Deflorator Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ЛаЛи ТУБОРГ НЕМНОГО ГОРЬКОВАТЫЙ. Грин вроде нормальный.. Ну так некоторые и Гиннес пьют и не морщатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Vladislav(!) все плохие.крышу сносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Vin tonic И подобные напитки мне нравятся Хотя, алкоголь вообще редко пью. Исключение: Rom Cola - валерьянка...её не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 AhilleS Приветище......................! Слабовато как то............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Только натурпродукт! Водка - "Главспирттрест", а так же конЪяк(*****) и пиво(Клинское светлое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Zloy Какой коньячёк предпочитаете ? А ваша водочка не очень......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ОО..вспомнила...недавно пила водку " Мужское достоинство"..знаете ли...давольно милый напиток)) мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Коньяк с вишневым соком...мммм... из пива: Туборг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Zloy а так же конЪяк(*****) 5 звёзд — предел мечтаний? Yulia Мохито как раз с Бакарди и делается. Я вот в последнее время только Бакарди-Кола и Мохито и пью. Реже, конечно, чем народ пиво, но только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 sl@sh крепче 9 градусов напитки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 мартини или вино.ненавижу вермут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Пиво, Шейк(и другие коктели) AhilleS Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 zluka ненавижу вермут Хы, а "мартини" - это что, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 tHunder Мохито как раз с Бакарди и делается. Я вот в последнее время только Бакарди-Кола и Мохито и пью. Реже, конечно, чем народ пиво, но только их. Зависит от бармена... Вообще мохито стоит делать со светлым ромом (кстати, может, у меня глюки, но я видела Мохито-ром: т.е. типа "идеальный ром для приготовления мохито"), но некоторые делают очень интересный с ромом темным. В общем, у каждого свои фишки. Недавно попробовала текилу синего цвета, называется Тарантула. Из нее Маргарита выходит очень необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Yulia Хм... всегда видел Мохито только со светлым ромом Прикольно. zluka мартини или вино.ненавижу вермут Хи-хи Мартини — коктейль из вермута, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 ЛаЛи ТУБОРГ НЕМНОГО ГОРЬКОВАТЫЙ...ИЛИ Я ПРОСТО ЕГО ПЕРЕПИЛА Это наверное он не свежий вам поаплся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Мартини — коктейль из вермута, если что Есть "мартини" - коктейль из вермута и есть "мартини" - марка вермута. Все равно что: "Вино я не люблю, но кагор - супер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Cape_Canaveral™ Угу. Хотя то, что у нас продают — скорее просто вермут, нежели коктейль из вермута и джина. В общем, смешная фраза очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 tHunder Угу. Хотя то, что у нас продают — скорее просто вермут, нежели коктейль из вермута и джина. Конечно, продают обычный вермут марки "мартини", от "Букета Молдавии" отличается чуть меньшей головной болью. Мужчина, придумавший "мартини" имел аналогичную фамилию, если мне не изменяет память, а марка вермута "Россо/Росси" - в честь его жены/дочери (не упомню уже), ну и так далее по родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 tHunder Cape_Canaveral™ А еще при приготовлении коктейля мартини используют водку (вместо вермута или джина - кстати, насколько я знаю, джин в мартини практически не используют, поскольку он изменяет вкус). К тому же чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Хм, кстати, где у нас в городе делают нормальные коктейли? Где на заказ "коктейль "мартини" тебе не принесут тот самый вермут из бутылочки? А за "маргариту" не заломят, будто ты купил половину бара и бармена в придачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Yulia В общем, да, смесь водки и мартини -- обычное американское пойло в барах, типа по паре баксов за стакан по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Пью все что пьется, а уж тем более горит! )))) Пива RULLLLEZZZZ! Много пива не бывает-бывает мало времени и средств! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Большой и черный Смесь водки и мартини?.. За пару баксов?.. Где вы такое нашли? Только водка, с apple pucker и льдом, любители лимонный сок добавляют. Короче, я не бармен, я потребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Rengen Много пива не бывает-бывает мало времени и средств! )))) Мало средств на пиво? Ну, тут либо ты предпочитаешь пить дорогие эли, либо ты студентик с полным отсутствием личных доходов. Разориться на двадцатирублёвом напитке надо суметь. Cape_Canaveral™ Хм, кстати, где у нас в городе делают нормальные коктейли? Где на заказ "коктейль "мартини" тебе не принесут тот самый вермут из бутылочки? А за "маргариту" не заломят, будто ты купил половину бара и бармена в придачу?Тебе нужно в какой-нибудь мартини-бар. Но в Астрахани таковых не имеется. :-) Тут с мятой для Мохито жопа-то во всех заведениях, какой там мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.