Перейти к содержанию

Закон Димы Яковлева

Топин

Рекомендуемые сообщения

по вашей логике можно оправдать любого террориста стреляющего в любого представителя власти. Ну не нравится ему власть, он пришёл на приём к главе района или города и замочил его с чистой совестью.

тю блин.... писал уже 25 раз - я не давал клятву гиппократов! Я давал Присягу Советского Врача. СССР больше нет. От Присяги я свободен :)

вообще веселит этот постоянный бред интернет-хомячков про клятву гиппократа. Даже текст где-то раскопали.

• Ответов 785
  • Created
  • Последний ответ
он пришёл на приём к главе района или города и замочил его с чистой совестью.

вот так?

"В настоящее время у следствия один мотив убийства – длительная тяжба фермера по оформлению регистрации земельных участков. «Со слов мужчины, глава района целенаправленно чинил ему препятствия, систематически вымогал у него деньги», "

вот так?

со слов мужчины мотивом совершения убийства послужила личная неприязнь.

ну да, примерно так. Понять и простить? Ну не понравился ему глава района! И вообще он власть не любит!

Митяй, чой то тебя прорвало? Обычно такой рассудительный, простыни в километр пишешь...а тут что то мало и невразумительно.

Проснулся блин - с новым годом тебя!

Кундора ты в очередной раз забанил, не могу же я дать тебе захиреть без оппонентов.

Сказано как сказано. А вот еслиб власти было бы плевать, то "Марш подлецов" вообще бы запретили. Так сказать, зачем власти лишний гемор? Ну а тут разрешили и каждый подлец на лицо.

Вот за что я чрезвычайно уважаю интеллект военнослужащих, так это за прямоту рассуждений. Сказали "катить" и пофиг что квадратное, наше дело выполнять не рассуждая.

Чтобы воровать тоже мозги иметь надо, так что наша власть не настолько тупая, как ты её выставил. Нельзя же вечно запрещать эти митинги, надо давать иногда детишкам поиграть в взрослых.

Кундора ты в очередной раз забанил, не могу же я дать тебе захиреть без оппонентов.

Кундору надо бы научиться разговаривать нормально :) Мы с тобой сколько спорим? Долго и нудно... 1173 поста у тебя и ни одного бана :)

по вашей логике можно оправдать любого террориста стреляющего в любого представителя власти.

Вот тут мы с тобою,наверное,согласимся,что нет,не любого. Давай возьмем простой,но близкий территориально и по времени пример. Жили были в одной почти суверенной стране террористы... но приказано было "мочить в сортире" и тут кого ракетой зашибли,кого отравили,кто сам на КАМАЗЕ со взрывчаткой раскидался,а вот еще одного вдруг президентом поставили и сынишку пристроили.

Власть лжива по определению,бесконтрольная вдвойне. Просто есть ценности,за спекуляции на которых никакими строительствами церквей не откупиться. Дети должны быть вне политики.

Вот тут мы с тобою,наверное,согласимся,что нет,не любого. Давай возьмем простой,но близкий территориально и по времени пример. Жили были в одной почти суверенной стране террористы... но приказано было "мочить в сортире" и тут кого ракетой зашибли,кого отравили,кто сам на КАМАЗЕ со взрывчаткой раскидался,а вот еще одного вдруг президентом поставили и сынишку пристроили.

Власть лжива по определению,бесконтрольная вдвойне. Просто есть ценности,за спекуляции на которых никакими строительствами церквей не откупиться. Дети должны быть вне политики.

Очень пылко, но совершенно непонятно - о чем собственно?

Жили были в одной почти суверенной стране

:) в принципе дальше уже можно было бы не читать :) Какая там говоришь страна? Кем был признан суверенитет?

еще одного вдруг президентом поставили и сынишку пристроили.

забыл упомянуть тех, кто сдался с оружием и был зачислен в штат батальонов Запад и Восток :) Таки я не понял, всё таки, что вы предлагали с ними сделать, со всеми? Гуртом в газовую камеру? Применить ТЯО? Или всё таки договориться? Плохая власть договорилась. Война закончилась. Это плохо?

Дети должны быть вне политики.

да их в депутаты вроде никто и не записывает. Торговать детьми кстати то же не есть хорошо...

Плохая власть договорилась. Война закончилась. Это плохо?

Не закончилась. Однако я не про войну говорил,а про "разность" террористов. И те и другие убивали наших солдатиков,но одни в земле,а другие "герои России" и почетные академики. Впрочем,согласен,что это оффтоп,но надо разговор закончить.

Торговать детьми кстати то же не есть хорошо...

Кому ты это говоришь? Кто торгует липовыми справками и подписи подделывает? Несогласных среди торговцев детьми нет,их в чиновники не берут по идейным соображениям твои товарищи.

кесонный иностранное усыновление есть чётко отлаженный бизнес приносящий немалую прибыль по обе стороны океана. Инострааное усыновление (читай - торговля живым товаром) ЗАПРЕЩЕНО во всех странах считающих себя цивилизованными. Дальше продолжать?

Вот за что я чрезвычайно уважаю интеллект военнослужащих, так это за прямоту рассуждений. Сказали "катить" и пофиг что квадратное, наше дело выполнять не рассуждая.

Интеллект у всех разный, в том числе и у военных. А выполнять приказы, хоть и тупые, это особое умение и не каждому дано. В армии приказы не обсужаются, а выполняются.

Чтобы воровать тоже мозги иметь надо, так что наша власть не настолько тупая, как ты её выставил. Нельзя же вечно запрещать эти митинги, надо давать иногда детишкам поиграть в взрослых.

Кстати, я вел речь о том же и уж тем более не выставлял власть тупой. Власть поступила разумно, что разрешила подлецам пройти маршем и здесь я с тобой согласен полностью. Я также уверен, что от одних запретов толку нет.

Инострааное усыновление (читай - торговля живым товаром) ЗАПРЕЩЕНО во всех странах считающих себя цивилизованными. Дальше продолжать?

Но для того,что бы мы стали "цивилизованной" страной нам надо было убить в тюрьме человека,шантажировавшего разоблачениями наших чиновников,попытаться замять это самым наглым образом,дождаться запрета на въезд в Америку участников преступления и блокирования их денежных счетов...? Какой-то слишком сложный способ становления цивилизации. Кстати,а усыновление в неамерики не торговля детьми? Или подождем пока и там нашим жуликам хвосты прижмут?

а усыновление в неамерики не торговля детьми?

дык отмена усыновления в США только первый шаг. Готовится закон об отмене вообще иностранного усыновления.

надо было убить в тюрьме человека

а разве он не сам умер? У меня такая информация. Неужто убили? И убийца уже найден??? Дай ссылку на информацию...

Но для того,что бы мы стали "цивилизованной" страной нам надо было убить в тюрьме человека,шантажировавшего разоблачениями наших чиновников,попытаться замять это самым наглым образом,дождаться запрета на въезд в Америку участников преступления и блокирования их денежных счетов...? Какой-то слишком сложный способ становления цивилизации. Кстати,а усыновление в неамерики не торговля детьми? Или подождем пока и там нашим жуликам хвосты прижмут?

Вам не надоело общаться лозунгами и плакатами? Вы в состоянии привести список тех кому "запрещен въезд в Америку"? Просто - да или нет, не нужно простыней с объяснениями. Мне очень было бы любопытно на него взглянуть.

Вам не надоело общаться лозунгами и плакатами? Вы в состоянии привести список тех кому "запрещен въезд в Америку"? Просто - да или нет, не нужно простыней с объяснениями. Мне очень было бы любопытно на него взглянуть.

В чем проблема-то?

http://www.s-pravdoy.ru/library2/sit-korru...itsky-list.html

это кстати и ответ РОку по поводу поиска убийц Магнитского.

В чем проблема-то?

Чёта там про убийц не сказано. Одни голословные обвинения.

Мало ли ворья в тюрьмах мрёт...

Сделал скрин, после праздника поинтересуюсь что тут можно сделать. Гуляй пока, гнида фашистская.

Надеюсь администрация форума согласна с данным персонажем, раз уж держит "это" в супермодераторах?

Как там дела? праздники закончились...

Урыл врага? или как обычно бла-бла-бла...?. B)

В чем проблема-то?

Проблема в том, что меня интересует официальный американский документ. Он в природе существует? Писюльки с мечтами и фантазиями наших любителей свободы и демократии меня не интересуют.

Проблема в том, что меня интересует официальный американский документ. Он в природе существует? Писюльки с мечтами и фантазиями наших любителей свободы и демократии меня не интересуют.

Это закрытый для общего пользования документ. Что в этом странного? Обычная норма для американской дипломатии двойных стандартов. С одной стороны у них-свобода,а с другой-надо чьи-то права подрезать. Вот и получаем,что имеем. В прочем это норма и для наших дипломатов. Но тема-то про детей,а не про плохих пиндосов и хороших едросов.

Писюльки с мечтами и фантазиями наших любителей свободы и демократии меня не интересуют.

По всей видимости Вы к "любителям свободы и демократии" себя не относите? Странно,ведь даже наш подменный президент как-то сказал,что "свобода лучше чем несвобода" ,а подвергнуть сомнению такие тезисы все равно,что саботировать генеральную линию партии и правительства... это уже изменой попахивает... :D

они его все убивали? Ногами запинали что ли? Я вообщето спрашивал не про список составленный американскими конгрессменами, а про решения нашего суда и следствия. Виновные есть? Они наказаны? Ты ужи извини, что я ссылаюсь на наш суд и следствие. Я просто тут живу, мне как то параллельно, что там приняли в США. Так будет ответ или ты с Дерника решил пример брать? Не самый лучший образчик для подражания.

про решения нашего суда и следствия

Тверской суд Москвы 28 декабря вынес оправдательный приговор по делу о смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, главным обвиняемым по которому проходил бывший замначальника СИЗО «Бутырка» Дмитрий Кратов.

В своей резолюции, как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), суд счел его невиновным в преступной халатности, повлекшей за собой смерть заключенного.

http://www.golos-ameriki.ru/content/kratov/1573858.html

Вы уж извините,но Российских честных и свободных источников информации нет. Так,что приходится верить интернету. Однако,нас еще в Советские времена классики учили - "Зри в корень...". К сожалению,мне как бывшему сотруднику наших органов хорошо известно,что в СИЗО убить человека можно легко и безнаказанно. В свое время в специальных учебных учреждениях нас стращали сводками по подобным делам. Тюрьма-место где ты никто особенно если на самом верху очень хотят,что бы ты стал ничем. Тюремные врачи это,что-то вроде наших обычных врачей- и тех-то хрен привлечешь к ответственности за халатность,а в тюрьме вообще свои порядки. Впрочем,что я вам рассказываю? Вы и сами все это знаете.

суд счел его невиновным в преступной халатности, повлекшей за собой смерть заключенного.

ну вот и ладушки. Суд признал его невиновным. Следовательно не было и факта преступления. Я как то больше доверяю решениям нашего суда, чем новостям с ГолосаАмерики. Уж извини. Каждый сам ищет для себя источники информации.

но Российских честных и свободных источников информации нет.

да, согласен, но вы для интереса погуглите - кто финансирует Голосамерики... Может тогда вы хоть на минуту снимите розовые очки :) Как известно - кто девушку обедает, тот её и танцует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...