кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну ты видимо по праву рассуждаешь, "сирота казанская". Видимо по праву. А про "казанскую сироту" ты к чему приплёл, злобный тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Видимо по праву. Кому видимо? Только тебе с твоей убогой колоколенки? Типа озабоченный сиротами ... Ники не устал ещё себе придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Кому видимо? Только тебе с твоей убогой колоколенки? Типа озабоченный сиротами ... Да нет.. Типа - сирота.... хотя, где уж нам до Ваших Высоких Башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 не новость,но все равно грустно http://tvrain.ru/articles/kak_chinovniki_v...kuzmina-337323/ Павел Астахов потерял голос и, кажется, не только голос, а все это вместе – с голосом и без голоса – свидетельство большого упадка. О борьбе за погибшего Максима Кузьмина – Тимур Олевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 не новость,но все равно грустно http://tvrain.ru/articles/kak_chinovniki_v...kuzmina-337323/ Тебе бы декомпрессию пройти, и станет жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Тебе бы декомпрессию пройти, и станет жизнь прекрасна "вашими молитвами" жизнь моя прекрасна,а вот сирот реально жалко-всякое жлобье спекулирует их жизнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 "вашими молитвами" жизнь моя прекрасна,а вот сирот реально жалко-всякое жлобье спекулирует их жизнями. Жалость унижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалость унижает. Я не в древнегреческой Спарте,а в России родился и русский потому мне жалеть не унизительно. В детдомах бываю регулярно и ничего предосудительного в жалости к детям оставшимся без родителей не вижу... дети они и есть дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html "Астахов-I" как написали в одном комменте - "Это все происки педофилов и слепых и тупых журналистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 "Это все происки педофилов и слепых и тупых журналистов". Кундор, а ты у нас педофил? Или слепоглухой журналист? колись... Я не хочу думать о самом плохом, наверное всё тки журналист? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Житель Архангельской области пытался убить ребенка из хулиганства Дети на цепи: супругов-садистов лишат родительских прав В Новгородской области родная мать держала сына на цепи вчем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Я не хочу думать о самом плохом вообще-то - учитывая твоё одобрение Астахова - про педофильство тебя надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Путин поручил профинансировать НКО, специализирующиеся на защите семьи а как дела обстаят с детскими лагерями в яксатово?на сколько помню лагерь им А.С.Пушкина был лечебно-профилактическим. и были доступными для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 и были доступными для всех. они и сейчас доступны. Дочь в прошлом году отдыхала в одном из детских лагерей. причём абсолютно бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 они и сейчас доступны для всех? какое предпрятие оплачивало путевку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 какое предпрятие оплачивало путевку? профсоюз медработников. Правда 4я смена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 По заключению американо-фашистских экспертов Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник и нанес телесные повреждения и все это несчастный случай. Смерть больного еврея Магницкого - это убийство, а смерть вполне здорового трехлетнего мальчика - несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 По заключению американо-фашистских экспертов Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник и нанес телесные повреждения и все это несчастный случай. Смерть больного еврея Магницкого - это убийство, а смерть вполне здорового трехлетнего мальчика - несчастный случай. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 По заключению американо-фашистских экспертов Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник и нанес телесные повреждения и все это несчастный случай. Много шума из ничего. Старый мажор недоволен, что ребенка не убили. Сели в лужу - обсыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Максим Кузьмин разорвал САМ себе кишечник Повреждения тонкой кишки при закрытой травме живота являются наиболее частыми в рассматриваемой патологии. По механизму травмы различают следующие варианты повреждения тонкой кишки: - при непосредственном ударе в живот; - при ушибе и сдавлении грудной клетки; - при падении с высоты; - при ушибе тазовой области. Иными словами, закрытые повреждения тонкой кишки можно условно разделить на три группы: - раздавливание кишечной стенки, когда тупой предмет придавливает кишку к костному остову; - отрыв кишки от брыжейки при падении с высоты или воздействии силы в косом направлении; - разрыв кишки при сильном ударе в живот в результате резкого повышения давления в полости кишки. http://www.esus.ru/php/content.php?id=9303 Допустить, что гиперактивный ребенок, находясь без присмотра, куда-нибудь залез и оттуда навернулся, конечно, можно, но очень не хочется, верно? нанес телесные повреждения Допустить, что гиперактивный ребенок много двигается, все время бесится, лезет, куда не надо и постоянно чем-то ударяется, конечно, можно, но тоже не хочется, ибо не интересно это, верно? смерть вполне здорового трехлетнего мальчика - несчастный случай. Такое представить вообще не реально! НС ведь происходят исключительно с тяжелобольными детьми! еврея А это здесь при чем? Хватит уже разжигать! "Сейчас расследование гибели ребенка в США продолжается. По словам Марка Доналдсона, супругам Шатто может быть предъявлено обвинение по статье о ненадлежащем исполнении своих обязанностей." http://rbcdaily.ru/society/562949985986272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Скорее всего заключение эксперта не исключило возможности получения травмы в результате несчастного случая. А это значит при отсутствии других доказательств, обвинение в убийстве не может быть предъявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Скорее всего заключение эксперта не исключило возможности получения травмы в результате несчастного случая. А это значит при отсутствии других доказательств, обвинение в убийстве не может быть предъявлено. Насколько я понимаю, современная СМЭ не может точно установить предмет, которым была нанесена травма, хотя может описать его свойства. А что конкретно это было, кулак матери, палка в руках младшего брата, руль велосипеда или еще что-то, установить не удастся. Поэтому - все сомнения в пользу обвиняемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Мой сын рос гиперактивным ребенком и нам выписывали вполне себе лекарства ,Были даже такие,которые принимала наша бабушка после кровоизлияния,правда детские дозы. И что может гиперактивный ребенок,я знаю непонаслышке.. Постоянно у него были ссадины и синяки. Да и вспоминая себя в детстве,содрогаюсь до сих пор от некоторых воспоминаний и удивляюсь,как я себе не свернула шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Мой сын рос гиперактивным ребенком и нам выписывали вполне себе лекарства marilin Аналогично! Я как-то выпила таблетку сына, отъехала через 20 мин. А на него это лекарство никакого снотворного действия не оказывало. Постоянно у него были ссадины и синяки Если осмотреть моих детей и зафиксировать все телесные повреждения, то меня по логике Олд Майора надо сажать, всерьез и надолго, учитывая, что мой дед - еврей. Доказать, что это не я их избила я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Если осмотреть моих детей и зафиксировать все телесные повреждения, то меня по логике Олд Майора надо сажать, всерьез и надолго, зачем сажать? Может просто лишить родительских прав? Всерьёз и надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.