kinki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Наверное всем повезло с обслуживанием. Я же такой цирк там насмотрелась,осилите?=) Все таки в условиях жесткой конуренции именно сервис является решающим фактором.Итак,обслуживал нас парэнь,казах,с претезнией на модность-оригинальность-метросексуальность,даже не знаю что-))))))короче лох полный.В каких то косичках,поверх которых выбриты узоры,серьги а ля Дэвид,и гордое имя Риваль(на французском это означает соперник).Я съела и салат и роллы а моей подруге все несли десерт! Причем когда она спросила-что типа за хрень,наш Риваль нам сказал-Ой,на кухне запар такой! Я офигела когда это услышала-))))Меня честно говоря мало это волнует,да и вобще-это что нормально???? Вино он нес нам по 20 минут(расстояние от стойки до стола 1 метр),принес он Наташке десерт,и приборы-нож и вилку! а в десерте мороженое,которое подтаяло,мы ржали безумно пытаясь есть жидкость вилкой.Когда я заказала мороженое,то взмолилась-ложку мне,ложку.На что он невозмутимо ответил,мы к десертам подаем 2 прибора,ну так уж и быть-принесу вам какую нибудь ложку......Когда на тарелке оставался кусочек,я сразу сказала Наташке-ешь,а то унесут-) И точно,тут как тут хватает тарелку,я ему-Але,мы едим,и вот стоит он с моей вилкой в руках и думает как бы сделать все красиво,т.е дать нам доесть,а то что пепельницу мы взяли с соседнего стола,это он не видит.Общался очень по свойски,причем есть места где это делать умеют!профессионально!но это...... В итоге приносит он нам счет,где вписан лишний бокал вина.И!Даже не сумел мастерски изобразить удивление,во всяком случае я как Станиславский не поверила.Тогда он нам значит так как родной предлагает-а давайте,я договорюсь,и пробьем вам типа скидку,как раз эту сумму уберем,разница в суммах была 15 рублей,естесвенно на чай я бы меньше не оставила,но,это ж вабще обалдел чтоль! Приносит он по новому выбитый чек со скидкой! И я ему говорю,знаешь дорогой,тут вот копейки не бьют,причем он без всяких извинений,и опять же неумело пытался сгладить ситуацию,а проще говоря -поставил перед фактом-Платите!Ну,дело принципа-отправила я его на фиг с этим чеком,на что подошла менджер,умора,и опять же без извинений,сказала-Вам что,чек перебить???????? я сказала-да перебейте,потому что объяснять бесполезно.Дебилы.Знаете,я оставила этому м-ку на чай,именно эти копейки,опять же дело принципа,но!ушла оттуда поняв что этих товарищей надо строить строить и строить,и вапще с таким сервисом они далеко не уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 О, блин, как оно бывает-то, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 kinki Мдя...обслуживание. Вообще ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ну знаеш!!! )))) Зашпара есть зашпара! Бывает! ) Но я те скажу что на такое ты можеш натолкнутся везде! ) Просто нада быть проще! А мажорам тут некому быть (остались тока понторезы вроди тебя kinki !!!!))) Но ниче вас много таких! ) Я не заступаюсь-просто каждый относится к работе по разному! Кто то просто возможно не ценит свою работу-на долго значит он там не задержится! (Есть вариант-ходи в бар када работает другая смена офицантов и другой бармэн-он там ваще 1 батрачит в смене) Вот в Креме 2 бармэна в смене им проще! А по сути бывает всякое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А причем тут мажорство.простите? Зашпара бывает везде,у того же Иванченко,только там эту зашпару преподнесут умело,и сгладят,да и вобще не заметишь ее.А когда тебя неумело разводят,и ведут себя просто непрофессионально,становится неприятно.Ходить и выгадывать другую смену,бред какой то,да в этот раз не повезло,может в следующий раз будет лучше,не отрицаю.Да,кстати,высказывание мнения теперь называется понторезство?-)будем знать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Я вот только видела репортаж по телеку про этот ресторанчик... на первый взгляд все выглядит симпатичненько и миленько ))) Надеюсь, когда схожу туда, он оправдает мои надежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 kinki Дааа,на это определенно стоит сходить посмотреть)) И вообще конечно надо быть проще,когда не в меру резвый официант уволакивает у тебя из под носа твое родное недоеденное мороженое.В Креме кстати тоже бывают проколы-один раз нам вместо кофе спиртное притаранили.И пробовали доказать,что оно там стояло)) А понты -это наше фсе.Особенно когда платишь деньги чиста ради поприкалываться,а не за кухню,обслуживание и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ипануцца... новость... теперь требование качественного сервиса за свои (!!!) честно уплаченые деньги называется мажорство и понты... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Люди, а вообще эхотаг стоит попробовать, или это так, дань моде и патамучта круто? Сколько ни мотался по кабакам, самое стоящее - это "ежики" в Пекине, потому что судака люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Мне просто кухня нравится. И палочками кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Палочками я сразу научился, как будто всю жизнь ел. И даже считаю их удобнее вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Я иногда даж дома палочками хаваю! ))))) Особенно када какойнить семейный праздник )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Rengen Особенно куриный бульон. Классная диета, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 да, я палочками тоже быстро научился.. сперва роллы по столу катал, потом освоился и так лихо их срубал аки самурай... но это в питере было, недалеко от "Авроры", там поваром японец настоящий был, с которым меня познакомили пока я сомневался стоит ли мне это есть здесь я пожалуй еще не скоро пойду, не верю я в наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 kinki Я думаю что Вы сильно приукрасили свой рассказ своем походе в ресторан Суши. РУ Во первых Риваль на лоха не похож, да и косичек у него нет)) Запары бывают везде, и когда приходите в ресторан надо заранее понимать что за 3 минуты вас не успеют обслужить! Кстати скидку офик сделать сам не может-только с разрешения администрации, кстати лишний бокал вина ему тоже нет смысла пробивать-денег этих он получить не сможет никак! А ошибки бывают у всех! Кстати вы первая кто отозвался о ресторане плохо. думаю что в Суши обслуживание лучшее в городе. Был вчера в суши.ру все было вкусно и достойно! И кстати не дорого- в ПЕкине подороже точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 ну ресторанчик клёвый. но насчет обслуживания... косяков не заметил... да и каких-то выдающихся нюансов тоже... так себе. а еда вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Baraka Когда прихожу в ресторан,обслуживания за 3 минуты не жду,но за 20 минут бокал вина думаю принести можно.Касательно времени обслуживания все объективно. Касательно скидок итп,да ошибки есть у всех,НО!если таковые объяснены либо преподнесены правильно,их можно и понять и простить. Возможно сейчас там обслуживание и лучшее в городе А в Пекине и кухня другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 что и как там с ценами? хотелось бы провести приятно время со своей барышней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Цены приемлиемые еда очень вкусная.. вообщем все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 что и как там с ценами? Цены приемлиемые Роллы + кофе = 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Cape_Canaveral™ Сколько роллов и какие роллы?.. Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 ...как-то не понравилось мне там...не натурально...но еда более или менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Помещение, да, совсем не напоминает о Востоке. Обычная забегаловка. Даже официантки не восточные. И бармены тож. А еда ничотак, вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 tHunder Далеко не каждое sushi-place напоминает о востоке по своему дизайну... К тому же где в Астрахани (вообще в России) набрать столько японцев/корейцев/вьетнамцев для работы в ресторанчиках?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Ресторан делал известный московский дизайнер Дмитрий Герасимов. Практически весь реcторан был перевезен из Москвы. В условиях Астрахани строить не просто(( Да и зачем набирать японцев-китайцев? Надо же дать рабочие места местным ребятам. Цены- калифорния ролл 240 ролл с угрем 160 суши от 40 якитори от 40 16 августа в ресторане проходит конкурс караоке с призами. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.