Дед Митяй Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Дед Митяй, такой уж и долгий? в каком году герр шикльгрубер к власти-то пришел? Теперь уже не важно, так как сравнение мне понравилось. А кстати, как долго может ожидать поддержки большинства народа нашей страны некий лидер, выдвигающий лозунг "Бей (нужное вставить) - спасай Россию!"? Дело не столько в сроках зомбирования, сколько в сложившейся обстановке и моменте времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 если я, на кухне, своей дочери объясняю что, не все парни одинаково хороши и замужество с некоторыми приравнивается к зоофилии, меня вот прям сразу и наказывать? нет, это ваши личные, внутрисемейные проблемы, но если твоя дочь в школе выскажет это своему однокласснику - наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 «Когда ребенок рождается, он не знает, кто он — русский, казах, лезгин. Родители должны отвечать за слова, произнесенные на кухне», — заявил Жилкин на заседании областного этноконфессионального совета. Кроме того, в регионе необходимо отслеживать экстремистские публикации в Интернете, добавил губернатор. Шут гороховый. Нечем, видать, заняться больше. Прослушку на кухню через дымоходы будет ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 С таких громкий пуков на публике начинается начало конца. Пусть лучше экстремистские скачки под зурну на улицах отслеживают. А то опять это только коренного населения будет касаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 В Сми национальность упоминать нельзя будет... А потом что? Запретят национальность в паспорте и в свидетельстве о рождении указывать? Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России. Ну вот как то без национальности прокоментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ну имена и фамилии еще никто не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ну имена и фамилии еще никто не отменял.. странно))) а я думал что нам скоро присвоят порядковые номера и все, чтобы быть уж совсем толерантными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 вообще-то имена и фамилии относятся к персональным данным и за их неаккуратное разглашение тоже можно огрести. даже прокуратура в последнее время свои новости без имен пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Программу, которая позволила бы привлекать к ответственности родителей, чьи дети позволяют себе экстремистские высказывания и поступки, планируют принять власти Астраханской области, сообщает «Интерфакс». Агентство приводит слова главы региона Александра Жилкина, который отметил, что отношение к окружающим у ребенка формируется в семье. «Когда ребенок рождается, он не знает, кто он — русский, казах, лезгин. Родители должны отвечать за слова, произнесенные на кухне», — заявил Жилкин на заседании областного этноконфессионального совета. Кроме того, в регионе необходимо отслеживать экстремистские публикации в Интернете, добавил губернатор. знаю даже с кого начинать можно... знакомая работает много с детьми из соседних с нами республик.. так и говорит.. что родители этих детей воспитывают их в ненависти к местным коренным жителям АО. Взрослые то за языком следят своим, ... а дети то - что на уме то и на языке.. открыто нас называют "врагами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ... открыто нас называют "врагами" Да как они могут!? Это же не толерантно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 знаю даже с кого начинать можно... знакомая работает много с детьми из соседних с нами республик.. так и говорит.. что родители этих детей воспитывают их в ненависти к местным коренным жителям АО. Взрослые то за языком следят своим, ... а дети то - что на уме то и на языке.. открыто нас называют "врагами" Думаешь со знакомой начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 В Израиле дома террористов взрывают.Мера дает результаты... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 мармил в израиле террористы живут. целая страна на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 я согласна. Иные родители знать не знают, чем занимается их ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Люди себя курить отучить не могут. А тут дети. Они вообще им не собаки чтобы их переучивать. Как наверху каждому написано, так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Гулял с сыном на улице , на детской площадке, мальчик по старше на год моего подошёл играть и первое что он спросил "ты кто по национальности ?" ребёнку лет 5-5,5 и он явно не славянской национальности , мой даже не смог ему ответить что то внятное на такой вопрос, сказал как его зовут и во что он играет ,после чего ребёнок отвернулся и ушёл хотя мой с ним ещё разговаривал и показывал что то из игрушек сколько игрались с нашими татарами ,казахами и прочими коренными жителями нашей астрахани такого не замечал ,но как дело доходит до ЛКН всё меняется ,мне это напоминает ситуацию с неграми ,мексиканцами и китайцами в сша,франции и тд - каждый в своё учебное заведение и свой район Вопрос ? Кого будем учить и кого наказывать такие ощущения что где то наверху ... там далеко, далеко ... кто то говорит практически богу "И как же надоели эти Русские, а может быть так все повымрут...а?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Всё зависит от денег. От их перераспределения. У кого больше, тот и шагает дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Гулял с сыном на улице , на детской площадке, мальчик по старше на год моего подошёл играть и первое что он спросил "ты кто по национальности ?" ребёнку лет 5-5,5 и он явно не славянской национальности , мой даже не смог ему ответить что то внятное на такой вопрос, сказал как его зовут и во что он играет ,после чего ребёнок отвернулся и ушёл хотя мой с ним ещё разговаривал и показывал что то из игрушек сколько игрались с нашими татарами ,казахами и прочими коренными жителями нашей астрахани такого не замечал ,но как дело доходит до ЛКН всё меняется ,мне это напоминает ситуацию с неграми ,мексиканцами и китайцами в сша,франции и тд - каждый в своё учебное заведение и свой район Вопрос ? Кого будем учить и кого наказывать такие ощущения что где то наверху ... там далеко, далеко ... кто то говорит практически богу "И как же надоели эти Русские, а может быть так все повымрут...а?" не дождутся... встречаю в городе машины с надписями "Господь с нами", с коловратом и т.п. Кто эти люди? Я к чему.. Всё же есть и среди русских люди сплоченные и объединенные. Хотя с другой стороны мы так в диаспору скоро превратимся, на своей земле то... маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 при следующем президенте всё поменяется нужно подождать а пока записывайтесь в казаки зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 встречаю в городе машины с надписями "Господь с нами", с коловратом и т.п. ага. а на набережной еще детским почерком "хороший чурка - мертвый чурка". и свастика. задом наперед. школота тупая, безграмотная, безмозглая, ведущаяся на любой красивый лозунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ага. а на набережной еще детским почерком "хороший чурка - мертвый чурка". и свастика. задом наперед. школота тупая, безграмотная, безмозглая, ведущаяся на любой красивый лозунг. эта школота, как бы мы не хотели, скоро будет делать будущее. они сейчас дерзки, у них нет морали и авторитетов. только вот о них ли мы сейчас говорим? пысы: свастика задом наперед? существует оба вида направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Анекдот в тему у Кессонного понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Так может оно куплено кауказом? Это по поводу первого вброса. 1. «Россия – для русских и по-русски» Александр III, государь император. 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И., русский химик. 3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны. 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И. А., русский философ. 5. «Мы русские и потому победим» Суворов А. В., великий русский полководец. 6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. 9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы». В. В. Путин Отгадай, кто из них иуда? Вы очень хорошо понимаете, под кем наша русская страна? Какой Вы умница! Напомнили такие прекрасные слова великих людей. Для меня слово "русские" непроизвольно всегда ассоциируется со словом "россияне", но подразумеваются свои в доску "русские" татары, казахи и другие национальности. В каждом из нас 100% есть капля татарской крови, как турецкой в болгарах, сербах и т.д. Национальность людей меня мало волнует, меня волнует то, что многие национальности воспитываются именно с детских лет в ненависти к русским. Она у них в крови. Нас так не воспитывали. Я в первом классе искренне была влюблена в одноклассника-калмыка, не задумываясь о национальности. Вокруг меня очень много людей разных национальностей - которых я ценю, люблю и уважаю за одну "национальность" - порядочность, неравнодушие, отзывчивость. Но людей, не уважающих нас, русских, татар, казахов - исконных жителей нашего края, кто- нибудь будет перевоспитывать? Почему они так нагло себя ведут в моем родном городе, ругаются матом при нас женщинах (попробуй сделай им замечание!), ездят по дорогам города, как по горам, вывешивают из окон машин какие-то флаги, пишут на стенах в районе Б.Исад:"Русские- в Рязань, татары - в Казань, а мы - здэсь" ( я так смеялась - додумались же!) Почему в Астраханском мединституте так мало русских, татар, казахов, почему особенно нагло ведут себя с нашими девушками. оскорбляя их(2 летних примера - убийство полицейского и драка в кафе на Савушкиной)? Это не геноцид моего народа? Это не национализм? Почему там устраиваются нагло национальные пляски и носятся религиозные платки? И никто не смеет им слова сказать - прокуратура тут же предупреждает: национализм, разжигание национальной розни, будете отвечать. А они национальную рознь не разжигают, ведя себя так в стенах уважаемого вуза? Весь город об этом знает и это видит! Подумайте, что думает об этом молодежь других национальностей, для которых этот вуз и мечта стать врачом стали практически недоступны?! А мнение Президента Путина В.В. об этих платках на женщинах в светских учреждениях - ничего не значит? И почему я не могу сказать с гордостью, что я русский человек? Разве я оскорбляю этим другие нации?! При всех моих недостатках во мне заложены традиционные лучшие черты нашего русского народа. Ну почему нам действительно скоро надо будет скрывать, что мы - русские! Что в этом плохого и преступного?! Во всем мире уже давно перемешались все национальности и так должно быть: сама видела как много в Париже негров, арабов, украинцев,в Бельгии, Голландии - тоже самое. Люди должны жить там, где хотят, но уважая людей, живущих рядом. Мы этого не видим пока. Органы власти по какой-то причине попустительствуют этой " золотой молодежи", хотя должны одинаково спрашивать как и с русских распустившихся людей (а таких немало). Полицейские тоже боятся обвинения в национализме? А по городу уже страшно ходить становится. Если бы порядочность и честность людей зависели от национальности - всё было бы просто и ясно. Но подонки и "примитивы"есть в любой нации. Я наблюдаю иногда - есть люди, русские - одной со мной национальности, которых уже давно и людьми-то назвать трудно: не шевелиться ни одна извилина, кроме мыслишки о спиртном, самое страшное - они губят не только свою жизнь - они губят жизнь всей своей семьи, плодя себе подобных! Но основная-то масса - достойные люди, независимо от своего социального статуса, живут, трудятся, стремясь выжить в нашей нелегкой жизни и не на кого не надеются. Я считаю, что мы, русские никогда не были националистами и не будем! У нас даже вождь был грузин! Это они - националисты, сами и разжигают своим поведением национальную рознь, не не уважают нас русских, татар, казахов, живущих на Астраханской земле! Доказательство тому является то, что пока их не было - мы все жили в мире и согласии - учились в одних школах, вузах, дружили, не думая о национальности и дружим до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 знаю даже с кого начинать можно... знакомая работает много с детьми из соседних с нами республик.. так и говорит.. что родители этих детей воспитывают их в ненависти к местным коренным жителям АО. Взрослые то за языком следят своим, ... а дети то - что на уме то и на языке.. открыто нас называют "врагами" Я ниже написала тоже самое, не прочитав еще Вас - полностью поддерживаю. Вот она причина национализма и разжигания национальной розни: их так воспитывают и их дети четко и ясно выражают мысли своих родителей о том, что русские - это враги. Мы всегда были лояльны ко все нациям и будем. Доказательством тому является то, что мы не смеем поехать жить к ним в их республику, а они спокойно едут к нам огромными диаспорами и живут у нас припеваюче. Сколько их по всей России вплоть до Сибири и Дальнего Востоке - удивляюсь. А мы к ним ехать боимся.... Нам такое и в голову не приходит уже давным- давно А им в голову это приходит.... Значит им у нас хорошо и комфортно жить, лучше, чем у себя?! Значит мы - не националисты, оаз им у нас хорошо? Не мы же к ним едем, а они к нам в огромном количестве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Министерство национальной политики Чечни предложило русским националистам разработать кодекс поведения для уроженцев Кавказа. http://news.rambler.ru/17039185/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.