилась мойка на моздокской , моют хорошо,админ следит там за этим(может это и хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hip-hop Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В 2010 году работал на мойке.. пришел туда без опыта работы .. всему научился за пару дней.. через месяц стал машины мыть за 25-30 минут, без касяков... бывали такие дни. что в день зарплата была рублей триста, а бывало и несколько тысяч. со мной работал парень один) вообще быстро мыл машины)) 15 минут забирайте) у него свои клиенты были.. и еще он химчисткой занимался) в день он имел ну около 3 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В Астрахани на весь город нормальную мойку хрен найдешь, косяк на косяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.