suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 да хз.общаемся.ждем когда быдло подтянется.о кстати,... вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 да хз.общаемся.ждем когда быдло подтянется.о кстати,... вот оно. подтягивайся... другого тут видимо не наплодится. На данном форуме эволюция повернула вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я могу тебе сказать одну вещь. до наших дней, со дня появления жизни, в том виде, каком были, сохранились лишь простейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ramon Chavez Князь Серебряный suon Фантазеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну конечно, там где трусы и члены сразу появляется Рене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А о чем еще с вами, мужчинами , разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Всегда без них сплю.С мая по октябрь не надеваю их вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну конечно, там где трусы и члены сразу появляется Рене матёрая блудница не может думать о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Особенно классно когда оба спим нагими.. Люблю спать обхватив ладонью то, что чуть ниже хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Если есть чистые трусы, то сплю в них. Однако чаще не могу найти трусы, приходится не только спать без них, но и ходить без них. Правда, сей факт меня не печалит. В питерские минус 20 — наличие или отсутствие трусов не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Спите ли Вы в трусах, или без трусов? Засыпаю в трусах, а просыпаюсь без трусов и долго думаю, где я? Почему я без трусов? Подумав и так и не поняв, собираюсь и иду домой )))))) Блин, холодно по морозу без трусов. Ведь их я так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Хожу дома голый постоянно, т.к тепло . В подъезд за почтой выхожу без трусов. Одеваю их лишь на праздники. На новый год вот думаю одеть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 chX_xch вячеслав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 chX_xch вячеслав? Именно он С кем имею честь общаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а chX_xch и Лохматый это один и тот-же человек:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочешь довести до сведения заинтересованых органов информацию о грубом нарушении правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а chX_xch и Лохматый это один и тот-же человек:? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.