Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну или как там это у вас называется, язык или оболочку короче,хочу с нуля изучать самое выгодное в будущем направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну или как там это у вас называется, язык или оболочку короче,хочу с нуля изучать самое выгодное в будущем направление где платят бабло, иначе пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Техничный Тролль PHP учи. говнецо еще то, но на хлеб всегда заработаешь. А коль станешь не очередным пыхобыдлокодером, а нормальным специалистом - то и на масло и на икру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 короче,хочу с нуля изучать самое выгодное в будущем направление смотря для какого направления перспективное, зависит от того с чем работать наметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 oldbay там,где платят многааа денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 там,где платят многааа денег Тогда в ЕдРо вступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну или как там это у вас называется, язык или оболочку короче,хочу с нуля изучать самое выгодное в будущем направление Локальный форум - не то место, где такие вопросы надо спрашивать. По теме - Haskell на самом деле - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну или как там это у вас называется, язык или оболочку короче,хочу с нуля изучать самое выгодное в будущем направление Сначала ты учишь английский для того, на уровне хорошего понимания тех. литературы. Читаешь школьный учебники информатики. Выбираешь язык, например Java, читаешь, практикуешься, решаешь задачи. Когда уже появляется примерное представление о том, что ты делаешь, начинаешь параллельно читать Дискретную матиматику, архитектуру ЭВМ, обязательно базы данных, алгоритмы. Такие дела. Думаю к тому, времени, когда ты всё это изучишь , ты сам будешь знать, что тебе делать дальше. И самое главное, добывать информацию и искать советов по профильным вопросам, не на Астраханском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 oldbay там,где платят многааа денег Там где платят много денег, там уже место занято. И выстроилась очередь из ещё 3-5 желающих. На подхвате. Тут принцип немного другой, надо не искать место где платят много денег, а создать актуальный программный продукт и заинтересовать им потенциальных клиентов. Пусть это будет что-то очень специфическое и узконаправленное, это даже лучше, конкуренция будет минимальная, зато после одобрения твоего продукта в этом рыночном сегменте, ты можешь уже сам диктовать свои цены, вот тут уже могут пойти "многааа денег". ИМХО, нужно изучать что-нибудь кроссплатформенное, и под Винду и под Линух. Джава самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Там где платят много денег, там уже место занято. И выстроилась очередь из ещё 3-5 желающих. На подхвате. Тут принцип немного другой, надо не искать место где платят много денег, а создать актуальный программный продукт и заинтересовать им потенциальных клиентов. Пусть это будет что-то очень специфическое и узконаправленное, это даже лучше, конкуренция будет минимальная, зато после одобрения твоего продукта в этом рыночном сегменте, ты можешь уже сам диктовать свои цены, вот тут уже могут пойти "многааа денег". ИМХО, нужно изучать что-нибудь кроссплатформенное, и под Винду и под Линух. Джава самое то. Тебя куда-то не туда понесло. Человек хочет быть, как я понимаю, обычным разработчком-работником. _http://hantim.ru/ вот тут примерно оценить потребность в разработчках, оценить зп. В общем целом от выбора языка и среды разработки ЗП не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тебя куда-то не туда понесло. Человек хочет быть, как я понимаю, обычным разработчком-работником. _http://hantim.ru/ вот тут примерно оценить потребность в разработчках, оценить зп. В общем целом от выбора языка и среды разработки ЗП не зависит. Меня не туда понесло? Я как раз раскрыл рабочую схему как можно заработать "многааа денег". Надо мыслить более масштабно, а наниматься обычным разработчиком к "дяде" - много денег не получишь, ну кроме определенных исключений из правил. Работодатели нынче жить хотят хорошо, а если будешь выпендриваться, то "Дядя" быстро найдет тебе более дешевую и сговорчивую альтернативу. Говорят индусы неплохо кодят за тарелку риса. Надо сразу иметь цель на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я просто не совсем понимаю отношение к работе "на дядю". Если дядя хорший, хорошо платит и кормит, то почему бы на него не работать? Работая комфортно на дядю гораздо удобнее "придумать что-то своё" как вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.