Watashi Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 нет, их - не жалко. В Империи должны оставаться только рассово чистые граждане. Мы же не в Спарте живём? Со скалы выкидывать генетический мусор не будем? Его можно отдать толллерантолюбам и прочим альтернативноориентированным. Я сказал наверное грубо, но извините, христианин из меня плохой. Отличная идея. Только зачем полумеры, мжет выбраковывать не только инвалидов, но и всех, не подходящих под эталоны славянкой внешности? Глядишь, через полсотни лет не увидим в докторах и костоправах сомнительных лопоухих личностей с лицом колхозника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 так вы расист батенька.... вас сажать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Именно это и есть очередная верёвочка за которую они нас держат... И вопрос о создании национальной платёжной системы не только стоит, но и решается. Даже страшно представить насколько неудобной, ненадёжной и через жопу работающей будет эта россейская платёжная система .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Даже страшно представить насколько неудобной, ненадёжной и через жопу работающей будет эта россейская платёжная система .... А кто перешел на российскую операционную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а кто то говорит о российской операционной системе??? Даже страшно представить насколько неудобной, ненадёжной и через жопу работающей будет эта россейская платёжная система .... и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Даже страшно представить насколько неудобной, ненадёжной и через жопу работающей будет эта россейская платёжная система .... Суд по форумным анженерам и программистам, - это будет полный аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а кто то говорит о российской операционной системе??? Это, Рок, я к тому, что своя платежная система настолько же мифична, как так и не презентованная российская ОС. Поэтому страшно даже представить количество веревочек, за которые дергает Запад. Только количество веревочек не уменьшается, а растет. С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Суд по форумным анженерам и программистам, - это будет полный аут. Ну если у нас грамотные дядьки не знают ПДД и не понимают как правильно из жилой зоны выезжать, то что уж тут говорить о анжинерам и программистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну если у нас грамотные дядьки не знают ПДД и не понимают как правильно из жилой зоны выезжать, то что уж тут говорить о анжинерам и программистам Навязчивая идея? Обратись к ваташкиному "хорошему психиатру", - может подлечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 так вы расист батенька.... вас сажать надо... на кол... Это на него "хороший психиатр" так влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 своя платежная система настолько же мифична, как так и не презентованная российская ОС. в принципе выдумывать свою операционку конечно можно, только зачем? Смысл изобретать велосипед? А вот своя платёжная система это признак экономической независимости. Что уже не за горами С наступающим И тебе не болеть! С Новым Годом! на кол... гы... это то он с радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 нет, их - не жалко. В Империи должны оставаться только рассово чистые граждане. Мы же не в Спарте живём? Со скалы выкидывать генетический мусор не будем? Его можно отдать толллерантолюбам и прочим альтернативноориентированным. Я сказал наверное грубо, но извините, христианин из меня плохой. Сделал скрин, после праздника поинтересуюсь что тут можно сделать. Гуляй пока, гнида фашистская. Надеюсь администрация форума согласна с данным персонажем, раз уж держит "это" в супермодераторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Дед Митяй раз ты такой интересующийся - поинтересуйся, альтернативноориентированный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 нет, их - не жалко. В Империи должны оставаться только рассово чистые граждане. Мы же не в Спарте живём? Со скалы выкидывать генетический мусор не будем? Его можно отдать толллерантолюбам и прочим альтернативноориентированным. Я сказал наверное грубо, но извините, христианин из меня плохой. Перефразируя знаменитую фразу : "Каждый раз, когда я думаю, что мерзее ты уже ничего придумать не сможешь - ты снова меня удивляешь!" Вероятно, не учитывается, что инвалидами не только рождаются, но и становятся. И никто из нас гарантированно не защищён, что его дети не не попадут в ситуацию инвалидов-сирот, всякое по жизни случается. Это уже вышло за рамки человеческих отношений, когда разговор идёт о "генетическом мусоре". Никаких обобщений типа "все православные такие", все верующие такие" и прочее - это личный выбор, конкретного человека, местного модератора. Лютый звиздец, по другому не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Kundor любезный, я как бэ не обязан объясняться перед вами и отчитываться о своём, личном мнении. Я так понимаю, правильный ты наш, ты уже спас пару-другую даунов? Или ДЦПшников? А я их лечил, причём вплотную и в большом количестве. Я, знаешь ли, немного в теме. И предпочитаю говорить не красивыми лозунгами и тупыми вбросами, а своими мыслями. Если они тебе не нравятся - проходим мимо и идём лесом. Объяснил доходчиво? Иль у тя то же хромосомы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Я так понимаю, правильный ты наш, ты уже спас пару-другую даунов? Или ДЦПшников? или даунов, или ДЦП, или - что ещё - список надо диагнозов составить детей, которых можно спасти от таких геноистов? (Здравствуй, Гаттака). А то ведь речь шла об инвалидах, ребёнок остался без ноги - мусор и к людоедам? Объяснил доходчиво? Ну как обычно объяснил, по-"уважаемо-рокски" (С): по-хамски, невнятно и сумбурно, выставив лозунг "к людоедам". Итак - что же конкретно привело к мысли о необходимости депортации инвалидов из страны в твоём опыте лечения? я как бэ не обязан объясняться ну раз ты уже объясняешься - поздно пить боржоми. Иль у тя то же хромосомы не хватает? я так понимаю - это вариант "и сам ты даун". нюню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А то ведь речь шла об инвалидах, ребёнок остался без ноги - мусор и к людоедам? если ребёнок остался без ноги, ему ставят протез, и он живёт может быть не на 100%, нона 90% полноценной жизнью. Ампутация конечности не приводит к хромосомным изменениям. У дауна руки-ноги на месте, но назвать его полноценным человеком - язык не поворачивается. Понимаешь ли, законы природы никто не отменял, есть такая фиговина, называется естественный отбор. Хилое-больное животное погибает первым обычно не оставляя потомства. Человек гуманен, он старается хилого-больного соплеменника поддержать... а этот хилый-больной старается наплодить себе подобных. Человечество стремительно тупеет из-за нарастания в популяции генетического мусора который по идее должен был сам собой вымирать. Так что я, всего навсего озвучил законы природы применительно к нынешнему человеческому обществу. Ну, а то что озвучил их грубо, так я, любезный, не толлераст и никогда им не был и наверное уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Нацию лечить от наркоты, запоев и табака надо, особенно молодежь. Тогда и даунов не будет. И развивать образование и прикрывать те методы обучения, которые нынче в школах детям впаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Понимаешь ли, законы природы никто не отменял, есть такая фиговина, называется естественный отбор. О как! Эпические слова от автора "меня лично Господь создал по образу и подобию своему", внезапное признание тобой естесственного отбора, а значит и теории Дарвина, крайне противоречит раннему креационистскому бреду, значит либо эти слова, либо ранние - ложь (либо и то и другое). Ампутация конечности не приводит к хромосомным изменениям. Да ты чооо.... Тем не менее, ты изначально не создал список таких диагнозов, под общую гребёнку собрав "инвалидов". Хилое-больное животное погибает первым обычно не оставляя потомства. "Обычно" - это мера вероятности, которую здоровое общество стремится увеличить, а больное, которое ты проповедуешь - уменьшить. Вот и вся разница. Раз уж ты много чего лечил (что в свою очередь нисколько не говорит само за себя о твоём понимании этой работы), то знаешь, что ДЦП не имеет наследственной передачи, ты точно, твёрдо решил избавляться от таких детей? Человечество стремительно тупеет из-за нарастания в популяции генетического мусора Жуткая ересь, какая-то очередная смесь креанионизма и дарвинизма? Величина комбинаторики наследственного механизма не позволяет "глупеть от мусора". Человечество глупеет уже не первый десяток тысяч лет, и причина проста - уменьшение активности мозга, вследствии прогресса, именно у подавляющей массы людей. Так что я, всего навсего озвучил законы природы применительно к нынешнему человеческому обществу. Нет, ты озвучил теорию, возможно приносящую лично тебе максимальную выгоду в дальнейшей перспективе, что вполне естественно для особи, но к законам природы не имеет почти никакого отношения. Вообще конечно жажда монархии, геноизм, прочие наблюдаемые наклонности, позволяют спрогнозировать построением по твоим принципам жуткого утопического будущего, голивуд отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 признание тобой естесственного отбора, а значит и теории Дарвина а какое отношение имеет естественный отбор к теории англицкого псевдоучёного? ты как обычно путаешь тёплое и мягкое. Ну иль по другому можно сказать - слышал звон, но не знаешь где он. Иди учи матчасть ты изначально не создал список таких диагнозов всему своё время. ДЦП не имеет наследственной передачи не имеет. ДЦПшники вообще бывают крайне разные. И высокообразованные интеллектуалы немного подволакивающие ногу и полные идиоты пускающие слюни 24 часа в сутки... Если с первыми есть смысл возиться в плане лечения. То лечение вторых - пустая трата времени. уменьшение активности мозга, вследствии прогресса жуткая ересь... откуда же взяться прогрессу, если по вашему активность мозга уменьшается...вы уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 а какое отношение имеет естественный отбор к теории англицкого псевдоучёного? Никогда не лишне узнать что-то новое, особенно смешное. Иди учи матчасть Указывай эту "матчасть", где описан кардинальный отрыв естественного отбора от (с)ТД. То лечение вторых - пустая трата времени. Твои варианты? Эвтаназия, отдать гомосекам, иное? жуткая ересь... откуда же взяться прогрессу, если по вашему активность мозга уменьшается...вы уж определитесь Определяться??? Просто не ожидал, что нужно разжевывать алфавит, суть коего в данном случае состоит в том, что заточка первых к примеру ашельских орудий по затратам была гораздо "напряженнее" для мозга, чем подавляющая часть "работ", с которыми мы сталкиваемся в течении жизни. Именно на этот период человечества развитие мозга было "на пике". Специализация+прогресс привели к постоянному уменьшению размеров мозга (хоть эта корреляция и не является исчерпывающей для "интеллектуальной" мощи, она весьма значительна), в следствии чего специализация профессий стала двунаправленной силой: всё большее число людей не понимает, что они делают, "нажимая кнопку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 прогресс привели к постоянному уменьшению размеров мозга это то же у Дарвина написано? Судя по всему ты на пике прогресса... иное но я не буду озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 извиняюсь заранее все 20 страниц форумного срача не прочел... может уже было... просто понравилось и в тему пришлось... http://kramtp.info/news/474/full/id=25102; что касается детей инвалидов... да возможно это обуза... да это сотни тысяч рублей, если не миллионы потраченные впустую... но на мой взгляд они должны оставаться в России так же как и все остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А вам всем не кажется, что эта тема, как и многие другие в очередной раз очень умело высосана из пальца нашим бравым правительством и раздута как мыльный пузырь на весь мир, чтобы отвлечь народ России от каких-то очередных социально-экономических гадостей, который Кремль и государственная дура подкинули россиянам под НГ? Очередное вздутие цен на общественный транспорт, бензин, водку, услуги ЖКХ и прочее. Но зарплаты-то как были, так и остались. А вы ведетесь на каких-то яковлевых, магнитских, сирот. Да туфта это очередная, лажа. Если там из десятков тысяч русских сирот умерло несколько человек в результате плохого обращения приемных родителей, то сколько из того же количества русских детей, живущих в России умирает от побоев, насилия? Не считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 это то же у Дарвина написано? Судя по всему ты на пике прогресса... Настоятельная рекомендация всё же ввести в смайлах табличку "Сарказм". Когда человек вытаскивает то своё богопостроение, то - результат естественного отбора, всегда вспоминаю в таких случаях Изю из первой "Мумии" - главное - в нужный момент достать нужный амулетик. но я не буду озвучивать. Объяснил доходчиво? Иль у тя то же хромосомы не хватает? И вот что характерно - скорее всего ты и впрямь считаешь, что доходчиво всё объяснил Жаль...искренне жаль...... что мы так и не увидели начальника транспортного цеха на этом симпозиуме объяснений... просто понравилось и в тему пришлось... оттуда же: "То есть объявлено о ликвидации пятой колонны. Единственное, чего тут не хватает - это распространения этих положений с США на все страны не входящие в ТС, ЕврАзэС и ОДКБ." Может и так, и вполне может быть что это стоящее дело, только вот почему всё это в одном законе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.