kirillz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Собственно, возник по долгу службы интерес к этой теме. Хочу зарегистрироваться для участия в торгах, но естественно не как заказчик а в качестве исполнителя. Однако при этом никак не могу найти толковую инструкцию что как и в каком порядке делать. Даже раздел "инструкции" на самом сайте http://www.sberbank-ast.ru начинается со слов "Рекомендуемые требования к автоматизированному рабочему месту сотрудника Стороны размещения заказа." А если я не собираюсь размещать заказ а просто собираюсь участвовать в тендерах в надежде какой-нибудь заказ "отхватить"?) Что для этого нужно и - немаловажно - сколько это все удовольствие стоит? Нужно ли тратиться на что-либо еще кроме ЭЦП? Да и вообще стоящее ли это дело - может кто имеет опыт работы на данной ЭТП? Заранее большое спасибо за любые советы и консультации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 программное обеспечение типа крипро про нннада за аккредитация на площадке надо платить - около 80тр в год для участия в торгах нужны залоговые суммы короче гемор один и осилишь ли ты аукционы? может проще по котировкам полазить,там пока условия попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Сбербанк-АСТ самая востребованная электронная площадка кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.