ZZ-R fan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 4 года, замучила уже мой телефон, но некторые снимки неожиданные прикольные. Надо ребенка отвлечь от телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 оооо, да.... у меня Мужику тоже 4 почти, фотик мой юзает, попугаев снимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 4 года, замучила уже мой телефон, но некторые снимки неожиданные прикольные. Надо ребенка отвлечь от телефона. да за пару тыров новый цифровик купи и делов то и гарантия и новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 да за пару тыров новый цифровик купи и делов то и гарантия и новый Это ребёнку то 4-х летнему? Ни в коем разе. Про гарантию и то что он новый можно сразу забыть. Талон даже можно не заполнять. 100% что первой же поломкой будет механическое воздействие и не будет ни какой гарантии. НЕт, если конечно не жалко денег то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это ребёнку то 4-х летнему? Ни в коем разе. Про гарантию и то что он новый можно сразу забыть. Талон даже можно не заполнять. 100% что первой же поломкой будет механическое воздействие и не будет ни какой гарантии. НЕт, если конечно не жалко денег то пожалуйста. тогда телефон с камерой за 300-500 и пущай снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 за 1500 отдам в хорошем состоянии с флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 за 1500 отдам в хорошем состоянии с флешкой Даже как то не корректно спрашивать.. фотки девайса можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Даже как то не корректно спрашивать.. фотки девайса можно глянуть состояние на 4, фотки девайса не нет возможности сделать, нет второй камеры, модель самсунг с860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.