Voyager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 По идее 159 УК РФ могут возбудить (мошенничество), злоупотребление доверием банка со стороны клиента, если будет доказан умысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 чеки есть, но в них же не написано что я их купил эх, жизнь моя жестянка Вы законные супруги, т.е. все общее!!! Забрать, у тебя не заберут, но наложат арест, выставят на реализацию. А почему не начать платить за кредит самому, или тебя проблемы жены не волнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 так проблемы к него, а не у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 По идее 159 УК РФ могут возбудить (мошенничество), злоупотребление доверием банка со стороны клиента, если будет доказан умысел. если был хотя бы один платеж по кредиту, то мошенничество уже не доказать, ибо умысел на хищение должен был сформироваться уже в момент получения денег, но никак после платежа, это просто неисполнение договорных обязательства и соответственно гражданское производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажите, а если я, допустим, покупаю квартиру, затем женюсь и прописываю у себя жену. А потом, допустим хочу с ней развестись - она может отхапать что-то от квартиры или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Fat Dad если она не собственник и вы не приобретали квартиру не в браке, то у неё не будет никаких прав. Просто выписываешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Fat Dad если она не собственник и вы не приобретали квартиру не в браке, то у неё не будет никаких прав. Просто выписываешь и всё. Спасибо. Но, судя по-всему, если я куплю после свадьбы, скажем, машину, то баба сможет отхапать половину ее цены. Даже если машина куплена целиком за мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо. Но, судя по-всему, если я куплю после свадьбы, скажем, машину, то баба сможет отхапать половину ее цены. Даже если машина куплена целиком за мои деньги. Где вы таких жен находите? Монстры какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажите, а если я, допустим, покупаю квартиру, затем женюсь и прописываю у себя жену. А потом, допустим хочу с ней развестись - она может отхапать что-то от квартиры или нет ? При оформлении квартиры идеш к нотариусу, есть у них такая форма справки , что жилье приобретенно тобой до брака, и в дальнешем жена не сможет иметь на нее право. Обычно когда береш недвижимость в ипотеку, банки обязуют ее брать заемщику, чтоб в случае чего, не иметь проблем со второй половиной, и без проблем отхряпать у вас жилье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 если я куплю после свадьбы, скажем, машину, то баба сможет отхапать половину ее цены. Даже если машина куплена целиком за мои деньги. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ещё люди часто путают приставов с коллекторами, банки часто продают долги коллекторским агенствам. Или пользуются их услугами. Не понимаю, почему просто не подать в суд на должника и по решению суда уже приставы начинают доставать должника. все будет законно. А коллекторы часто нарушают закон, пользуясь нашим невежеством и незнанием этих законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 есто проще путь, даешь приставам описать имущество и выставить его на торги, за некую сумму благодарности торги выиграет третье доверенное лицо. Все. То есть имущество даже не покидает квартиры но становится как бы и не жены и не твое, а некого Пупкина, а у тебя находится на хранении или в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 :D вел твой опишут и машину будешь пешком ходить P.S. по плацу :fu: :fu: :fu: :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.