Перейти к содержанию

Форум давйте проведем поинтовку!?

Rengen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Мона встретися и на нуле! ! ! Вот ток ноль не тот уж! ((((( ехххх вот 1999-2002 ет даааа!! ___---___---___---___!!!ДАВАЙТЕ ПИТЬ ДРУЖНО!!!___---___---___---___ :)

Добавлено ([mergetime]1149626525[/mergetime]):

не такойто я уж и из нового поколения!!! ;)

Rengen

не, только не на нуле, много там всяких простите задротов бродит, гнилое место, что нибудь поприличнее, в кремле например, а там определиться. На нуле даже появляться как то стыдно что ли..

Это точно, на нуле совсем не вариант. Там уж точно без транспарантов собраться невозможно будет да и народ там разношерстный, неуютно будет. Предлагаю около планетария например в пятницу или субботу часам к 5-6. В кремле тоже неплохо, но там помоему сложнее будет найти друг друга. Вот только на выходных могу уехать на природу... :(

Arhon

И Настюшу возьмем, бедная заработалась вся наверно - пора пивом отпаивать

только просьба за пару дней предупредите...или позвони мне лучше))))

только просьба за пару дней предупредите...или позвони мне лучше))))

277502[/snapback]

Сама бы организовала лучше :) Ты же у нас модератор как никак, сказала бы грозным голосом не терпящим возражений мол так и так, всем быть тогда то и там то, иначе мы узнаем где вы живете и приедем продолжать банкет у вас дома! :lol: а то мыж так дальше болтовни можем и не сдвинуться :)

поболтали и разошлись....? Таки может в субботу в 18.00 около Планетария?....или есть другие предложения? :)

Добавлено ([mergetime]1149682497[/mergetime]):

Nelly

:hi:

Я так понимаю, что если в субботу в центре увижу кучу народа, среди которой полно молодёжи и один взрослый дядька ROCK, то можно смело утверждать, что собрался форум? :-)

Чо за бред вы несете? Какие отличительные знаки?! ваще шоль? давайте встретимся у планетария... и куда нить пойдем... или там на лужайке постелим и усядемся, пообщаемся))

ROCK

и мне стало интересно кто ты))

Итак народ СОБИРАЕМСЯ 10.06.2006 У ПЛАНЕТАРИЯ В 18:00 и предлагаю эту дату боше не рассматривать а то действитено дальше разговоров мы не уйдем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...