STG Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ага. а на набережной еще детским почерком "хороший чурка - мертвый чурка". и свастика. задом наперед. школота тупая, безграмотная, безмозглая, ведущаяся на любой красивый лозунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Himeras,я далеко не школота,с высшим образованием,с высоким уровненем самосознания,никогда не ведущийся на общественное мнение,НО АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ДАННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ! И согласен я с ним на основании собственно сформированных взглядов на жизнь, исходя из общения с ними и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 luddroz, я не уверен, что у меня есть хоть капля татарской крови Хотя к татарам ничего не имею - мы живем давно дружно... А в остальном согласен. Я - русский человек. И если кто ..., тот в орало и получит. Пример 01.00 час 01 января. Я с детьми и друзьями на площади Ленина. Фотографируемся, поздравляем друг-друга и т.п. Рядом еще компании людей, занятых тем же. Останавливается жигуль, в нем 8 (!) индейцев. Двое выходят со словами: " Это что тут за х......я?!" Правда быстро были поставлены на место и также быстро испарились, т.к. мы были настроены более чем решительно. Всем бы перепало и машину бы сожгли... Но эт мелочи, возмущает сам факт такого поведения! Они ваще все рамсы попутали! С нами дети, жены. Люди встречают НГ, а тут на тебе, заявление... Ваще я негодую... На кол обсосов горных! Пысы: Модеры, прошу прощение за цитату, но иначе не смог бы передать смысл...прошу строго не судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 я тут где-то рассказывал , как на подъездах к Ростову был свидетелем жестокого "пинания" подручными предметами Приоры-05 , с последующим ее ("Приоры") переворачиванием.. Особенно отличился армянин весом под 2 центнера, - "Панаэхалы ! ! ! ". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 я тут где-то рассказывал , как на подъездах к Ростову был свидетелем жестокого "пинания" подручными предметами Приоры-05 , с последующим ее ("Приоры") переворачиванием.. Особенно отличился армянин весом под 2 центнера, - "Панаэхалы ! ! ! ". . . да мы ж, русские, люди терпеливые до поры... А потом "...безжалостный и беспощадный" (с) Приведенная выше Роком ссылка о многом говорит. Хотя надо признать, чеченцы ведут себя намного аккуратнее 05. Сам был как-то свидетелем когда чеченцы дагов костерили за их бакланство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 проблема в так называемом геополитическом факторе в масштабах Кавказа. На Дону и Кубани очень сильны устои и традиции, плюс там мононациональный состав населения и туда еще доехать надо... Астрахани не повезло в этом плане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 проблема в так называемом геополитическом факторе в масштабах Кавказа. На Дону и Кубани очень сильны устои и традиции, плюс там мононациональный состав населения и туда еще доехать надо... Астрахани не повезло в этом плане.. это да... да и население местное у нас не сплоченное, плюс толерастия от местных управленцев...не понимают, что только хуже всё становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 толерастия от местных управленцев... Стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 как доказывают факты, мы, русские - самые настоящие интернационалисты и на кухне детям ничего не внушали и не внушаем. Это доказывается тем, что все к нам едут и едут, а мы к ним - ни ногой. потому, что мы их уже в родном городе боимся и такая глупость, как поехать работать или погостить к ним - нам и в голову давно уже не приходит! ( а раньше жили и ездили!)Это их детей, и не только на кухне , воспитывают в неуважении к другим народам. Это они прекрасно освоили нецензурную брань, хамство и высказывают неуважение даже к нам, женщинам. Случай описанный выше на площади Ленина - типичный. Молодцы, что дали отпор. Отпор надо давать хамам, независимо от национальности. Я не понимаю, почему так носятся сейчас с национальным вопросом?! Кто их обижает у нас - у них целые вузы, школы, районы города, а мы боимся уже выходить на улицы. Я считаю. что их как раз и надо воспитывать - мы-то их не трогаем, а они избивают и убивают даже полицейских! Что про нас говорить. Я уж точно внушала своим детям, что от национальности порядочность не зависит. Иначе не было бы у моего сына с детства лучших друзей: дагестанца (очень порядочный парень!), татар, казахов, еврея, армян. И всех я очень люблю и уважаю.Знаю (проверено), что в трудную минуту они готовы помочь не только сыну, но и мне. И всегда помогали. Я не про национальности, а про то,что появилось очень много на улицах города молодежи, которая презирает, не уважает нас, коренных жителей региона, пытается заставить нас жить по их законам, унижают нас, угрожают нам. А органы власти попустительствуют, прикрываясь национальным вопросом. А национальный вопрос сейчас не в национальностях, а в том, что терпение народа уже находится на пределе. Мы действительно хотим жить в демократической стране, а не в стране где принижают наше не столько национальное, сколько просто человеческое достоинство. Мы должны заставить их жить по законам нашего общества и морали. И органы власти обязаны этим как раз и заняться, а не способствовать проявлению национализма именно с их стороны. Читая о Вашей позиции, мне приятно лишний раз убеждаться, что большая часть молодежи - уже новое поколение неравнодушных людей! Им и рот не заткнешь и не обманешь! Я больше всего ненавижу равнодушных людей. Пусть мы в чем-то и ошибаемся, но, главное, что мы не равнодушны к проблемам страны, нашего города. А нас уже "достали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Бойтесь равнодушных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Очень не люблю это дурацкий национальный вопрос,поскольку сама,как понимаете,далеко не русская. И лозунги типа "Россия для русских" заставляют меня поеживаться. Хоть и родилась я здесь,и именно Россию,а не Казахстан, я считаю своей Родиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rumia не переживай, тем и обсуждений про творимый татарами и казахами беспредел нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Очень не люблю это дурацкий национальный вопрос,поскольку сама,как понимаете,далеко не русская. И лозунги типа "Россия для русских" заставляют меня поеживаться. Хоть и родилась я здесь,и именно Россию,а не Казахстан, я считаю своей Родиной. Вспомни стишок и успокойся: Я узнал, что у меня есть огромная семья! И тропинка, и лесок! В поле каждый колосок! Речка, небо голубое! Это все мое, Родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо))) Я не зацикливаюсь,просто эта тема очень неприятна мне. Никогда не делила людей по нац.признаку. Есть люди хорошие и люди плохие. И тех,и других достаточно в любой нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо))) Я не зацикливаюсь,просто эта тема очень неприятна мне. Никогда не делила людей по нац.признаку. Есть люди хорошие и люди плохие. И тех,и других достаточно в любой нации. таки да ! ) просто нам /в силу ряда причин\ очень "везет" = не везет на плохих определенных наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо))) Я не зацикливаюсь,просто эта тема очень неприятна мне. Никогда не делила людей по нац.признаку. Есть люди хорошие и люди плохие. И тех,и других достаточно в любой нации. Я- русская и абсолютно согласна - тут и спорить не о чем. И слава богу, хороших людей больше! Не народ поднимает национальный вопрос - бездействие власти в некоторых отношениях создает условия для его обострения. На нашей земле всем места хватит - но только порядочных людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Очень не люблю это дурацкий национальный вопрос,поскольку сама,как понимаете,далеко не русская. И лозунги типа "Россия для русских" заставляют меня поеживаться. Хоть и родилась я здесь,и именно Россию,а не Казахстан, я считаю своей Родиной. Я, русская. но считаю этот лозунг провокационным и глупым. Просто это кому-то нужно получить власть над людьми. Есть такая категория людей. Это наша "всехняя" Родина и мы все ее любим. Россия - для достойной жизни достойных людей всех национальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.