Перейти к содержанию

Закон Димы Яковлева

Топин

Рекомендуемые сообщения

Ну ты видимо по праву рассуждаешь, "сирота казанская". :lol:

Видимо по праву.

А про "казанскую сироту" ты к чему приплёл, злобный тролль?

• Ответов 785
  • Created
  • Последний ответ
Видимо по праву.

Кому видимо? Только тебе с твоей убогой колоколенки? Типа озабоченный сиротами ...

Ники не устал ещё себе придумывать?

Кому видимо? Только тебе с твоей убогой колоколенки? Типа озабоченный сиротами ...

Да нет..

Типа - сирота.... хотя, где уж нам до Ваших Высоких Башен.

не новость,но все равно грустно

http://tvrain.ru/articles/kak_chinovniki_v...kuzmina-337323/

Павел Астахов потерял голос и, кажется, не только голос, а все это вместе – с голосом и без голоса – свидетельство большого упадка. О борьбе за погибшего Максима Кузьмина – Тимур Олевский.

не новость,но все равно грустно

http://tvrain.ru/articles/kak_chinovniki_v...kuzmina-337323/

Тебе бы декомпрессию пройти, и станет жизнь прекрасна B)

Тебе бы декомпрессию пройти, и станет жизнь прекрасна B)

"вашими молитвами" жизнь моя прекрасна,а вот сирот реально жалко-всякое жлобье спекулирует их жизнями.

"вашими молитвами" жизнь моя прекрасна,а вот сирот реально жалко-всякое жлобье спекулирует их жизнями.

Жалость унижает.

Жалость унижает.

Я не в древнегреческой Спарте,а в России родился и русский потому мне жалеть не унизительно. В детдомах бываю регулярно и ничего предосудительного в жалости к детям оставшимся без родителей не вижу... дети они и есть дети.

http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html

"Астахов-I"

как написали в одном комменте - "Это все происки педофилов и слепых и тупых журналистов".

"Это все происки педофилов и слепых и тупых журналистов".

Кундор, а ты у нас педофил? Или слепоглухой журналист? колись... Я не хочу думать о самом плохом, наверное всё тки журналист? Или нет?

Я не хочу думать о самом плохом

вообще-то - учитывая твоё одобрение Астахова - про педофильство тебя надо спрашивать ;)

Путин поручил профинансировать НКО, специализирующиеся на защите семьи

а как дела обстаят с детскими лагерями в яксатово?на сколько помню лагерь им А.С.Пушкина был лечебно-профилактическим. и были доступными для всех.

и были доступными для всех.

они и сейчас доступны. Дочь в прошлом году отдыхала в одном из детских лагерей. причём абсолютно бесплатно...

По заключению американо-фашистских экспертов Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник и нанес телесные повреждения и все это несчастный случай. Смерть больного еврея Магницкого - это убийство, а смерть вполне здорового трехлетнего мальчика - несчастный случай.

По заключению американо-фашистских экспертов Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник и нанес телесные повреждения и все это несчастный случай. Смерть больного еврея Магницкого - это убийство, а смерть вполне здорового трехлетнего мальчика - несчастный случай.

Можно ссылку?

По заключению американо-фашистских экспертов Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник и нанес телесные повреждения и все это несчастный случай.

Много шума из ничего. Старый мажор недоволен, что ребенка не убили. Сели в лужу - обсыхайте.

Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник

Повреждения тонкой кишки при закрытой травме живота являются наиболее частыми в рассматриваемой патологии. По механизму травмы различают следующие варианты повреждения тонкой кишки:

- при непосредственном ударе в живот;

- при ушибе и сдавлении грудной клетки;

- при падении с высоты;

- при ушибе тазовой области.

Иными словами, закрытые повреждения тонкой кишки можно условно разделить на три группы:

- раздавливание кишечной стенки, когда тупой предмет придавливает кишку к костному остову;

- отрыв кишки от брыжейки при падении с высоты или воздействии силы в косом направлении;

- разрыв кишки при сильном ударе в живот в результате резкого повышения давления в полости кишки.

http://www.esus.ru/php/content.php?id=9303

Допустить, что гиперактивный ребенок, находясь без присмотра, куда-нибудь залез и оттуда навернулся, конечно, можно, но очень не хочется, верно?

нанес телесные повреждения

Допустить, что гиперактивный ребенок много двигается, все время бесится, лезет, куда не надо и постоянно чем-то ударяется, конечно, можно, но тоже не хочется, ибо не интересно это, верно?

смерть вполне здорового трехлетнего мальчика - несчастный случай.

Такое представить вообще не реально! НС ведь происходят исключительно с тяжелобольными детьми!

еврея

А это здесь при чем? Хватит уже разжигать!

"Сейчас расследование гибели ребенка в США продолжается. По словам Марка Доналдсона, супругам Шатто может быть предъявлено обвинение по статье о ненадлежащем исполнении своих обязанностей."

http://rbcdaily.ru/society/562949985986272

Скорее всего заключение эксперта не исключило возможности получения травмы в результате несчастного случая. А это значит при отсутствии других доказательств, обвинение в убийстве не может быть предъявлено.

Скорее всего заключение эксперта не исключило возможности получения травмы в результате несчастного случая. А это значит при отсутствии других доказательств, обвинение в убийстве не может быть предъявлено.

Насколько я понимаю, современная СМЭ не может точно установить предмет, которым была нанесена травма, хотя может описать его свойства. А что конкретно это было, кулак матери, палка в руках младшего брата, руль велосипеда или еще что-то, установить не удастся.

Поэтому - все сомнения в пользу обвиняемого.

Мой сын рос гиперактивным ребенком и нам выписывали вполне себе лекарства ,Были даже такие,которые принимала наша бабушка после кровоизлияния,правда детские дозы. И что может гиперактивный ребенок,я знаю непонаслышке.. Постоянно у него были ссадины и синяки. Да и вспоминая себя в детстве,содрогаюсь до сих пор от некоторых воспоминаний и удивляюсь,как я себе не свернула шею :D

Мой сын рос гиперактивным ребенком и нам выписывали вполне себе лекарства

marilin

Аналогично! Я как-то выпила таблетку сына, отъехала через 20 мин. А на него это лекарство никакого снотворного действия не оказывало.

Постоянно у него были ссадины и синяки

Если осмотреть моих детей и зафиксировать все телесные повреждения, то меня по логике Олд Майора надо сажать, всерьез и надолго, учитывая, что мой дед - еврей. Доказать, что это не я их избила я не смогу.

Если осмотреть моих детей и зафиксировать все телесные повреждения, то меня по логике Олд Майора надо сажать, всерьез и надолго,

зачем сажать? Может просто лишить родительских прав? Всерьёз и надолго?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...