Перейти к содержанию

Высказывания первых руководителей об экстремизме и национализме

Рекомендуемые сообщения

ага. а на набережной еще детским почерком "хороший чурка - мертвый чурка". и свастика. задом наперед. школота тупая, безграмотная, безмозглая, ведущаяся на любой красивый лозунг.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Himeras,я далеко не школота,с высшим образованием,с высоким уровненем самосознания,никогда не ведущийся на общественное мнение,НО АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ДАННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ!

И согласен я с ним на основании собственно сформированных взглядов на жизнь, исходя из общения с ними и опыта.

luddroz, я не уверен, что у меня есть хоть капля татарской крови ;) Хотя к татарам ничего не имею - мы живем давно дружно... А в остальном согласен. Я - русский человек. И если кто ..., тот в орало и получит. :angry: Пример 01.00 час 01 января. Я с детьми и друзьями на площади Ленина. Фотографируемся, поздравляем друг-друга и т.п. Рядом еще компании людей, занятых тем же. Останавливается жигуль, в нем 8 (!) индейцев. Двое выходят со словами: " Это что тут за х......я?!" Правда быстро были поставлены на место и также быстро испарились, т.к. мы были настроены более чем решительно. Всем бы перепало и машину бы сожгли... Но эт мелочи, возмущает сам факт такого поведения! Они ваще все рамсы попутали! С нами дети, жены. Люди встречают НГ, а тут на тебе, заявление... Ваще я негодую... На кол обсосов горных!

Пысы: Модеры, прошу прощение за цитату, но иначе не смог бы передать смысл...прошу строго не судить.

я тут где-то рассказывал , как на подъездах к Ростову был свидетелем жестокого "пинания" подручными предметами Приоры-05 , с последующим ее ("Приоры") переворачиванием..

Особенно отличился армянин весом под 2 центнера, - "Панаэхалы ! ! ! ". . .

я тут где-то рассказывал , как на подъездах к Ростову был свидетелем жестокого "пинания" подручными предметами Приоры-05 , с последующим ее ("Приоры") переворачиванием..

Особенно отличился армянин весом под 2 центнера, - "Панаэхалы ! ! ! ". . .

да мы ж, русские, люди терпеливые до поры... А потом "...безжалостный и беспощадный" (с) Приведенная выше Роком ссылка о многом говорит. Хотя надо признать, чеченцы ведут себя намного аккуратнее 05. Сам был как-то свидетелем когда чеченцы дагов костерили за их бакланство.

проблема в так называемом геополитическом факторе в масштабах Кавказа.

На Дону и Кубани очень сильны устои и традиции, плюс там мононациональный состав населения и туда еще доехать надо...

Астрахани не повезло в этом плане..

проблема в так называемом геополитическом факторе в масштабах Кавказа.

На Дону и Кубани очень сильны устои и традиции, плюс там мононациональный состав населения и туда еще доехать надо...

Астрахани не повезло в этом плане..

это да... да и население местное у нас не сплоченное, плюс толерастия от местных управленцев...не понимают, что только хуже всё становится.

как доказывают факты, мы, русские - самые настоящие интернационалисты и на кухне детям ничего не внушали и не внушаем. Это доказывается тем, что все к нам едут и едут, а мы к ним - ни ногой. потому, что мы их уже в родном городе боимся и такая глупость, как поехать работать или погостить к ним - нам и в голову давно уже не приходит! ( а раньше жили и ездили!)Это их детей, и не только на кухне , воспитывают в неуважении к другим народам. Это они прекрасно освоили нецензурную брань, хамство и высказывают неуважение даже к нам, женщинам. Случай описанный выше на площади Ленина - типичный. Молодцы, что дали отпор. Отпор надо давать хамам, независимо от национальности. Я не понимаю, почему так носятся сейчас с национальным вопросом?! Кто их обижает у нас - у них целые вузы, школы, районы города, а мы боимся уже выходить на улицы. Я считаю. что их как раз и надо воспитывать - мы-то их не трогаем, а они избивают и убивают даже полицейских! Что про нас говорить. Я уж точно внушала своим детям, что от национальности порядочность не зависит. Иначе не было бы у моего сына с детства лучших друзей: дагестанца (очень порядочный парень!), татар, казахов, еврея, армян. И всех я очень люблю и уважаю.Знаю (проверено), что в трудную минуту они готовы помочь не только сыну, но и мне. И всегда помогали. Я не про национальности, а про то,что появилось очень много на улицах города молодежи, которая презирает, не уважает нас, коренных жителей региона, пытается заставить нас жить по их законам, унижают нас, угрожают нам. А органы власти попустительствуют, прикрываясь национальным вопросом. А национальный вопрос сейчас не в национальностях, а в том, что терпение народа уже находится на пределе. Мы действительно хотим жить в демократической стране, а не в стране где принижают наше не столько национальное, сколько просто человеческое достоинство.

Мы должны заставить их жить по законам нашего общества и морали. И органы власти обязаны этим как раз и заняться, а не способствовать проявлению национализма именно с их стороны. Читая о Вашей позиции, мне приятно лишний раз убеждаться, что большая часть молодежи - уже новое поколение неравнодушных людей! Им и рот не заткнешь и не обманешь! Я больше всего ненавижу равнодушных людей. Пусть мы в чем-то и ошибаемся, но, главное, что мы не равнодушны к проблемам страны, нашего города. А нас уже "достали"...

• 2 weeks later...

Очень не люблю это дурацкий национальный вопрос,поскольку сама,как понимаете,далеко не русская. И лозунги типа "Россия для русских" заставляют меня поеживаться. Хоть и родилась я здесь,и именно Россию,а не Казахстан, я считаю своей Родиной.

Очень не люблю это дурацкий национальный вопрос,поскольку сама,как понимаете,далеко не русская. И лозунги типа "Россия для русских" заставляют меня поеживаться. Хоть и родилась я здесь,и именно Россию,а не Казахстан, я считаю своей Родиной.

Вспомни стишок и успокойся:

Я узнал, что у меня есть огромная семья!

И тропинка, и лесок! В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое! Это все мое, Родное!

Это Родина моя! Всех люблю на свете я!

Спасибо))) Я не зацикливаюсь,просто эта тема очень неприятна мне. Никогда не делила людей по нац.признаку. Есть люди хорошие и люди плохие. И тех,и других достаточно в любой нации.

Спасибо))) Я не зацикливаюсь,просто эта тема очень неприятна мне. Никогда не делила людей по нац.признаку. Есть люди хорошие и люди плохие. И тех,и других достаточно в любой нации.

таки да ! )

просто нам /в силу ряда причин\ очень "везет" = не везет на плохих определенных наций.

Я- русская и абсолютно согласна - тут и спорить не о чем. И слава богу, хороших людей больше! Не народ поднимает национальный вопрос - бездействие власти в некоторых отношениях создает условия для его обострения. На нашей земле всем места хватит - но только порядочных людям!

Я, русская. но считаю этот лозунг провокационным и глупым. Просто это кому-то нужно получить власть над людьми. Есть такая категория людей. Это наша "всехняя" Родина и мы все ее любим. Россия - для достойной жизни достойных людей всех национальностей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...