Slava \'5iy\' K. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Rengen новое поколение.. старые желания.. и даже места до боли знакомые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Мона встретися и на нуле! ! ! Вот ток ноль не тот уж! ((((( ехххх вот 1999-2002 ет даааа!! ___---___---___---___!!!ДАВАЙТЕ ПИТЬ ДРУЖНО!!!___---___---___---___ Добавлено ([mergetime]1149626525[/mergetime]): не такойто я уж и из нового поколения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 не такойто я уж и из нового поколения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Rengen не, только не на нуле, много там всяких простите задротов бродит, гнилое место, что нибудь поприличнее, в кремле например, а там определиться. На нуле даже появляться как то стыдно что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Это точно, на нуле совсем не вариант. Там уж точно без транспарантов собраться невозможно будет да и народ там разношерстный, неуютно будет. Предлагаю около планетария например в пятницу или субботу часам к 5-6. В кремле тоже неплохо, но там помоему сложнее будет найти друг друга. Вот только на выходных могу уехать на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Arhon И Настюшу возьмем, бедная заработалась вся наверно - пора пивом отпаивать только просьба за пару дней предупредите...или позвони мне лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 только просьба за пару дней предупредите...или позвони мне лучше)))) 277502[/snapback] Сама бы организовала лучше Ты же у нас модератор как никак, сказала бы грозным голосом не терпящим возражений мол так и так, всем быть тогда то и там то, иначе мы узнаем где вы живете и приедем продолжать банкет у вас дома! а то мыж так дальше болтовни можем и не сдвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Arhon ХОРОШАЯ ИДЕЯ...Я КАК РАЗ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Тогда приходи лучше одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 поболтали и разошлись....? Таки может в субботу в 18.00 около Планетария?....или есть другие предложения? Добавлено ([mergetime]1149682497[/mergetime]): Nelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Deflorator лучше ASTRAKHAN FORUM ROCK в эту, мож лучше в следующую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 можно и в следующую....пишите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 насчёт того что бы в следующую суботу, в 18.00 - я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Можно купить всем для отличительного знака бутылку бонаква 0,5 л. без газа. А собраться можно у администрации города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 yoko2 бутылку бонаква 0,5 л. без газа А ЕСЛИ С ГАЗОМ?....морду бить будете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Я так понимаю, что если в субботу в центре увижу кучу народа, среди которой полно молодёжи и один взрослый дядька ROCK, то можно смело утверждать, что собрался форум? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Чо за бред вы несете? Какие отличительные знаки?! ваще шоль? давайте встретимся у планетария... и куда нить пойдем... или там на лужайке постелим и усядемся, пообщаемся)) ROCK и мне стало интересно кто ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ROCK Тебя прям все жаждят увидеть Может лучше вам встретиться около танка (1945) ? Я к вам может зайду на часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 да ну лучше у планетария соберитесь? а можно прийти в костюме барашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ROCK Тебе лучше взять бутылку водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Итак народ СОБИРАЕМСЯ 10.06.2006 У ПЛАНЕТАРИЯ В 18:00 и предлагаю эту дату боше не рассматривать а то действитено дальше разговоров мы не уйдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Я С ВАМИ.)) философы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Попробуем прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Блин, жаль... Не удастся увидеть "взрослый дядька ROCK". Всем удачно отдохнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Тоже что ли прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.