Перейти к содержанию

Снова алкоголь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Zloy

а так же конЪяк(*****)
5 звёзд — предел мечтаний? :)

Yulia

Мохито как раз с Бакарди и делается. Я вот в последнее время только Бакарди-Кола и Мохито и пью. Реже, конечно, чем народ пиво, но только их.

tHunder

Мохито как раз с Бакарди и делается. Я вот в последнее время только Бакарди-Кола и Мохито и пью. Реже, конечно, чем народ пиво, но только их.

Зависит от бармена... Вообще мохито стоит делать со светлым ромом (кстати, может, у меня глюки, но я видела Мохито-ром: т.е. типа "идеальный ром для приготовления мохито"), но некоторые делают очень интересный с ромом темным. В общем, у каждого свои фишки.

Недавно попробовала текилу синего цвета, называется Тарантула. Из нее Маргарита выходит очень необычная.

Yulia

Хм... всегда видел Мохито только со светлым ромом :) Прикольно.

zluka

мартини или вино.ненавижу вермут
Хи-хи :) Мартини — коктейль из вермута, если что :)

Мартини — коктейль из вермута, если что

Есть "мартини" - коктейль из вермута и есть "мартини" - марка вермута.

Все равно что: "Вино я не люблю, но кагор - супер". :)

Cape_Canaveral™

Угу. Хотя то, что у нас продают — скорее просто вермут, нежели коктейль из вермута и джина. В общем, смешная фраза очень :)

tHunder

Угу. Хотя то, что у нас продают — скорее просто вермут, нежели коктейль из вермута и джина.

Конечно, продают обычный вермут марки "мартини", от "Букета Молдавии" отличается чуть меньшей головной болью. :)

Мужчина, придумавший "мартини" имел аналогичную фамилию, если мне не изменяет память, а марка вермута "Россо/Росси" - в честь его жены/дочери (не упомню уже), ну и так далее по родственникам.

tHunder

Cape_Canaveral™

А еще при приготовлении коктейля мартини используют водку (вместо вермута или джина - кстати, насколько я знаю, джин в мартини практически не используют, поскольку он изменяет вкус). К тому же чаще всего.

Хм, кстати, где у нас в городе делают нормальные коктейли? Где на заказ "коктейль "мартини" тебе не принесут тот самый вермут из бутылочки? А за "маргариту" не заломят, будто ты купил половину бара и бармена в придачу?

Yulia

В общем, да, смесь водки и мартини -- обычное американское пойло в барах, типа по паре баксов за стакан по вторникам.

Пью все что пьется, а уж тем более горит! )))) Пива RULLLLEZZZZ! Много пива не бывает-бывает мало времени и средств! ))))

Большой и черный

Смесь водки и мартини?.. За пару баксов?.. Где вы такое нашли?

Только водка, с apple pucker и льдом, любители лимонный сок добавляют. Короче, я не бармен, я потребитель. :)

Rengen

Много пива не бывает-бывает мало времени и средств! ))))
Мало средств на пиво? Ну, тут либо ты предпочитаешь пить дорогие эли, либо ты студентик с полным отсутствием личных доходов. Разориться на двадцатирублёвом напитке надо суметь.

Cape_Canaveral™

Хм, кстати, где у нас в городе делают нормальные коктейли? Где на заказ "коктейль "мартини" тебе не принесут тот самый вермут из бутылочки? А за "маргариту" не заломят, будто ты купил половину бара и бармена в придачу?
Тебе нужно в какой-нибудь мартини-бар. Но в Астрахани таковых не имеется. :-) Тут с мятой для Мохито жопа-то во всех заведениях, какой там мартини.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...