Перейти к содержанию

Суши.ru

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
Там дают карты почетным гостям. Это скидка постоянная от 5% до 15%. У меня уже ЕСТЬ!!!!!!

мммммм.... халява..... :)

пойду пойду.... пока, правда, не с кем.... а одному не хочется...

Вчера ходили... сказал что с форума, карточку не дали... попросил кинжал для хара-кири, не дали... :)

ну эт, в принципе, фигня....

главное что суши наелись, сакэ напились, слезу от васаби пустили, мороженым холодно-горячим все заели.... музыка чисто-японская почти всегда играла... и вообще нормально так всё, по-японски почти.... самураем себя практически почувствовал... :)

на днях думаю повторить, в меню еще много чего неисследованного осталось :)

Привет всем!

Извините, были проблемы с инетом, поэтому долго не отвечал((

Чтобы получить карточку Почетного гостя надо позвать менеджера и сказать что вы с форума Астрахань.ru.

Я попросил Клеопатру (когда она была у ресторане) ответить на некоторые вопросы которые мне задавали.(сам не мог инета не было)

Конечно же она ни кем в Суши.ру не работает.(хотя приходит с подружками и друзьями довольно часто)

Каждое воскресенье с 11до 16 проходят детские праздники-Веселенькое воскресенье называется)) детишки играют с клоунами , прыгают на батутах, смотрят мультики и отрываются по полной)) В этот раз думал разнесут все заведение)) Но повезло, разнесли только половину)) Умудрились сломать пластмассовую кеглю которую в принципе сломать нельзя))

КАждую вторую и последнюю среду месяца проходят Караоке конкурсы с призами!! Даже есть специальное жюри. Так что ,если кто поет рады будем услышать)) Призы реальные и очень хорошие. Победители выходят в финал ,который будет в январе, с совсем большими призами)

Я прислушался к Вашей критике и теперь стало больше японской музыки и показываем фильмы и программы о Японии.

Кто хочет пообщаться лично заходите позовите меня- я тут до четверга.

Всем удачи)) Игорь Александрович

Я прислушался к Вашей критике и теперь стало больше японской музыки и показываем фильмы и программы о Японии.

Обязательно зайдем, удостоверимся. :)

• 1 month later...

Рекомендую в меню написать состав коктейлей.

И вопрос: насколько велик риск при заказе заявленного мяса страуса и кенгуру?

• 2 weeks later...

Суши.ру ...хм...не понравилось там :(

Стены какие-то бумажные, дешевые...Дерево в центре ужасное, страшное, музыка не в тему, а про туалеты я вообще молчу...

• 4 years later...

Никакой термообработки рыба для суши не проходит - только обязательную шоковую заморозку до -70*. Ни у одного из ресторанов в Астре такого агрегата нет - поэтому еда суши и роллов - постоянный риск (повезет-не повезет).

Никакой термообработки рыба для суши не проходит - только обязательную шоковую заморозку до -70*. Ни у одного из ресторанов в Астре такого агрегата нет - поэтому еда суши и роллов - постоянный риск (повезет-не повезет).

Вот это и имел ввиду, жаль, но тогда в этом случае буду брать стандартные проверенные блюда.

не в тему спрошу :D

На Бабайке открыли кафешку на месте бывшего Час Пик, предлагают японское меню.

Кто-то уже рискнул?

• 2 weeks later...

Советую попробовать роллы от Шекспира (www.shakespeare-online.ru) - там можно и вкусную пиццу заказать на очень тонком тесте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...